Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Nous avons pris des abonnements pour l’année ainsi que le parking. Surprise, si on peut utiliser le parking toute l’année, ce n’est qu’à raison qu’une fois par jour. Donc pas question sur la même... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Zeer teleurstellende ervaring met Pairi Daiza. Ik nam ruim een maand op voorhand contact op om een overnachting te annuleren wegens medische redenen (operatie). Tijdens dat gesprek werd mij meegedeeld... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Groot maar grotendeels gedateerd park met nog veel kleine hokken voor de dieren. Merendeel van de dieren zitten hele dagen in kleine hokken. Het park zelf is in deze periode (april) mooi met bloemen,... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Tegenvallende ervaring. Zoals velen aangeven, imposante entree. Vriendelijk personeel en het idee van de opzet en themas is goed. Daartegenover is de uitvoering slecht. Rommelige verblijven. De bordje... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 3 stelle su 5

J ai effectué un séjour à leur chambre…

J ai effectué un séjour à leur chambre pour les ours blanc, ca allait pas si mal sauf que le chauffage était limité en température, pas moyen de se réchauffer après une journée de pluie. de plus le sèche serviette dans le mur ne fonctionnait pas ... au prix demandé c'était un peu abusé. C'est super de mettre une nouvelle serre tropicale, mais si il faut un sur coût c'est une honte. Pour le reste je vais dire que c'est pas si mal pour la Belgique mais on est loin du parc de Beauval.

23 aprile 2025

Zeer geschrokken 😦

Zeer geschrokken van hoe het daar gaat. Mishandelde dieren: olifanten die elkaars staart moeten vast houden waarbij ze enorm bang zijn om geprikt te worden! De hoeveel Heid dieren die te klein zitten en nauwelijks weg kunnen van de mensen. Olifanten die verplicht moeten zwemmen of nat gespoten worden. En de hele dag door muziek die gedraaid word wat voor de dieren niet fijn is. Mijn hart huilt. Alles gaat om het geld. Ga hier niet heen om het te supporten!!!

10 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Tout simplement magique

Tout simplement magique ! Décors magnifiques, voyage aux quatre coins du monde garanti. Je vais au parc depuis le début quand il s'appelait encore Paradisio. Quelle évolution ! Quelle réussite ! Bravo ! A découvrir d'urgence : Edenya, la plus grande serre tropicale du monde

11 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Le prix d’accès ne cesse d’augmenter

Le prix d’accès ne cesse d’augmenter, ce parc ne devient accessible que pour les personnes aisées financièrement. Dommage car ce serait une chouette expérience didactique pour les enfants. Vous comptez 5 entrées et le prix du parking. C’est inimaginable et triste. Ce n’est que du business

11 febbraio 2026

Chaotisch Winterbezoek

Wij hebben het park in de winter bezocht. Met als gevolg dat we dus maar heel weinig dieren gezien hebben. Veel van deze zaten binnen achter glas, ergens verstopt in een hoekje. Aangezien de verblijven relatief donker zijn en buiten veel lichter, spiegelden de glazen enorm waardoor het erg moeilijk was een goed zicht op ze te krijgen. Ook helemaal niet interessant voor de kleinste (2j) die nog niet goed weet waar ze moet kijken.
De tickets waren in vergelijk met andere parken prijzig en je hebt met hun reclame dan ook hoge verwachtingen. Nu was het zo dat je voor bv het treintje, de grote serre... Ook nog eens extra moet betalen in het park... En 7€/volwassene voor een ritje met de trein... Dat loopt al snel op.
6.60 voor een gekruide aardappel op een stokje. De frietkraam vonden we uiteindelijk in het oosterse deel van het park.
Op veel plaatsen plasjes water binnen. (Lekken?)
En wat ik lees over de wandelpaden klopt ook. Uit eigen ervaring niet altijd makkelijk om er door te komen met de buggy, heel veel erg stijle stukken en hoeveel kinderen wij vandaag op hun gezicht hebben zien gaan (ja, de onze inclusief), dat was de waanzin.
We vonden het persoonlijk ook een heel chaotisch park, alles door elkaar en wegwijzers waar we niet wijzer uit werden??? Ik kan me voorstellen als je er vaker geweest bent dat je je een stuk beter kan oriënteren, maar voor een eerste bezoek was het eerder moeilijk.
Pos:
Er lopen inderdaad de hele tijd mensen rond die alles proper houden, het sanitair zag er ook proper uit!
De dierenverblijven zagen er ook netjes en zuiver uit.

