Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Quiero agradecer a Zona Pádel por el excelente servicio que he recibido. Desde el primer momento, la atención ha sido inmejorable y me han ayudado en todo lo necesario para poder elegir y comprar... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

El pedido llegó súper bien, los recomiendo y volvería a usar su servicio sin dudas !!

Valutata 5 stelle su 5

Muy correcto y rapidos. Al dia siguiente tenia mi pedido en casa. Al llamar al telefono de atencion de cliente para hacer una consulta, contestaban al momento sin tener que pasar por un robot. Muy res... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli sportivi

Scritti dall'azienda

Padel Zoco es más que una tienda de pádel, somos tu compañero de pádel. Te guiamos a elegir el equipamiento perfecto para ti. Tu experiencia de compra es nuestra prioridad.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

De 10

De 10! Muy atentos en todo momento. Repetiré!

10 giugno 2025

Risposta di Padel Zoco

¡Qué alegría leer tu reseña! 🙏 Gracias por valorar nuestra atención, nos motiva mucho saber que te sentiste bien atendido. Estaremos encantados de volver a recibirte cuando quieras.

Perosonal super amable

Perosonal super amable. Compré unas tiras nasales muy justas de tiempo para una carrera en Madrid y me dijeron que si no me llegaba me pasara por la tienda de Madrid ( que me pillaba de paso) de daban una para la carrera. Un detallazo. Gracias.

6 giugno 2025

Risposta di Padel Zoco

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que pudimos ayudarte justo a tiempo para tu carrera en Madrid. ¡Esperamos que hayas disfrutado de la carrera y que las tiras nasales te hayan funcionado genial!
¡Te esperamos siempre que lo necesites! 💪🏽🏃‍♂️

Un diez los chicos!

Excelente servicio de asesoramiento y atención. Compre a distancia y al llegar a Madrid estaba todo impecable!!
Si estas en Madrid de paso también pueden enviarte el pedido. UN 10!!!

2 giugno 2025

Risposta di Padel Zoco

¡Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! 😊
Nos alegra saber que todo llegó en perfectas condiciones y que te sentiste bien asesorado durante el proceso. Trabajamos para que comprar a distancia sea tan cómodo y seguro como si estuvieras en tienda.
¡Un placer haberte ayudado y ojalá volvamos a atenderte pronto, estés donde estés! 🚚🛍️💯

Valutata 5 stelle su 5

La mejor compra en palas!!

Los chicos son unos genios!!! Siempre dispuestos a ayudar en todo!!! Desde el asesoramiento personal a lograr que tu compra sea una experiencia inolvidable !!!! Gracias 🥰🥰🥰🥰

2 giugno 2025

Risposta di Padel Zoco

¡Qué alegría leer mensajes así! 🥹💛
Nos encantó poder ayudarte, hacer que cada compra sea algo más que solo un pedido.
¡Aquí siempre estaremos para lo que necesites, con ganas y buena onda! 🙌😄
¡Hasta la próxima! 🛒✨

Valutata 5 stelle su 5

Servicio impecable y entrega exprés internacional

He comprado dos veces y en ambas ocasiones el servicio ha sido excelente. Las palas llegaron desde España a Perú en solo una semana, bien protegidas y en perfectas condiciones. Muy buena atención al cliente, siempre dispuestos a ayudar. Envío rápido y seguro. ¡Recomendadísimos!

31 maggio 2025

Risposta di Padel Zoco

¡Muchísimas gracias por tu confianza y por volver a elegirnos! Ponemos mucho cuidado en cada envío y nos encanta saber que se nota 😊
Gracias también por destacar nuestra atención al cliente, ¡siempre estamos aquí para ayudarte!
¡Recomendaciones así nos motivan a seguir dando lo mejor! 🙌🎾📦

Excelente asesoriamiento y atencion

Excelente asesoriamiento y atencion. Todo llego en perfectas condiciones y rapido.

19 marzo 2025

¡Muchas gracias! 😊
Nos alegra saber que todo llegó rápido y en perfectas condiciones. ¡Siempre a tu disposición para ayudarte! 💪📦✨

Recomiendo

Llegué a la página por un amigo, el mismo ya había realizado una compra desde Argentina. No dudé en hacer un pedido para mí, además que tienen buenos precios.
Me contacté y respondieron rápidamente, atendiendo mis requerimientos de la pala. Agrego que despacharon el paquete al día siguiente, todo muy rápido. (teniendo en cuenta que hice la compra última hora)
Sin dudas lo recomiendo .
Saludos!

