Marcella, Mattia e Samantha si sono dimostrati estremamente preparati e disponibili. Ci hanno seguito con professionalità in ogni fase della compravendita, rispondendo a ogni dubbio e rendendo il perc... Leggi di più
Esperienza davvero positiva con l’agenzia TecnocasaGuizza. Ho comprato casa con il loro supporto e non posso che ringraziarli per la professionalità dimostrata in ogni fase del processo. Un ringraziam... Leggi di più
La vicinanza ha portato a conoscere Tecnocasa. Caso fortuito e felicissimo perché l’esperienza é stata estremamente positiva sotto tutto gli aspetti: staff gentile, preparato, efficiente, veloce, semp... Leggi di più
Esperienza super positiva con Tecnocasa alla Guizza! Un grande grazie a Marcella e Mattia, che mi hanno seguito con professionalità e tanta disponibilità. Sempre gentili e pronti a rispondere a ogni d... Leggi di più
Siamo un’agenzia immobiliare affiliata Tecnocasa e operativa dal 2002, specializzata nella valutazione, vendita e locazione di immobili residenziali nei quartieri Guizza, Salboro e Pozzoveggiani di Padova. La nostra sede storica in via Guizza ci consente di lavorare ogni giorno a stretto contatto con il territorio, conoscendone valori, dinamiche e reali tempi di vendita. Il nostro team è composto da Samantha De Marchi, Mattia Businari e Marcella Cecchinato, professionisti regolarmente abilitati al ruolo di agente immobiliare. Questo garantisce ai clienti compravendite sicure, trasparenti e pienamente tutelate sotto il profilo tecnico, contrattuale e normativo, dalla prima valutazione fino al rogito notarile. Lavoriamo con metodo e organizzazione, evitando approcci improvvisati o dispersivi. Selezioniamo con attenzione immobili e clienti, privilegiando incarichi chiari e condivisi. Non crediamo nel cosiddetto “tour immobiliare”, fatto di visite inutili e perdite di tempo: il nostro obiettivo è mettere in contatto venditori e acquirenti realmente motivati, nel rispetto del valore dell’immobile e del tempo di tutti. Grazie alla profonda conoscenza del mercato locale e a un sistema di lavoro collaudato, l’immobile viene messo sul mercato in tempi molto rapidi, una volta completata la fase di preparazione e documentazione. Seguendo le nostre indicazioni operative e di prezzo, la vendita può realizzarsi anche entro una settimana. Affidarsi alla nostra agenzia significa scegliere competenza, serietà e rispetto, con un approccio basato sulla fiducia, sulla chiarezza e su risultati concreti.
via Guizza 62, 35125, Padova, Italia
Venduta la mia casa in solo un mese e al mio prezzo, nella media il migliore.
Mi hanno seguita in tutte le pratiche fino al rogito.
Un team giovane, efficiente, simpatico.
Non poteva capitarmi di meglio.
Grazie di cuore a Marcella e Mattia
Cynthia

Risposta di Affiliato Tecnocasa Studio Esse S.R.L.
In qualità di acquirenti, dopo una pessima esperienza con un'altra agenzia, in Marcella e Mattia abbiamo trovato delle persone affidabili, trasparenti, puntuali e disponibili.
Come promesso, hanno gestito i rapporti di intermediazione fino al giorno del rogito (le comunicazioni tra noi e la venditrice, l'invio dei documenti alla banca e al notaio, la presenza al sopralluogo che abbiamo svolto prima del rogito con dei professionisti ai quali intendevamo affidare dei lavori, la presenza di fronte al notaio) tenendo presenti anche i nostri interessi.
Un ringraziamento speciale a Marcella che puntualmente ci ha sempre richiamati ogni volta che avevamo provato a contattarla.
Andrea e Daniela

Risposta di Affiliato Tecnocasa Studio Esse S.R.L.
Da diversi anni che mi rivolgo a questa agenzia per alcune pratiche immobiliari e il personale è estremamente competente e cordiale risolvendo le mie problematiche in tempi rapidi. Trovo che questo Team sia affiatato ed efficace, complimenti

Risposta di Affiliato Tecnocasa Studio Esse S.R.L.
Ho recentemente acquistato la mia prima casa grazie all’agenzia immobiliare Tecnocasa e sono rimasta molto soddisfatta del servizio ricevuto. Mattia e Marcella sono stati molto professionali e disponibili e ogni fase del processo è stata gestita con precisione e attenzione ai dettagli. Super consigliata a chiunque stia cercando un acquisto immobiliare in zona Guizza!