Conclusie: We waren nieuwsgierig na de reclame maar voor ons was het een tegenvaller. Wandelen en van de natuur en boerderij dieren genieten kunnen we bij ons ook. Wij komen niet terug.

7 febbraio 2026

Geen aangename eet-ervaring

L'Orangerie zou moeten voorzien zijn van een binnenruimte. Zodra je een tafel hebt gevonden (die volhangt met uitwerpselen van meeuwen), komen diezelfde meeuwen het eten uit je handen pikken.

28 dicembre 2025

Déplorable !

Tout d'abord, le parc Pairi Daïza se présente comme le plus grand parc zoologique en Europe. C'est faux. Après avoir parcouru ce parc de long en large, le nombre TOTAL des enclos réservés aux animaux est bien inférieur à celui d'autres parcs européens que nous avons visités, ma femme et moi. Si c'est la superficie des infrastructures qui est prise comme élément de comparaison, avec les immenses parkings disponibles, alors, peut-être... Mais ce ne sont pas les parkings que nous venons visiter.
D'autre part, nous pensions que Pairi Daïza était actif sur le bien-être animal et sur la préservation des espèces. Or, l'état des enclos, et surtout leurs superficies sont déplorables, et le peu d'enclos non vides que nous avons pu observer sont dans un état scandaleux pour le bien-être de leur(s) occupant(s), y compris celui du pauvre ours (presque) blanc observable dans ses incessants
allers-retours neurasthéniques.
J'imagine que, seul dans son enclos, il ne fait pas non plus partie d'un effort du parc pour la reproduction et la réintroduction de son espèce, pourtant menacée.
Bref, la description de votre parc me semble plus proche d'un parc d'attraction où les animaux vivants sont considérés comme un élément de décor.
Enfin, le parc entier est un peu vétuste et manque visiblement d’entretien.
Ce n'est pas ce que nous étions venus chercher, et nous sommes très déçus.

21 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Une file interminable nous y attendait…

Arrivée dans le parc à 12h30 pour aller manger à la brasserie. Une file interminable nous y attendait car seuls 2 « restos » étaient ouverts !!!
On est donc allés manger à l’Oasis.
Après une belle promenade ,nous avons eu envie d’un bon café au bar aux pingouins…. Fermeture des rideaux , plus que 2 places et les 2 qui nous étaient attribuées ont été prises par 2 personnes qui nous ont dépassé dans la file d’attente car une seule pauvre dame était chargée des commandes ,desservir et accueillir les gens ! La pauvre ,elle courait comme un poulet sans tête ! Nous sommes sortis sans consommer .
Un dernier essai à la brasserie où on peut nous servir mais il faut faire vite car on ferme à 17h30.
On s’installe à 17h10 et on vient prendre notre commande à 17h22 !!! On a bu notre capuccino en 10 minutes et nous sommes sortis frustrés par le manque de respect non pas du personnel qui est adorable mais par cette façon de considérer ou mépriser les abonnés( perso depuis 10ans) .Si on est pas résident ,on est juste toléré !
Je pense fortement à soit ne plus reprendre l’abonnement l’année prochaine ou soit venir comme le font de plus en plus de gens avec mon « frigobox » comme on dit à Knokke ou encore manger ailleurs avant de rentrer dans le parc.
Si j’étais touriste ,après une telle journée , il est certain que je n’y reviendrais pas !