19 marzo 2025

Risposta di Padel Zoco

¡Gracias por compartir tu experiencia! 🙌
Nos alegra saber que llegaste por recomendación y que todo fue rápido y sin complicaciones.
¡Un placer ayudarte a elegir tu pala! Esperamos que la disfrutes al máximo. 🎾✈️
¡Saludos hasta Argentina y gracias por recomendarnos! 🇦🇷💙

Valutata 5 stelle su 5

La atención que me brindaron desde qué…

La atención que me brindaron desde qué inicié mi compra hasta que llego a mexico fue muy atenta , lo que pedí es tal cual lo que vi en su página y me llegó todo en excelente calidad, muchas gracias pádel zoco

11 marzo 2025

Risposta di Padel Zoco

¡Hola! 😊 Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. En Pádel Zoco trabajamos con mucho cariño para ofrecer productos de excelente calidad, ¡y nos encanta saber que lo notaste! 🙌✨ ¡Gracias por confiar en nosotros! 💙👟

Valutata 5 stelle su 5

Han sido muy amables y antentos

Han sido muy amables y antentos. Les pedí si tenían la más ligera de un modelo en concreto. Me la buscaron y el envío super rapido!

10 marzo 2025

Risposta di Padel Zoco

¡Hola! 😊 ¡Mil gracias por tus palabras! Nos alegra mucho saber que nuestro equipo pudo ayudarte rápido y encontrar justo lo que necesitabas 👟🔍.
¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos seguir acompañándote en tus compras! 🙌✨

Gran profesionales

Eficacia, rapidez y profesionalidad los de pádel zoco. Me han resuelto un problema que yo mismo creé con un pedido muy rápido. Da gusto encontrar empresas así . 100% recomendable .

6 marzo 2025

Risposta di Padel Zoco

¡Hola! 😊 Muchísimas gracias por tus palabras tan amables. Nos alegra saber que pudimos ayudarte a resolver ese inconveniente rápidamente y con la eficacia que mereces 💪🚀.
En Pádel Zoco trabajamos con mucha dedicación para brindar un servicio profesional y cercano, ¡y comentarios como el tuyo nos motivan un montón! 🙌✨

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto, en 24 horas tenía la pala en casa. Gracias por el regalito y el mensaje.
Muy recomendable

22 gennaio 2025

Risposta di Padel Zoco

¡Con gusto! ¡Gracias por confiar en nosotros!!

Excelente atención

Excelente atención, calidad y precio.
Gracias nacho por el asesoramiento y el detalle de regalo en la compra.
Recomiendo esta tienda a todos !

16 gennaio 2025

Risposta di Padel Zoco

Muchas gracias Ezequiel por confiar en nosotros! ¡Te esperamos de vuelta a ver si logramos jugar pronto!!

Valutata 2 stelle su 5

El paquete no ha llegado en la fecha…

El paquete no ha llegado en la fecha prevista.

31 dicembre 2024

Risposta di Padel Zoco

Lamentamos mucho lo sucedido con vuestro pedido. Como puede bien comprender durante estas fechas de alta demanda, se puede complicar la logística de entrega de los transportistas nacionales y desafortunadamente es algo que se nos sale de las manos. Le agradecemos su paciencia y su reseña que nos ayuda a entender y mejorar nuestro servicio. ¡Le agradecemos la confianza puesta en Pádel Zoco!

Muy buena experiencia

Mi experiencia en Padel Zoco no podría haber sido mejor.
Hice un pedido un viernes y me llegó el paquete súper rápido(lunes) teniendo en cuenta que lo pedí casi en fin de semana y encima para las fechas de Navidad.
A parte de esto me gustaría comentar que me puse en contacto con ellos para ver por dónde iba el pedido y me facilitaron toda la información el mismo día.
Sin duda recomiendo esta pagina.
Gracias!

20 dicembre 2024

Risposta di Padel Zoco

¡Muchas gracias por contarnos de tu experiencia! ¡Nos alegra poder ver la satisfacción de nuestros clientes! ¡Ya sabes, estamos aquí para cualquier necesidad que tengas de pádel!!

Gracias

Entrega rápida y gracias por personalizar el pedido con cuatro líneas..felices fiestas

18 dicembre 2024

Risposta di Padel Zoco

¡Felices fiestas, Daniel! ¡Gracias por confiar en nosotros!

Excelente trato

Excelente trato, súper atentos y rápidos volveré a comprar cualquier tipo de producto de esta empresa!

16 dicembre 2024

Risposta di Padel Zoco

¡Muchas gracias Cristian! ¡Con gusto estamos aquí para nuestros clientes!

Valutata 4 stelle su 5

Estupendo personal y atención al cliente!!

Muy rápido el envío, y había una muñequera de regalo junto con una notita. No pongo 5 estrellas ya que la pala me llegó raspada en varios lados, pero el personal enseguida me indicó cómo realizar el cambio muy cercana y amablemente. Sin duda un gran trato al cliente!! En general contenta con la compra y servicio!

16 dicembre 2024

Risposta di Padel Zoco

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra mucho que hayas valorado el trato de nuestro equipo. Lamentamos lo ocurrido con la pala, pero estamos encantados de poder ayudarte con el cambio. Trabajamos cada día para que todo salga perfecto, y tus comentarios nos ayudan a mejorar. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en Padel Zoco! 🎾💪

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più