Paintball zum Geburtstag
Wir hatten Martin zu einen 40. Geburtstag gebucht.
Hat alles bestens funktioniert.
Super Ausrüstung, Einschulung und auch als Spielleiter sehr gut fungiert.
Jederzeit wieder. 👍🏻👍🏻
Paintball Online-Shop für Einsteiger und Profis mit riesigem Angebot an Markierern und Zubehör. Wir sind Fachhändler mit Versand, Laden und Werkstatt in Düsseldorf.
Wir hatten Martin zu einen 40. Geburtstag gebucht.
Hat alles bestens funktioniert.
Super Ausrüstung, Einschulung und auch als Spielleiter sehr gut fungiert.
Jederzeit wieder. 👍🏻👍🏻
Alles bestens gelaufen...
Schneller Versand und freundlicher angenehmer Kundenkontakt.
Gerne wieder.
Die "günstigen" Paintballs sind einfach kleinere Pakete zum Normalpreis (Menge/Preis). Trotz Angabe "stärkere Hülle" sind die Paintballs billig und platzen im Marker.
Auf Reklamationsanfrage und Kontaktformular wird nicht geantwortet. Sehr unprofessionell.
Erste Bestellung wird die letzte bleiben.
Hat sehr Spaß gemacht es lohnt sich sehr
Dieser Online-Shop ist super. Es wird recht schnell per Mail geantwortet und bei Komplikationen wird man fast täglich über den aktuellen Stand informiert.
Was mich aber sehr begeistert hat, war der Telefonservice, insbesondere großen Dank und großes Lob an Patrick.
Sehr kompetent und lösungsorientiert.
Top
Sehr guter Preis und Turbo-Versand.
Morgens bestellt, am nächsten Tag zu Hause!
👍
Alles bestens
Ich habe von Paintball-Land "DYE O-Ring-Set" gekauft. Leider in der Tüte haben mir mehrere O-Ring gefällt. Anstelle 10 große O-Ringe war nur 4 große O-Ringer drin. Von mittleren O-Ringen haben mir auch zwei gefällt. Zusätzlich war ganze Packet in selbst verkleinerte Karton verpackt. Dadurch war Karton von Maske etwas beschädigt. Es ist sehr unprofessionell.
Top Service man fühlt sich immer gut aufgehoben und gerecht behandelt kann ich nur jedem weiter empfehlen
Schneller Versand freundlicher Kundenservice.
DHL hatte es mal wieder vermasselt, trotz korrekter Adresse das Paket fehlgeleitet und wollte es wieder zurückschicken. Kundenservice von Paintball.de hat mir sofort freundlich und kompetent weitergeholfen.
Hab schon öfter dort bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Shop.
Sehr schneller Versand.
Super netter und schneller Kundenservice und gute Ware zu einem fairen Preis :)
Sehr empfehlenswert
1A mit Stern
Nicht das letzte mal das ich dort bestelle ;)
Ein super Shop !
Bestellungen kommen immer schnell an, bei Problemen wird sich per Email gemeldet. Wenn man fragen hat, kann man die Jungs auch per WhatsApp anschreiben. Echt toller Service, bestelle gerne bei Paintball.de
Telefonisch sofort erreichbar, tolle Beratung, und Lieferung superschnell.
Vielen Dank, bin jetzt ein Begeisterter Kunde von euch.
Super nette Verkäufer schneller Versand immer zufrieden kann man nur empfehlen
Liefert schnell. Service ist super. Die Mitarbeiter freundlich. Einfach nur toll!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.