Palazzionweb Recensioni

1. Shopping e moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

E-Commerce settore abbigliamento. Tra i marchi trattati: Colmar Originals K-Way Barbour L4k3 Atlantic Stars Penn Rich Aspesi A.T.P.Co Napapijri Guess Lotto Diesel Armani Jeans

Scarso

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Lasciate perdere

Lasciate perdere, almeno per quello che riguarda la vendita online, mi annullate l'ordine per un difetto del prodotto, vi chiedo se è disponibile in altri colori senza nessuna risposta,dopo ore ritorno sul sito e volessi ordinare lo stesso prodotto è disponibile... avrò sfiga ,ho comprato su qualunque sito online ma con Bergamo devo avere qualche interferenza... è già il secondo negozio a cui fanno schifo i miei soldi...bah...

5 gennaio 2022
Logo di Palazzionweb

Risposta di Palazzionweb

Buongiorno, innanzitutto la ringrazio per la recensione negativa. Proprio da quelle prendiamo spunto per migliorare sempre di più, tuttavia è opportuno chiarire un paio di punti.
Palazzi Boutique prima di essere uno shop on line è un negozio fisico presente sulla piazza da più di 30 anni.
Ieri lei ha effettuato l'ordine alle 8 della mattina circa e le abbiamo risposto dopo poche ore informandola che l'articolo è difettoso e non possiamo spedirlo.
Successivamente avanza un'altra richiesta (diversa da quella che scrive nella rece anche poco chiara) dove effettivamente non formuliamo risposta in quanto essendo il primo giorno di saldi ed avendo molta gente in negozio non siamo riusciti a dare seguito alla sua mail. La sera stessa forse in maniera un po' troppo affrettata decide di recensire negativamente senza nemmeno lasciarci il tempo di risolvere il problema.
La cosa che più ci dispiace è che non abbia atteso nemmeno 24H dalla sua richiesta e magari insieme avremmo potuto trovare una soluzione.
Comunque faremo tesoro di questo per essere più celeri nelle risposte.
Grazie mille.
Palazzi Boutique

Consigliatissimi!

Gentilissimi, disponibili e scrupolosi nella gestione dei dubbi riguardanti gli ordini online.
Seri ed affidabili: era la prima volta che facevo un ordine da loro, e non conoscevo nè sito nè negozi...essendo io friulana.
Veloci nella spedizione.
Imballo molto accurato.
È stato un piacere acquistare da loro e sicuramente replicherò appena possibile.
Grazie del servizio ricevuto! 😊

2 settembre 2016

Perfetto

Acquisto spesso tramite e commerce e devo dire che questa mia esperienza mi ha molto soddisfatto, velocità nella consegna prezzo molto vantaggioso ! Bravi .

2 giugno 2016

Affidabilità, professionalità e cortesia.

Nonostante il mio acquisto sbagliato( per errore mio), honavuto bisogno di contattare via mail il servizio clienti che mi ha sempre risposto e in brevissimo tempo. Ho effettuato il reso ( organizzato da loro)e ho ricevuto il rimborso in tempi brevissimi.

31 maggio 2016

Una Garanzia

Ho acquistato una pelliccia per la mia fidanzata e tutto è filato liscio come l'olio. Acquistata il 22 dicembre, il giorno dopo stavo già incartandole il regalo!

Lo consiglio

4 marzo 2016