Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Für mich als Modellbauer einer der besten Webseitenanbieter. Ich bin seit 2012 mit meiner Homepageseite NN-Schiffsmodellbau.page4.com dabei und bin sehr Zufrieden und hatte bis heute noch keine Probl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Für uns einer der besten Anbieter. Technik ausgefeilt, gut zu bedienen, Support sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis o k. Orfeu de SantaTeresa :)

Valutata 5 stelle su 5

Wir können uns den vielen guten Bewertungen ohne Einschränkung anschließen. Entscheidend bei der Auswahl war gute Erreichbarkeit und persönlicher Kontakt. Das page4-team und Herr Schreyer hilft jederz... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di soluzioni per l'e-commerce
  2. Azienda di software
  3. Impresa di web hosting

Scritti dall'azienda

Mit page4 kann man auf einfache Weise hochwertige Webseiten erstellen. Unser einzigartiger Design-Editor erlaubt das Gestalten der Webseite ohne Programmierung. Günstige Preise, schneller Support und ein neues, modernes Shop-Modul für ein Komplett-Paket zum Wohlfühlen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Wir sind begeistert!

Wir sind begeistert! Ein einfaches, verständliches System, was viele technische Highlights bietet.Wenn Hilfe benötigt wird, gibt es diese sofort, freundlich und unkompliziert.

28 maggio 2020

Immer wieder gerne...;-)

Seit 2008 bin ich als Nicht-Fachfrau dabei. Betreue inzwischen drei Homepages für mich privat, von einer Freundin und unserer Kirchengemeinde. Es macht einfach Spaß, weil vieles sehr einfach geht. Aktualisierungen sind ruck zuck erledigt, weil alles bedienerfreundlich ist. Und gibts doch Fragen, dann bekomme ich zuverlässig, kompetent und immer freundlich innerhalb weniger Stunden Hilfe.
Herzlichen Dank dem ganzen Team! Ich empfehle Euch immer wieder gerne weiter!

18 maggio 2020

Einfach super

Habe einige Jahre die Homepage unserer Kirchengemeinde betreut und konnte jederzeit auf schnelle, kompetente und super nette Hilfe zurück greifen. Egal welche Fragen rund um die Gestaltung der Homepage oder Aktualisierungen, alles wurde prompt beantwortet und erledigt.

31 marzo 2020

Ausgesprochen Vorbildlicher Support!

Ausgesprochen Vorbildlicher Support!

Ein Freund hat mir zu Page4 geraten. Ich habe mich erst mal etwas umgesehen und war dann sofort überzeugt gewesen von der Art und Weise wie "einfach" man seine eigene Webseite zusammenstellen kann.

Anfangs gab es kleine schwierigkeiten mit der SSL Erzeugung da ich meine Domain wo anders her beziehe. Auf dieses Problem wurde ich vom Support hingewiesen und geleitet wie die DNS einzustellen ist. Für mich als Laie wäre ich total überfordert gewesen aber dank der guten Erklärungen ist jetzt alles bestens :-)

9 marzo 2020

Ich benutze Page4 seit 2009

Ich benutze Page4 seit 2009. Ich bin super zufrieden und kann dieses Baukastensystem nur weiter empfehlen. Es ist für jedermann, auch ohne Kenntnisse, leicht eine eigene Webseite zu gestalten.

2 marzo 2020
Valutata 5 stelle su 5

Früher habe ich meinen Webauftritt…

Früher habe ich meinen Webauftritt selber mit Namo geschrieben, als dann das Thema 'responsiv' aufkam, habe ich so ziemlich alle Baukästen ausprobiert die auf dem Markt waren. Der Einzige, den ich sofort fast ohne Hilfe verstand war page4. Alle Webbaukästen hatten auch einen Service, den man kontaktieren konnte, aber die Einzigen die immer sofort mein Problem verstanden und eine Lösung hatten, war die Servicemanschaft von page4. Das waren auch die einzigen die mal eben schnell einen script zur Hand hatten, um ein Problem zu lösen. Ich find die sehr gut!

20 febbraio 2020

Super Service und gelingsicheres Baukastensystem

Ich bin mit meiner Homepage komplett zu Page4 umgezogen. Eine super Entscheidung! Die Handhabung des Baukastensystems ist wirklich einfach und bietet unzählige tolle Möglichkeiten, seine ganz individuelle Seite zu gestalten. Und das Ganze sieht dann auch noch gut und modern aus.
Es gibt zudem eine differenzierte online-Hilfe, die Antworten auf ganz, ganz viele Fragen gibt. Sollte dennoch etwas unklar sein: der Support ist unschlagbar!!! So schnell kann man gar nicht seine Mails checken, wie das Support-Team reagiert. Der Support ist total freundlich und super kompetent und hilft jederzeit weiter. Wirklich Daumen hoch!
Eine Homepage bei Page4 ist definitiv eine gute Entscheidung!

