PaganiDesign.Shop

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Habe zwei Uhren gekauft, leider ist die Internationale Garantie schon ab gelaufen. Auf der suche nach einem Atelier, wo ich eine der Uhren Reparieren lassen kann bin ich nirgends fündig geworden. Auf... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe eine Uhr bestellt sofort mit PayPal bezahlt, die Bestätigung per Email kam sofort mit dem Hinweis das in den nächsten Tagen die Uhr versandt wird. Eine Woche später habe ich den Shop angeschr... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Aufgrund der Beschreibung und Testimonials habe ich mir ein Modell PD-1662 gekauft, eine Automatik Uhr für 139 Euro. Leider entspricht die Uhr nicht meinen Vorstellungen. Das Leuchtmaterial beleuchtet... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di orologi

Scritti dall'azienda

Wunderschöne Automatik Uhren mit Saphirglas für den Mann mit Stil zu erschwinglichen Preisen

Informazioni di contatto

Neues Uhrenschätzchen gekauft

Sehr kundenorientierter, empathischer Kontakt👍🏻😃 Keine Pferdefüsse, klare verlässliche Kommunikation.
Danke lieber Thomas😃👍🏻 Weiter so!
Ich kann Thomas Shop nur empfehlen.
Produkt wie beschrieben, rundrum vom Design bis Funktion.

1 novembre 2021

Risposta di PaganiDesign.Shop

Danke vielmals für Deine Mühe diesen Beitrag zu schreiben - freut mich ausserordentlich (man braucht ja ab und zu ein paar Streicheleinheiten)

Sehr schöne Uhren

Sehr schöne Uhren, werde eine verschenken und warte auf weitere Modelle 😉, vielen Dank für die süße Überraschung im Paket!!!

1 novembre 2021

Risposta di PaganiDesign.Shop

danke Dir für den Beitrag. Die Süssigkeiten sind eigentlich zum Nervenberuhigen während man das Armband kürzt. Ich hoff Du hast sie zum richtigen Zeitpunkt eingesetzt :)

Super Uhr

Super Uhr! Tolles Design, Habe sie seit 4 Wochen geht immer noch auf die Sekunde genau. Schnelle Lieferung. Alles TOP.

30 ottobre 2021

Risposta di PaganiDesign.Shop

Hallo Peter, danke vielmals für Deine Bewertung. Also mit der Genauigkeit hast Du Glück gehabt. Meine geht so 5-10 Minuten im Monat falsch, was allerdings bei meiner Rolex, die ich 20 Jahre lang trug auch der Fall war.

Valutata 4 stelle su 5

Schnelle Lieferung, netter Verkäufer, Uhr hat schönes Design, leider bleibt sie manchmal stehen, wenn man sie nicht dauernd trägt (unter 6 Stunden Gangreserve)

26 ottobre 2021

Risposta di PaganiDesign.Shop

Hallo Andrea, wenn Die Uhr nicht ständig getragen wird, bleibt sie natürlich irgendwannmal stehen. Aber die Gangreserve ist nach meinen Tests ca. 48 - 72 Stunden natürlich nur dann, wenn man Die Uhr nachdem man sie vom Handgelenk nimmt manuell aufzieht. (einfach die Krone rausdrehen, bis sie das erste mal einrastet und dann ca. 30 mal im Uhrzeigersinn drehen und dann wieder zuschrauben)

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, nur zu empfehlen.
Dankeschön Thomas

20 ottobre 2021

Dank Dir Dany und viel Spaß mit der Uhr

Valutata 5 stelle su 5

Sauber und unkompliziert abgewickeltes…

Sauber und unkompliziert abgewickeltes Geschäft, nebst schneller Lieferung, dazu ein hochwertiges Werkzeug zum Anpassen des Armbandes, sowie ein "Manner" als "Nervennahrung im Paket, aber besonders hervorheben kann man die Qualität, als auch die Genauigkeit : Einmal eingestellt habe ich nun nach 16 Tagen keine merkbare Abweichung.
Ich bin sehr zufrieden, danke dafür.