15 dicembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Geen bereik bij Brandalarm!!

Wij zijn van vrijdag 14 november op zaterdag 15 november geweest.
De entree is geweldig, en dan verwacht je ook wat.
Wij hadden 3,5uur gereden vanuit Nederland en toe aan een broodje of koffie. Alles dicht!! En dus wordt iedereen chagrijnige. Pas na 12uur ging de Brasserie open.
De kamers maakte een hoop goed. Super mooi en schoon.
Wij zaten bij de ijsberen.
4.30 ging het brandalarm af. Ik denk dat we met 100man een half uur buiten hebben gestaan.
Nergens personeel te bereiken of te zien. Uiteindelijk kwam er iemand zeggen dat het een technische storing was.
Bij het uitchecken hoorde wij mensen zeggen dat het brandalarm geen technische fout was, maar dat er iemand had staan roken.
Wij hebben er zelf ondanks het slaapgebrek een leuke dag van proberen te maken. Waarvan een aantal ook erg moe waren. Ik vind het een mooi park, maar relatief kleine verblijven...dat doet aan gezien de grote van het park niet veel goeds.

Helaas van het park zelf ook totaal geen excuses over het brandalarm.
Helemaal niks!!
Beetje jammer.

15 novembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Overnachting bij de tijgers.

Wij hadden 24 en 25 november een overnachting bij de tijgers.
Het was koud en nat en amper ergens iets open om iets een broodje te nuttigen. Uiteindelijk bij de Brasserie kunnen lunchen waar het koud was binnen en er alleen de mogelijkheid was om een prijzige warme maaltijd te nuttigen. De paden binnen het park waren slecht begaanbaar vooral tijdens de regen. (oneffen en glad) De dierenverblijven zagen er overwoekerd en onverzorgd uit.
Van onze eerste maaltijd darmklachten gekregen.
De welness was oke maar er was weinig relaxruimte en er was bij de dames maar 1 omkleedcabine. Het enige positieve was het ontbijtbuffet en de tijgers voor ons. Ik had mij er meer van voorgesteld.

24 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Un enfer dans la chambre des morses

Un enfer dans la chambre des morses !
Nous avons payé un rein pour dormir dans la chambre des morses . Au final , on se retrouve avec un morse en rute qui claque les barreaux toute la soirée / nuit pour rejoindre la femelle . Un enfer ! Vraiment je le souhaite à personne . J’avais la réception qui a été extrêmement désagréable et qui nous a rit au nez . Sérieusement ? C’est comme ça que vous traitez vos « résidents » . Si vous voulez un conseil àllez dépenser votre argent ailleurs !

29 novembre 2025

Overnachting ijsberen

We hebben in mei al geprobeerd een kamer te boeken, maar door extreme drukte konden wij dit weekend pas terecht. We hebben expres geen foto's en video's gekeken, om de verrassing nog beter te maken.
Dat we aankwamen, zag de ingang er geweldig uit. Dit maakte ons nog enthousiaster.
De medewerkers bij het inchecken waren erg vriendelijk en hebben duidelijk uitgelegd hoe het werkte op het park.

Eenmaal in het park aangekomen, vond ik dat de 'geweldige sfeer' in het park erg tegenviel. Natuurlijk is het eind november, maar er was geen ziel te bekennen. Ook hebben wij extreem weinig dieren gezien. Deze 2 punten gecombineerd maakte ons bezoek eigenlijk een behoorlijke tegenvaller.

Onze kamer bij de ijsberen was top. We hadden het geluk dat het dier steeds voor onze kamer ging zitten, dus dit was wel echt vet om mee te maken.

Al met al een 'prima' bezoek gehad, maar veel te hoge verwachtingen op het park gelegd, waardoor het uiteindelijk tegenviel.

23 novembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Heel mooi park, met weinig faciliteiten.

De entree van het park is schitterend en de rest van het zeer ruim opgezette park eigenlijk ook wel.