6 febbraio 2020
Valutata 5 stelle su 5

Ich arbeite seit einiger Zeit mit Page4…

Ich arbeite seit einiger Zeit mit Page4 und betreibe meine private Seite und die unseres Wohnmobil Clubs darüber.
Mich begeistern die einfache Handhabung und die unzähligen professionellen Möglichkeiten, eine gute und individuelle WebSite zu präsentieren.
Es macht sehr viel Spaß, mit den Inhaltselementen zu spielen und der eigenen Kreativität viel Raum zu geben.
Der tolle Service, die Hilfebereitschaft und schnellen Antworten des Support-Teams bestätigen mir immer wieder, mit Page4 die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Vielen Dank dafür!!

3 febbraio 2020

Super Service

Wir gestalten schon seit vielen Jahren unsere Internetauftritts mit Page4 und sind sehr zufrieden! Das Handling ist einfach, verständlich, es gibt sehr viele Gestaltungsmöglichkeiten und wenn doch mal eine Frage auftaucht (auch was die Administration angeht) ist das Supportteam immer freundlich und kompetent zur Stelle.
Sehr zu Empfehlen!

3 febbraio 2020
Valutata 5 stelle su 5

Page 4 mit super Support!

Page 4 mit super Support!
Ich bin schon seit über 10 Jahren mit 3 Homepages Kunde bei Page4 und immer wieder über den super schnellen Support überrascht. Was die "Macher" von Page4 in dieser Zeit alles verändert und optimiert haben ist einfach Spitze. Wer keine Programmierkenntnisse hat, ist bei Page4 wirklich am besten aufgehoben. Neben der einfachen Handhabung, den immer mehr zur Verfügung gestellten Vorlagen, den kontinuierlichen Neuerungen, ist der Support wirklich SPITZE. Macht weiter so, es macht echt Spaß mit Page4 unsere Homepages zu bearbeiten.
Deshalb gibt es selbstverständlich 5 Sterne :-)

2 febbraio 2020
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe vor kurzen meinen Provider…

Ich habe vor kurzen meinen Provider gewechselt und bin im Internet bei der Suche nach einen neuen Provider auf Page4 gestoßen. Allein von den Möglichkeiten war ich schon sehr angetan.

Vorher habe ich beschieden Baukastensysteme ausprobiert, allerdings war für mich persönlich Page4 der beste. Also meldete ich mich dort an und bestellte die Edition Light Version.

Der Service und die Hilfe vom Support war herausragend. So schnell und perfekt habe ich es selten erlebt.

Ich kann und werde Page4 auf jeden Fall weiter empfehlen

23 gennaio 2020
Valutata 5 stelle su 5

Ja ich bin jetzt über ein halbes Jahr…

Ja ich bin jetzt über ein halbes Jahr mit meiner Homepage bei Page4 und bin mit Allem sehr zufrieden! Hervorragend finde ganz besonders, dass es dort einen echten Support gibt, der auch recht schnell und unkompliziert antwortet. Zudem - so war es bei mir jedenfalls - hat man mir sehr schnell und unkompliziert geholfen bei der Neugestaltung meiner Webseite. Mir gefällt Page4 und die Gebühren sind bezahlbar! Danke Page4!

22 gennaio 2020

Super

Super, support. Und toller Baukasten mit dem eigentlich keine Wünsche offen bleiben. Und nochmal, einen solchen Support habe ich nicht nochmal erlebt! Einfach Klasse, sowie Preis Leistungsverhältnis!

6 gennaio 2020

Page 4

Page 4, ein Homepage Anbieter der Extraklasse.
Neben der wirklich einfachen Handhabung, den schicken Vorlagen und den kontinuierlichen Neuerungen, ist der mega Support besonders hervorzuheben. An Kundenfreundlichkeit kaum zu überbieten, deshalb nen DICKEN DAUMEN HOCH und natürlich 5 Sterne :-)
Weiter so !!!

6 gennaio 2020
Logo di Page4

Risposta di Page4

Danke für das Lob, werde ich an die Kollegen im Support weitergeben. Manfred

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più