Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Nous avons pris des abonnements pour l’année ainsi que le parking. Surprise, si on peut utiliser le parking toute l’année, ce n’est qu’à raison qu’une fois par jour. Donc pas question sur la même... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Nous avons visité le zoo il y a quelques jours. Le zoo est très joli, avec beaucoup d'animaux et d'oiseaux. Les décors sont magnifiques et on ne sent pas une foule autour de soi. Nous avions pris é... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Zeer teleurstellende ervaring met Pairi Daiza. Ik nam ruim een maand op voorhand contact op om een overnachting te annuleren wegens medische redenen (operatie). Tijdens dat gesprek werd mij meegedeeld... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Tegenvallende ervaring. Zoals velen aangeven, imposante entree. Vriendelijk personeel en het idee van de opzet en themas is goed. Daartegenover is de uitvoering slecht. Rommelige verblijven. De bordje... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Deux jours et une nuit magique

Deux jours et une nuit magique… le réveil avec les ours polaires aura émerveillé toute la famille. Chaque espace est très bien organisé avec une scénographie qui valorise les animaux. Le parc est propre et les espaces verts très bien entretenus.
Les animaux semblent être en bonne santé et les dresseurs au petits soins.

2 agosto 2023

Déçue

Déçue, peu d'animaux visible, les ours qui tourne en rond pendant au moins 10 min, les ours polaire à côté des chambres n'ont que très peu de place, des espaces sale, mauvaise indication surtout pour les WC, des plastiques dans l'eau de certains animaux, très déçue pour le prix mais aussi des accès non accessibles pour des personnes à mobilité réduite ou difficile d'accès avec une poussette.

1 agosto 2023
Valutata 2 stelle su 5

cela fait au moins 25 ans que je vais…

cela fait au moins 25 ans que je vais dans ce parc
j'y suis allée en octobre 2022.
quelle ne fut pas ma surprise pour le prix d'entrée le 20/07/23 45 € au lieu de 39 € en octobre. les resto sont tous au-dessus de 40 €
superbe entrée mais nostalgie entrée des vieilles pierres. On ne voit plus beaucoup d'animaux. Le parc a perdu de son charme et ce, depuis l'arrivée des panda où le marketing et commercial a commencé à prendre le pas. heureusement les animaux ont l'air bien traités.

20 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Mauvais journée dans ce parc

Je viens de finir ma journée a pairi daiza, ça fait longtemps que ma famille et moi y avons été , pour le prix de maintenant c est à éviter, plus d attraction, plus de show , trop de végétaux qui empêche de voir des animaux qui sont bien cachés, ce pour lequel a la base , nous sommes venu , parc animalier sans animaux, c est un nouveau concept que je ne connaissais pas , ce parc a perdu son âme , si vous devez faire une sortie, ne prenez pas ce parc

14 luglio 2023

Très déçu

Un très beau parc mais malheureusement beaucoup d'animaux qui dorment et qui sont hors de vue où qu'ils ne sont plus dans leurs enclos ,le parc est chère pour ce qu'on a pu voir donc très déçu ,le prix du parking de 10€ abusé sans compter les commerçants qui sont vraiment abusif pour la nourriture une visite mais pas deux pour ce parc malgres la publicité allécheuse

14 luglio 2023
Valutata 4 stelle su 5

Magnifique parc animalier avec des…

Magnifique parc animalier avec des immersions avec des animaux en direct live le top prévoir toutes sa journée des l'ouverture et jusqu'à la quasiment la fermeture pour tout voir cependant le petit bémol le prix du parc les valent mais cependant les à côté sont très cher notamment le fait de devoir payer un parking 10e .... un peu moyen et prévoyez votre pique nique et goûter car les snack sont chers et j'ouvrirai plus en haute saison sur 9h le matin de façon à faire tout ce que l'on doit faire car avec des poussettes beaucoup de détour pour atteindre les destinations des enclos de ce fait et à contre cœur nous n'avons pas pu faire les otaries de steiller les pumas et l'aquarium cela est vraiment dommage. Mais super et magnifique parc on en prend plein la vue autant par les animaux que par les décors des thématiques.

13 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Le parc

Le parc, le meilleur !! Meilleur que Disney, mais 2 univers différents. Par contre les restos, à part le Mooki,.... beaucoup à faire... l'asiatique et le Thaïlande..... je penses qu'il y a, faire, moin gras.....

6 luglio 2023

Absurde

j'ai payé 220 euros pour trois adultes et deux enfants et les principaux animaux que je ne pouvais pas voir, ils dormaient ou étaient couchés loin du champ de vision des visiteurs, c'est absurde car je paie pour voir et puis j'ai perdu de l'argent pour rien

11 giugno 2023
Valutata 3 stelle su 5

Très déçu nous avons été le 27 et au…

Très déçu nous avons été le 27 et au final on a vu beaucoup d'oiseaux beaucoup de chantier en travaux pas de possibilité de voir les girafes en hauteur comme on pouvait le faire les autres années beaucoup d'accès fermés et franchement vu le prix qu'on a payé sans compter la nourriture qui est super cher on est super méga déçu cette année nous pour 5 personnes on a eu pour presque 350 € et franchement je sais pas si on ne retournera car à part le nouveau centre commercial qu'ils ont fait il y a rien de spécial on a l'impression d'avoir fait le tour en 5 minutes donc le plus beau parc animalier d'Europe j'ai un doute

27 maggio 2023

Quelle déception …

Quelle déception quatrième abonnement plus rien à voir avec ce que l’on avait connu, trop de monde, pratiquement plus d’animation très peu de contacts avec les animaux . L’animation des oiseaux hyper décevant par rapport au spectacle qui se faisait auparavant, la passerelle de girafe qui n’est plus accessible… bref très dessus…
à vouloir devenir trop grand, Je crois que le parc a perdu son âme.