Wat ons opviel is dat er vooral veel te weinig eetgelegenheden open waren. Ok, het is november maar als dat betekent dat je als park minder biedt, pas dan ook de entree daarop aan. We hebben de gehele dag dus niets gegeten daar....

Er waren namelijk ook nogal wat dieren niet zichtbaar of aanwezig. Dan sta je gewoon naar een leeg verblijf te kijken. Tevens werden er om 16:00 uur al delen afgesloten.

Al met al vinden we de prijs te hoog (zeker nu het laagseizoen is) in verhouding met wat er geboden wordt.

Er zijn wel een aantal dieren te zien die niet elke dierentuin heeft, dat dan weer wel. Maar we zullen niet snel nog een keer gaan.

22 novembre 2025

Surcoté

Un parc sincèrement surcoté. Ayant eu la chance de voir certains des animaux, présents à Pairi Daiza, dans des parcs naturels africains, il est clair que les habitats et le climat belge ne sont pas adaptés pour eux. Certains ont vraiment l'air en piteux état. Je n'y mettrais plus les pieds car je ne cautionne pas qu'on puisse exploiter des êtres vivants à ce point. Pour le reste, plus de 40 euros la personne pour manger, une qualité douteuse,.. L'orangerie est clairement un scandale sanitaire. Manger sur des tables recouvertes de fientes d'oiseaux, quelle horreur. Tout est hors de prix, les articles dans les boutiques ne valent clairement pas les prix demandés. Les peluches ont une qualité digne de Shein. Je ne comprends pas qu'on puisse tant vanter cet endroit. Et peu de surveillance car j'en ai constaté des incivilités des visiteurs aujourd'hui. Ceux qui essaient de toucher les animaux dont un vautour ?! Il ne faut quand même pas avoir un QI très élevé. Ne vaut pas mieux que n'importe quel zoo.

11 novembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Nergens waterpunten of drinkbaar kraanwater

Mooi park, maar dat is het ook... Heel duur, niet alleen qua inkom maar ook qua eten en drinken.
Schandalig dat je nergens waterpunten hebt om je fles bij te vullen. Je wordt verplicht om water te kopen, dat bovendien héél duur is en zelfs het kraanwater is niet drinkbaar. Beter een voorbeeld nemen aan de Efteling waar al het kraanwater drinkbaar is en er zelfs waterpunten beschikbaar zijn.
Bovendien waren er massaal wespen aanwezig, verschrikkelijk!

2 settembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Très beau parc, mais déçue par la fermeture de l’espace girafes

Le parc est magnifique. Très bien entretenu, et les animaux disposent de grands espaces, ce qui est vraiment appréciable. En revanche, je suis un peu déçue sur un point. Il y a quelques années, on pouvait monter sur une plateforme pour observer les girafes de près et même les nourrir avec de la salade donnée par les employés du parc. Lors de ma visite d’il y a deux ans, cet espace était fermé, et je pensais que c’était temporaire.
Mais en y retournant récemment, j’ai constaté que la plateforme était toujours inaccessible. On ne peut donc plus approcher les girafes, seulement les observer de loin, et pas très bien d’ailleurs, car elles se trouvent derrière un enclos assez éloigné.
C’est dommage, car cette activité faisait partie des moments les plus marquants, surtout avec des enfants. Vu le prix d’entrée, c’est regrettable que cette expérience ne soit plus proposée, à moins qu’elle ne soit devenue une option payante. Toute la famille est repartie un peu déçue sur ce point, même si le reste du parc reste superbe.

