Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Pude contactar al equipo de Pahoy cuando estaba organizando un viaje aTaboga para mi cumpleaños, todo fue excelente, la atención prestada vía chat a cualquier hora fue excepcional además de la atenci... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Fueron puntuales, nos dieron 3 tragos, música buena, y la actitud de la tripulación en todo momento para fotos, poner canciones, llevarnos por toda labahia. Estuvo muy bien. Y el ambiente estuvo muy r... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

El único pero que le pongo es que la oferta dice que pagas 45 y 35 son consumibles y luego te cobran 5 dólares adicional del servicio en la cuenta del restaurante, entonces no son 35 son 30, la comida... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia viaggi

Scritti dall'azienda

En Pahoypa.com conectamos a viajeros curiosos con anfitriones locales que ofrecen experiencias auténticas por todo Panamá. Somos un marketplace 100% panameño con más de 9 años promoviendo el turismo nacional y apoyando a emprendedores y comunidades locales. Desde aventuras en islas paradisíacas hasta recorridos culturales, ecoturismo, hospedajes únicos y experiencias gastronómicas, en Pa’hoy encontrarás el plan perfecto para vivir el país como un local. Ofrecemos una plataforma segura, con garantía de reembolso, atención personalizada y múltiples métodos de pago. Además, puedes reservar online, pagar en cuotas y hasta recibir promociones y beneficios exclusivos por ser parte de nuestra comunidad. 📍 +150 experiencias únicas 📲 Reserva rápida y segura 🤝 Turismo responsable y local Vive la vida pa’hoy. No para mañana. www.pahoypa.com

Informazioni di contatto

Ha risposto al 25% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Una isla mágica

Tuve una experiencia maravillosa en mi tour a Sunny Island Resort. El registro en tiempo, el ferry muy cómodo, la isla increíble.
Em mi compra me equivoqué de fecha y rápidamente me ayudaron a hacer mi cambio.
Lo malo es que soy de México y no sé cuando podamos volver :(

8 marzo 2025
Non scritta su invito

Risposta di Pahoy Panamá

No es lo malo!!! Es la mejor excusa para volver :)

Valutata 4 stelle su 5

Oportunidad de mejora

El barco tiene mucha capacidad y espacio, son los únicos que dan snacks, Pet frendly 10/10. Lo único es que por favor traten de capacitar mejor a la tripulación nueva, al momento de llegar a Taboga informó que el barco salia a las 3:30 y luego cambió que a las tres. Muchos llegamos cerca de las 2:00 y esperamos como 1:30 para entrar

26 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Falta de coordinación con los locales

Falta de coordinación con los locales, me hicieron reserva y luego me cancelaron todo, pésimo servicio

4 febbraio 2025

Risposta di Pahoy Panamá

Lamentamos los inconvenientes, en el correo siempre se le indica que se toma la reserva pero el anfitrion confirma o cancela de acuerdo a la disponibilidad, de igual manera estamos atentos en todos nuestros canales de atencion.

Valutata 3 stelle su 5

Nadie contesta los mensajes de correo…

Nadie contesta los mensajes de correo electronico, o los teléfonos que aparecen en su sitio web. Imposible comunicarse...

Todo se resolvió el día de la ida a Taboga pero los medios de contacto dejan mucho que desear.

1 febbraio 2025

Risposta di Pahoy Panamá

Hola! hemos revisado nuestros canales de comunicación y se le dio respuesta a su whatsapp de manera efectiva, podemos demorar en algunas consultas pero respondemos... saludos!

Excelente servicio!

Excelente servicio!
Atención 10/10
La expedición a las cuevas fue simplemente maravillosa.
Nos divertimos full en el Zipline
La comida muy rica!

4 gennaio 2025

Risposta di Pahoy Panamá

Nos alegra que hayas disfrutado tu experiencia!!

MAL RECORRIDO Y MUCHO TIEMPO PARADOS

MUCHO TIEMPO PARADOS, Y NO RECORRIO POR LA BAHIA COMO PENSABAMOS, LLEGO A UN PUNTO Y ESTACIONO Y MUCHO TIEMPO Y LUEGO RETRONAMOS, NO RECORRIO POR LA PARTE DE LOS EDIFICIOS NI CERCA :/, LOS SNACKS DEJAN MUCHO QUE DECIR, EL TRAGO ERA MAS AGUA QUE CUALQUIER COSA, ME QUEDAN DEBIENDO MUCHO!

4 gennaio 2025

Risposta di Pahoy Panamá

Lamentamos que la experiencia no haya sido de su agrado, en la descripción indicamos los tiempos de duración, agradecemos sus comentarios nos ayudan a mejorar

Valutata 1 stelle su 5

Mala experiencia

Exigen pago de 100% y después informan que no hay disponibilidad a la fecha elegida…

7 dicembre 2024

Risposta di Pahoy Panamá

Lamentamos la confusion, al momento de realizar la reserva se le indica en el correo que el anfitrion estara confirmando su tour, el sistema solo capta la reserva mas no se cobra y al no confirmar se libera automaticamente, cualquier adicional estamos a la orden en el chat de ventas

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più