Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich finde die Qualität der Söckchen & Socken für mich perfekt! Angenehm, wärmend und wirklich kein schwitzen der Füße! 👍🍀 Kann ich nur weiterempfehlen, was ich auch schon getan habe! Weiterhin vi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Ware ist toll, besonders die Farben und das Material. Auch die Größenspanne des Sockenpaares ist sehr praktisch. Die Lieferung war zügig. Ich wünschte mir als Händler noch Werbematerial/Fotos/Flye... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Socken sind wirklich toll, der Kundenservice ebenfalls. Leider sind die Preise ziemlich intensiv, aber es gibt immer wieder gute Sonderangebote. Leider ist die Farbqualität der lila- und rosa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Klasse Socken! Spitzenmässige Socken: keine Schwitzefüsse, die Socken halten trocken und geruchsfrei selbst bei rinem ganzen Tag in Turnschuhen. Super weich, wie auf Wölckchen. War schon meine 2. Bes... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento

Scritti dall'azienda

Weich wie Cashmere, wärmer als Schafswolle. Die perfekten Socken aus Alpakawolle für deine Sneaker, Winterschuhe und zum gemütlichen relaxen Zuhause auf der Couch!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 57% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Kuschelig und warm

Die Socken sind sehr kuschelig und warm. Einen Stern Abzug gibt es, weil der Gummi so eng ist, dass ich die Socken nicht den ganzen Tag tragen kann.

12 gennaio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Qualität top, aber nur für kleine Füsse

Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Leider stimmen die Grössenangaben nicht so ganz: die Damenstrümpfe sollen den Grössen 36 bis 40 bzw 41 passen. Das ist definitiv nicht richtig - die Strümpfe fallen viel kleiner aus! . Ich habe 38,5 und das passt gerade noch so.
Ansonsten ist an der Qualität überhaupt nichts auszusetzen - top 🔝- auch nach mehrmaligem Waschen.

Tolle Socken

Habe jetzt schon das zweite mal bestellt und finde die Socken einfach super. Hab mir diesmal Sneaker mitbestellt.
Ausserdem einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne.

Warm und weich

Die Lieferung erfolgt immer schnell und ich habe so sehr schnell meine weichen Pakopako Socken. Leider gibt es keine großen Männersocken, die sind immer ausverkauft.

Superweiche Alpakasocken

Ich habe die Werbung über Alpaka Socken das erste Mal auf Instagram entdeckt und die Farben haben mir so gut gefallen, dass ich mir die Beschreibung genauer angesehen habe. Durch einen Rabattcode haben mich die Socken direkt 20 % weniger gekostet, was mich dann überzeugt hat. Alles hat super geklappt und ein paar Tage später kamen sie auch schon an. Und was soll ich sagen, ich war direkt verliebt, so unendlich weich und angenehm. Tja, und dann musste natürlich noch ein zweites Set daher 🥰. Kann sie nur empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

20 novembre 2024
Non scritta su invito
Valutata 4 stelle su 5

Die Socken sind kuschelig und warm

Die Socken sind kuschelig und warm. Wir lieben diese sehr und haben nochmal nachbestellt. Leider haben sie ein starkes Peeling so dass je nach Druckstelle die Farbe heller wird. Daher würde ich eher zu weißen tendieren. Durch den Abrieb werden sie etwas dünner, sind aber noch gut warm und ideal für den WInter.

19 ottobre 2024

Super weich, fuseln stark

Super weich, halten warm . Anfangs war ich mega begeistert und habe nachbestellt. Nun trage ich sie seit einigen Wochen. Der Abrieb ist stark und deshalb sieht man an manchen Stellen, dass die Farbe heller wird. Dadurch sehen sie schon unselig aus, Die weissen, da kein Farbabrieb, sehen noch etwas besser aus. Würde daher nur die weissen empfehlen. Ganz so weich wie am Anfang sind sie nicht mehr. Als sie neu waren, hatte man ein Gefühl man trägt Watte, dass war schon mega. Weich sind sie noch etwas und warn, aber dass sie so schnell used aussehen , hätte ich nicht gedacht. Durch den Abrieb werden sie mit der Zeit dünner. Würde nur weiß empfehlen.
Auf meine Email bekam ich leider keine Antwort.
Das es Wollsocken in Sneakerschnitt gibt ist positiv. Habe dies hier zum ersten Mal entdeckt.

12 novembre 2024
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più