27 ottobre 2025

Personnel lamentable et irrespectueux

Abonnée fidèle depuis de nombreuses années et membre de la Pairi Daiza Foundation, j’ai toujours été une visiteuse respectueuse et régulière de votre parc. Comme à mon habitude, je suis arrivée plus d’une heure avant le dernier spectacle Ragnarok de la journée (celui de 19h20) et me suis installée calmement sur le côté des barrières, avec d’autres visiteurs, pour patienter et cela à côté du garde de sécurité sans gêner son travail.
Lorsque la file pour le spectacle de 18.45 s’est clôturée, nous avons été une dizaine d’abonnés a passer de l’autre côté de la barrière dont un couple a côté de moi avec une poussette et 3 enfants.
C’est à ce moment qu’une de vos employées une dame blonde, de forte corpulence s’est présentée de manière extrêmement désagréable et sans la moindre explication, m’a accusée de « resquiller » et m’a ordonné de quitter la file, alors que j’étais là depuis plus d’une heure et que plusieurs personnes autour de moi avaient agi exactement de la même manière.
J’ai tenté de lui expliquer la situation avec calme et respect, mais elle a refusé toute discussion et a persisté dans son attitude agressive. L’autre agent de sécurité, a qui j’ai réexpliqué la situation s’est excusé et m’a dit qu’il s’agissait d’un quiproquo et que je ne posais aucun problème, il m’a même autorisée à rester. Cependant, cette même employée est revenue et m’a de nouveau fait sortir de la file, visiblement par pur excès de zèle.
Ce comportement est tout simplement scandaleux. Après plus d’une heure d’attente dans le froid, ma petite-fille n’a pas pu voir le spectacle et est repartie en pleurant car la file était déjà jusqu’au Moulin . Je n’ai jamais connu une telle humiliation dans un lieu que je fréquente assidûment et que je soutiens depuis des années, tant par mon abonnement que par mes achats réguliers dans vos boutiques et restaurants ( pratiquement chaque semaine)
Je comprends parfaitement que la gestion d’un tel événement puisse être complexe, mais cela ne justifie en rien un tel manque de respect envers vos visiteurs, et encore moins envers vos abonnés fidèles qui font vivre votre parc Il est inacceptable qu’une employée se permette d’agir de manière aussi arbitraire, sans discernement ni équité, tout en laissant d’autres personnes dans la même situation tranquilles.
Si nous étions un groupe de 20 je pouvais encore comprendre mais j’étais seule avec ma fille ( cible facile je suppose), j’ai vu des gens resquiller l’agent de sécurité près duquel j’étais et qui a tenté d’apaiser cette charmante personne durant plus d’une heure prétextant avoir de la famille à l’intérieur ou pire être avec une personne handicapée qu’ils ne connaissaient même pas pour passer devant tout le monde, ce que je me refuse de faire, voilà pourquoi je fais à chaque fois durant les estivales et Halloween la file durant plus d’une heure pour le spectacle suivant pour ne gêner personne, je renseigne même régulièrement les gens dans la file ce que j’ai d’ailleurs encore fait ce soir là!

Je vous invite sincèrement à examiner cet incident et à sensibiliser votre personnel à l’importance du respect et de l’équité envers tous les visiteurs, en particulier ceux qui soutiennent le parc depuis des années.
Je regrette de devoir envisager de mettre fin à mon abonnement a la fondation et de revoir ma manière de consommer au sein du parc, tant que de tels comportements ne sont pas corrigés.

1 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

43 € pour un enfant de moins de 3 ans ? C’est ça, la magie de Pairi Daiza ?

Hier soir, pour les 3 dernières heures avant la fermeture, j’ai dû payer un billet enfant à plein tarif de 43 €, simplement parce que j’avais oublié la carte d’identité de mon enfant à la maison. Et pourtant, les enfants de moins de 3 ans entrent gratuitement !

Je trouve cela scandaleux et inhumain. Aucun bon sens, aucune empathie. Le personnel, surtout le responsable à l’accueil pour les personnes en situation de handicap, s’est comporté comme un robot avide d’argent, sans la moindre compréhension ni humanité.

Pairi Daiza se présente comme un lieu magique et familial, mais hier, j’y ai vu une machine à profit, sans cœur.
Honte à vous pour ce manque total de respect et de considération envers vos visiteurs.

31 ottobre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più