Risposta di Affiliato Tecnocasa Studio Esse S.R.L.
Grazie mille ai ragazzi della tecnocasa alla guizza e andato tutto bene mi hanno aiutato tantissimo grazie davvero

Esperienza top.
Ho avuto la fortuna di essere supportato da questo fantastico team per l’acquisto del mio immobile.
Mattia mi ha seguito dall’inizio alla fine con grande disponibilità.
Grazie mille

Risposta di Affiliato Tecnocasa Studio Esse S.R.L.
Personale qualificato e disponibile. Ben informato. Se dovete vendere o acquistare casa Ve li consiglio vivamente

Risposta di Affiliato Tecnocasa Studio Esse S.R.L.
Felici di esserci appoggiati a voi per la ricerca della casa. Siamo stati seguiti in ogni passaggio.

Risposta di Affiliato Tecnocasa Studio Esse S.R.L.
Seri,competenti e attenti alle esigenze di venditore e compratore. Agenzia seria la consiglio.

Risposta di Affiliato Tecnocasa Studio Esse S.R.L.
Non posso spiegare tutti i problemi usciti dopo il preliminare ma sia Marcella che Mattia sono riusciti ad accompagnarmi al rogito sempre con il sorriso e tanta pazienza. Complimenti anche al resto dello staff. Ragazzi siete veramente professionisti ma col cuore

Risposta di Affiliato Tecnocasa Studio Esse S.R.L.
Esperienza positiva dalla vendita al rogito,
ho trovato uno staff cordiale, molto disponibile e professionale
grazie

Risposta di Affiliato Tecnocasa Studio Esse S.R.L.
Inutili chiedono percentuali delle più alte e sono fallimentari in tutto praticamente.

Risposta di Affiliato Tecnocasa Studio Esse S.R.L.
Assistenza puntuale e professionale in tutti i passaggi della pratica. Non si può chiedere di meglio!!!

Risposta di Affiliato Tecnocasa Studio Esse S.R.L.
Ho avuto un'esperienza estremamente positiva con Studio Esse.
Mattia e Christian si sono dimostrati dei professionisti impeccabili: sempre attenti, puntuali e disponibili.
La gestione senza intoppi di tutto il processo, in contrasto con alcune esperienze negative riscontrate da amici che si sono rivolti ad altre agenzie, conferma l'efficienza di Studio Esse.
Consiglio vivamente Studio Esse per un servizio immobiliare affidabile e di qualità.

Risposta di Affiliato Tecnocasa Studio Esse S.R.L.
Esperienza superpositiva, disponibilità, gentilezza, professionalità. Sono veramente contento di avervi scelto per vendere il mio immobile

Risposta di Affiliato Tecnocasa Studio Esse S.R.L.
Veramente una grande capacità, conoscenza e disponibilità nel seguire una vendita non semplice legata a problemi di burocrazia.un ottimo staff che collabora con Mattia e Marcella all’altezza della situazione. Grande pazienza anche nel seguire tutte le nostre preoccupazioni. Grazie.

Risposta di Affiliato Tecnocasa Studio Esse S.R.L.
Bravi, competenti, attenti e molto precisi. Ho venduto più immobili tramite Tecnocasa Guizza ed è andato sempre tutto bene.

Risposta di Affiliato Tecnocasa Studio Esse S.R.L.
Mattia e il suo staff ci hanno accompagnato in maniera professionale, ma anche coinvolgente, all'acquisto della casa che volevamo, sono capaci di stabilire un ottimo rapporto con il cliente basato sulla fiducia e sulla simpatia. Per noi che volevamo trasferirci a Padova è stato un ottimo incontro. Grazie a loro questo progetto è stato reso possibile in breve tempo. Grazie veramente

Risposta di Affiliato Tecnocasa Studio Esse S.R.L.
Dopo aver visitato numerosi appartamenti in vari quartieri di Padova mi sono concentrato sulla Guizza , e ho avuto la fortuna di fare riferimento all’agenzia Tecnocasa Guizza : di gran lunga la miglior agenzia cui far riferimento in zona . Il titolare sig Mattia e i suoi collaboratori ( ringrazio Cristian , mio referente in agenzia , competente, paziente , simpatico ) sono persone competenti e motivate , soprattutto mettono le esigenze e i bisogni del cliente al centro di tutto il loro lavoro , e da qui nasce la soddisfazione per essere seguiti dal primo incontro al rogito , con quella professionalità , empatia ,simpatia e supporto che ti fanno sentire sempre al sicuro . Se avete una necessità abitativa rivolgetevi a Tecnocasa Guizza , non una agenzia qualunque

Risposta di Affiliato Tecnocasa Studio Esse S.R.L.
Professionalità, competenza e cortesia, caratterizzano e individuano gli agenti e collaboratori di questa agenzia.
Persone cordiali con spiccata capacità di capire le tue esigenze e richieste e di sottoporre alla tua attenzione gli immobili più adatti o di far visionare il tuo immobile a persone che cercano una casa come la tua.
Mi sento in coscienza di consigliare questa agenzia perché se li conosci non li cambi più e per qualunque esigenza sai di trovare persone pronte disponibili e preparate.
La valutazione non può che essere la massima ma ci sono solo 5 stelle e se li meritano tutte.