Coach professionali … Jose’e Marco veramente ci hanno dato qualità al nostro Padel .. Alessandro e Thomas sempre Disponibili … Veramente una bella Esperienza Grazie
Lezioni con maestri veramente molto bravi. Lavori differenziati per correggere gli errori del singolo. Programma preciso e puntuale. Sistemazione alberghiera comoda per il centro città un po' meno pe... Leggi di più
Beh organizzazione davvero a 5 stelle, pensano a tutto loro nei minimi dettagli e ti sono sempre a fianco per qualsiasi necessità. spostamenti con autista, albergo, ristoranti, musei, gite, acqua e... Leggi di più
At our company, we’re dedicated to delivering exceptional Padel Coaching experiences year-round in two of the world’s most stunning cities: Malaga and Madrid. Our mission is to fulfill your every need and desire, creating a Padel & Travel Experience tailored to your dreams. Our Coaching Team is led by Juanjo Gutierrez, Head Coach of Spain, and includes only top-tier PRO Coaches and players like Uri Botello, Alejandro "El Mago" Sanz, Luis Pozo, and Lorena Vano. Whether you’re looking for Group Courses or customized Padel Experiences, we’re here to guide you to the next level. We also take care of every logistical detail—from accommodation and transfers to curated tourism experiences—so you can focus on elevating your game and enjoying an unforgettable stay. Let us take your Padel journey to new heights!
Calle Cervantes 5, 7C , 29016 , Malaga, Spagna
- +34 692023103
- info@padeltravel.eu
- padeltravel.eu
Le persone hanno visualizzato anche
Coach professionali … Jose’e Marco…
Si può ripetere😄
Esperienza fantastica per tutti i nostri giocatori che hanno partecipato ad un torneo vincendo una vacanza sportiva. Sono stati coccolati e seguiti con grande professionalità e gentilezza. Alessandro come organizzatore è stato sempre presente e attento ad ogni loro esigenza.
Mgsporting Club Tarquinia
FANTASTICA ESPERIENZA
E'stata la nostra prima esperienza con Padel Travel. Persone squisite e professionali. La struttura eccezzionale ma la cosa piu' coinvolgente sono state le sessioni con i coach spagnoli fantastici...
Veramente una espererienza meravigliosa a presto Padel Travel

Location spettacolare
Location spettacolare, unica pecca troppo distante da Málaga per vivere la città da turisti come piace a noi che la adoriamo.
Staff top in primis Ale
Sempre gentilissimo e attento alle esigenze di tutti.
W il Padel e viva Padel Travel 🎾

Professionali ed estramente…
Professionali ed estramente disponibili. Top!

Esperienza top
Cosa dire, esperienza bellissima un complimento allo staff di Padel Travel per l’organizzazione perfetta alle nostre esigenze tutto perfetto. Un grazie al coach che ci ha seguito sopportato e con tanta tanta pazienza ci ha guidato in questa avventura. Un grazie a tutti

IL PARADISO DEL PADEL
Gioco a padel da diverso tempo ma qui è davvero unico, i coach sono bravissimi e molto simpatici. Soggiornare all’Higueron Resort con vista sui campi da padel e piscina è speciale. Una volta terminati gli allenamenti poter godere della spa, della piscina e della palestra non è mica male😉

Esperienza fantastica
Il maestro Luiss molto bravo e paziente.Tutto lo staff attento ad ogni esigenza del cliente e l’albergo incantevole.Una esperienza da ripetere sicuramente
Siamo appena tornati da Málaga dopo 2…
Siamo appena tornati da Málaga dopo 2 giorni di corso. Ringrazio Gerard e Luis 2 bravissimi coach.Tutto è andato per il meglio.
Esperienza da ripetere.
Esperienza fantastica
Ho partecipato a una Summer Week a Malaga e ho avuto la fortuna di trovare un bellissimo gruppo. Nel complesso ottima organizzazione tra Padel e attività extra, il valore aggiunto sicuramente gli allenamenti con coach eccellenti.
Professionalità e gentilezza
Il Team é molto professionale e disponibile ad adattare le tue esigenze al programma. Sanno creare proposte per farti vivere un’esperienza a 360 gradi, anche fuori dal campo da padel. Consigliatissimo!
Abbiamo avuto la fortuna di avere un…
Abbiamo avuto la fortuna di avere un bel gruppo. Tommaso è stato molto bravo. I maestri mi sono piaciuti molto. Nel complesso bella esperienza. Poca empatia con Alberto. Secondo me l'organizzazione può migliorare parecchio anche per i tornei. Sarebbe utile avere disponibile un fisioterapista ad inizio e fine allenamento. Avete scritto che l'anno prossimo cambierete i campi e si svolgerà in una struttura 5 stelle. Può essere interessante per me. Da quando ci sarà il cambiamento?
ottima organizzazione
l'organizzazione delle giornate mi è piaciuta molto. l'hotel scelto è veramente bello, con piscina, camere nuove, spaziose e pulite. i campi sono tipici spagnoli, outdoor, con tanta sabbia. ottimi maestri, transfer organizzati molto bene, sempre puntuali. i ragazzi di padel travel sempre presenti e disponibili.
Due pecche che si potrebbero migliorare:
1. le docce al centro sportivo non si possono regolare, quindi unica opzione fare la doccia bollente anche in piena estate
2. le palline per allenarsi non dico che sarebbe bello averle nuove, ma nemmeno usate da mesi

Risposta di Padel Travel
SPETTACOLO PURO'! la professionalità di Alberto ela…
SPETTACOLO PURO'!!
la professionalità di Alberto e la serietà di Luis il Maestro sono eccezionali, ambiente amichevole istruttore si fa capire in Italiano alla grande, ragazzo modesto e paziente 34esimo nel ranking mondiale,
il cibo fantastico Malaga splendida, che altro aggiungere? soltanto di provare.
Come sempre esperienza top
Come sempre esperienza top, questa volta ci ha allenato Ionian veramente di grande spessore! Al prossimo anno...

Istruttori super professionali
Istruttori super professionali. Staff cordiale e disponibile per qualsiasi esigenza. Super consigliato x portare il proprio livello di padel ad uno step superiore.

Risposta di Padel Travel
ottima cura ed attenzione al cliente!
Ottima esperienza a Malaga. Eravamo in 3 ed Alberto ci è stato sempre vicino con gentilezza ed educazione. Un giorno di pioggia ci siamo allenati al chiuso grazie alla sua organizzazione. Nel post padel ci è stato d'aiuto anche con scelta di ristoranti! consigliatissimi!
Gli allenatori che abbiamo avuto erano preparati e abbiamo fatto allenamenti dinamici e divertenti.

Organizzazione top
ho conosciuto Alberto e Alessandro...2 persone fantastiche...organizzazione top , considerando che sono andato a malaga e ho trovato gli unici giorni dove piove , sono riusciti senza problemi a farmi svolgere tutto il programma che avevamo concordato senza nessunissimo problema...coach bravissimi e preparatissimi , sicuramente un esperienza da ripetere...bravissimi ragazzi...
L'organizzazione riservataci e i validissimi insegnanti per il padel
Malaga..una mas!!!
Siamo già stati con altri 2 amici per 2 anni e questa a giugno sarà la terza(Malaga)
Esperienza illuminante 😂 qui si capisce come si dovrebbe giocare a padel …una mas!! Struttura alberghiera proposta e centro molto belli
Maestri professionali che ti insegnano in base al livello di gioco
Carino anche torneo con gente del circolo
Consigliatissimo
P.S. Organizzatore sempre presente e disponibile per ogni cambiamento o richiesta