Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich finde die Qualität der Söckchen & Socken für mich perfekt! Angenehm, wärmend und wirklich kein schwitzen der Füße! 👍🍀 Kann ich nur weiterempfehlen, was ich auch schon getan habe! Weiterhin vi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Ware ist toll, besonders die Farben und das Material. Auch die Größenspanne des Sockenpaares ist sehr praktisch. Die Lieferung war zügig. Ich wünschte mir als Händler noch Werbematerial/Fotos/Flye... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Socken sind wirklich toll, der Kundenservice ebenfalls. Leider sind die Preise ziemlich intensiv, aber es gibt immer wieder gute Sonderangebote. Leider ist die Farbqualität der lila- und rosa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Klasse Socken! Spitzenmässige Socken: keine Schwitzefüsse, die Socken halten trocken und geruchsfrei selbst bei rinem ganzen Tag in Turnschuhen. Super weich, wie auf Wölckchen. War schon meine 2. Bes... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento

Scritti dall'azienda

Weich wie Cashmere, wärmer als Schafswolle. Die perfekten Socken aus Alpakawolle für deine Sneaker, Winterschuhe und zum gemütlichen relaxen Zuhause auf der Couch!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 57% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tolle Qualität

Super weiche und warme Socken, schnelle und sehr gut verpackte Lieferung ! Jederzeit gerne wieder bestellt….. nur könnte der Bund der Socken etwas weiter sein. Das Mütze habe ich noch nicht ausprobieren können, aber das kommt noch.Herzlichen Dank für so eine gute Qualität

24 ottobre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Der Bund bei den Sneakersocken ist viel zu locker.

Die Sneakersocken sind warm und super weich. Einer hatte ein kleines Loch was ich reklamiert habe und auch Ersatz erhalten habe. Bei den Socken waren mehrere dabei die sehr schnelle im Laufe des Tages zu rutschen anfingen. Was super unangenehm ist. Auch nach dem Waschen hat der Bund nicht mehr seine alte Form angenommenen. Auf diese Reklamation habe ich bis heute noch keine Antwort erhalten. Ist schon 2 Wochen her. Ich werde mir keine Socken mehr kaufen.

12 ottobre 2025

Sehr empfehlenswert

Mein Mann und ich sind von den Socken begeistert. Schön warm aber nicht zu dick. Sie sind weich und tragen nicht auf, durch die frotteeartige Sohle läuft man wie auf Wolken.

28 ottobre 2025

Immer wieder gern

Ich habe noch nie so weiche und wärmende Socken gehabt, ohne Schweissfüße zu bekommen!!! Versand erfolgte sehr schnell!

10 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Verfilzen

Ich habe mich total auf die Socken gefreut., diese Freude war nach einem Tag aber schon verflogen. Sie Socken sind super weich, aber verfilzen und werden extrem hässlich nach einem Tag in Schuhen. Auch das 2. Paar sieht aus wie 2 Jahre alt. Ich bin sehr enttäuscht und möchte sie zurück geben - evtl. meldet sich der Kundenservice auch noch auf meine E-Mail.

10 ottobre 2025
Logo di pakopako

Risposta di pakopako

Hey Nicole,

Vielen Dank für dein Feedback! Dieses Verhalten der Socken scheint mir nicht normal zu sein, hierbei muss es sich um einen Produktionsfehler handeln. Das tut mir sehr leid! Unser Kundenservice wird sich selbstverständlich sofort um dein Anliegen kümmern.

Viele Grüße
- Patrick von pakopako

Valutata 4 stelle su 5

Super weiches Gefühl an den Füßen und…

Super weiches Gefühl an den Füßen und warm! Allerdings sind mir Socken am Bündchen viel zu eng, somit hab ich Druckstellen an den Fesseln! Sie müssten elastischer am Bund sein, das wäre viel angenehmer;)! Aber trotzdem super Ware!

16 ottobre 2024
Valutata 3 stelle su 5

Zu viel Plastik im Strumpf

Plus: rasche Lieferung. Minus: man tut so, als wären es 100% Alpakawolle. Es sind nur 40%. Der Rest ist Kunstfaser. Sie sind zwar warm, aber verglichen mit dem Klima, welches reine Alpaka Socken verursachen, eher unangenehm.

3 ottobre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più