19 maggio 2023

Passez votre chemin

Première fois dans ce zoo qui n'est pas du tout comme on l'espérait... Peu d'animaux visibles... La restauration basique et hors de prix (22€ 1 steak frite) même pour des enfants (10.90€ 2 boulettes et 1 poignée de frites). Un grand parc malgré tout bien décoré. Dommage pour le prix d'entrée

30 aprile 2023

Expérience mitigée

Expérience mitigée personnel geste inapproprié envers ma fille qui mangeait une glace au niveau des lemuriens en liberté. Il l'a prise par le bras elle n'avait pas vu la consigne...Délis de faciès ce vieux monsieur apparemment raciste, il nous a chassé ! C'est honteux ! Mais le parc est magnifique et le reste du personnel sympathique...

19 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

Shameful customer service when booking a lodge

The way the manager of the customer service (Pauline BOISDENGHIEN) is treating people who have booked an extremely expensive stay is unbelievable!

Because of serious medical reasons, I had to cancel our New year family trip.

Pairi Daiza kept the whole money we had paid including extras like flowers in the room, the little train for us 4 and the tourism tax (illegal since we never stayed overnight).

As discussed with her in January, she said she would speak to the director general for us to be able to report the stay.

She made me wait more than 2 months (until March 2023), and she finally called me to inform me that they could make a commercial gesture because they both had pity for me!!!

Guess what? They offer as little as 10% off (out of the 1550€ that we lost) if we book another stay in 2023! But who would pay again when losing so much money in 2022?

This is how they made 3.7 millions of benefits last year, by stealing people!

Shame on you! I hope you treat the animals better at least (which is actually not what I have heard and read so far)!

31 dicembre 2022

Expérience Resort désastreuse

Vous payez plus de 800 euros pour la nuit de la nouvelle année et vous retrouvez votre valise complètement détruite déposé comme ca en chambre et le service client vraiment médiocre un hôtel à oublier et éviter..

30 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Actionnariat quand tu nous tiens !

1 Malheureuse vendeuse seule pour faire des crêpes, glaces, et tout le toutim, pendant que son cadre manager est tranquillement dans les bureaux.
Des enclos vides, un manque notoire de personnel.
En revanche, pour prendre un pass, 4 personnes ne foutant strictement rien. C'est maintenant une usine à fric. Ne vous laissez pas piéger...
J'ignore où nous allons avec ce genre de parcs comme Disney and Co, mais je pense qu'il faudrait remettre de l'ordre dans tout cela. Nous arrivons en bout de course au niveau mondial pour ce genre de parc d'attaction, comme beaucoup d'autres choses d'ailleurs. C'est au peu de clients qui ont encore les moyens de payer des sommes astronomiques pour des services rendus devenant extrèmement limités. Je n'ose pas imaginer l'unique solution qui fera stopper cette dérive boursière ou d'actionnaires mangeant sur la tete de leur personnel le caviar. Nous allons arriver dans un nouvel ordre mondial. Un triste remake de la situation en 1936... Epoque où 10-15 imbéciles (actionnaires) ou grands patrons d'entreprises, décidaient de vie ou de mort salariale des employés... Et des clients aussi. A force de tarifs élitistes, viendra un jour où il n'y aura plus assez de clients pour éponger les dettes... Il ne reste à l'homme qu'à tout raser et tout reconstruire. Cela s'appeller la guerre, et ce sera voulu. J'espère avoir tord, c'est tout ce que j'espère.
Mais c'est tout ce que l'humain a trouvé pour redresser une solution à toute cette misére sociale et mentales qui se mets ainsi en place. Mon rang d'Homo Sapiens m'écoeure. Et pour rester dans le Zoo, je pense que ce serait plutôt le singe qui descendrait de l'hommes. Mais nous ne l'avons pas encore compris.

21 agosto 2022

Jamais plus

Pairi Daiza n'est plus !!!
4 Fois maintenant jamais plus .
😔 Je déconseille ce parc devenu le parc dépotoir .
Des animaux absent du parc , des détériorations dans tout le parc , dans le royaume du milieu les tuiles sur les toits sont cassées ou plus de couleur sur les mur des tunnels de l'Asie les bois se laisse allé la couleur part. Quand on se promène il y a des planches cassées sur les ponts très dangereux pour les enfants !!!
Le bain des éléphants remplis de crasses lamentable.
Ou sont les tigres blanc ? la aussi laissé à l'abandon
Plus aucune organisation pour les animations avec les animaux ( rien sur le plan vous devez vous renseignez sur place et il y en a même des payantes .
La nourriture est ....
Les formules à volonté 38 € par personne sont immangeables .
Un hot dog à 10 €
Un pain saucisse à 10.5 € ( attente +- 1h )
Des baraques a glace fermé alors qu'il fessait 28 degrés
Sauf dans les nouveaux monde ( logement hors de prix pour ATTENTION uniquement rester dans ces mondes la le soir ( pas dans tout le parc !!! ) 446 € la nuit .
Un parc devenu du Business plus pour le bien être des animaux et des clients.
Des investissements pour une entrée grandiose digne de Tomorrowland pour un parc sans plus aucunes attirances et plus de magie !
Avis au dirigeant bouger vous à la place de vous remplir les poches .

5 agosto 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più