19 ottobre 2021

Risposta di PaganiDesign.Shop

Hallo Tom, danke vielmals für Deine Bemühung diesen Kommentar abzugeben. Ja das mit dem Werkzeug (normalerweise gibts einen Wera Schraubenzieher dazu) ist garnicht so einfach - die bekommt man in den Mengen in denen ich die brauche garnicht so einfach und sind ziemlich teuer. Wer braucht auch schon ein paar Hundert Schraubenzieher mit 1,5 - 1,8 mm Durchmesser (Die Mannerwafferl sind hingegen einfach zu bekommen)

Tolle Uhr

Tolle Uhr! Sehr guter und freundlicher Service, schnelle Lieferung! Vielen Dank, Ralf

18 ottobre 2021

Hallo Ralf - danke vielmals, daß Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten

Super Ware

Super Ware, schnelle Infos, schneller Versand, gerne wieder.
VG Hans

Danke Dir Hans !!!

Valutata 5 stelle su 5

Sehr kompetente Beratung …

Sehr kompetente Beratung Schnelle Lieferung Top Uhr Wird nicht meine letzte sein Daumen hoch.

Hallo Paul, danke für Deine Bemühungen als mittlerweile Stammkunde

Valutata 5 stelle su 5

Schnell abgewickeltes Kaufgeschäft und…

Schnell abgewickeltes Kaufgeschäft und die Qualität sehr zufriedenstallend. Einmal eingestellt und mit dem hochwertigen Werkzeug geliefert zur Anpassung des Armbandes - dazu ein "Manner" als "Nervennahrung" habe ich bei dieser Uhr nach nun 16 Tagen keine merkbaren Abweichungen. Das Werk war also ebenfalls sehr gut eingestellt. Ich bin sehr zufrieden, Danke dafür.

Risposta di PaganiDesign.Shop

Hallo Claudia, danke vielmals für Deine Bemühung diesen Kommentar abzugeben. Ja das mit dem Werkzeug (normalerweise gibts einen Wera Schraubenzieher dazu) ist garnicht so einfach - die bekommt man in den Mengen in denen ich die brauche garnicht so einfach und sind ziemlich teuer. Wer braucht auch schon ein paar Hundert Schraubenzieher mit 1,5 - 1,8 mm Durchmesser (Die Mannerwafferl sind hingegen einfach zu bekommen) - Mittlerweile gibts nicht nur Mannerwafferl sondern auch Gummibärchen dazu und wenn ich nicht alle selbst wegesse sogar Manner Mozartwürfel (aber auf die würd ich nicht setzen)

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gut in allen Belangen…

Sehr schnelle Abwicklung- die Uhr entspricht meinen Erwartungen und das Preis - Leistung Verhältnis passt. Danke !

Danke vielmals Stephanie für Deine Zeit diesen super Kommentar zu scheiben

Super netter Verkäufer

Super netter Verkäufer
Top Uhr für den Preis.
Wird bestimmt nicht meine letzte sein.
Mal sehen wie lange sie so gut läuft habe Sie erst drei Wochen.

Hallo Sven, danke für Deine Bewertung - meine läuft und läuft und läuft

Valutata 5 stelle su 5

Schönen guten Tag zu sagen super…

Schönen guten Tag zu sagen super Preis-Leistungs-Verhältnis schnelle Ablieferung Zuverlässigkeit kann ich nur weiter empfehlen werde mir demnächst noch ein Modell kaufenMit freundlichen Gruß Herr Lange

Risposta di PaganiDesign.Shop

Hallo Rene, normalerweise sagen wir Österreicher zwar Grüß Gott aber es ist heutzutage nicht so selbstverständlich daß man wenn man eine Uhr aus China online kauft mit jemanden auf Deutsch kommunizieren kann. Und ich merke, daß das meine Kunden sehr schätzen. Danke für Deine Bewertung als mittlerweile Stammkunde

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung
Preis/Leistung unschlagbar
Hab 2 Modelle

Risposta di PaganiDesign.Shop

Danke vielmals Julius für Deinen netten Kommentar - ich werde demnächst neue Modelle auf den Markt bringen. Du wirst da als Stammkunde eh automatisch informiert

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più