Mein Padel Camp in Marbella mit Padel Eagle
Als begeisterte Padelspielerin wollte ich mein Spiel auf das nächste Level bringen – aber ohne auf Erholung und Urlaubsfeeling zu verzichten. Mit Padel Eagle habe ich genau das gefunden, was ich gesucht habe: eine perfekte Kombination aus professionellem Training, inspirierender Umgebung und einer rundum angenehmen Atmosphäre.
Ich habe am Camp in Marbella teilgenommen, und es war einfach fantastisch. Der Club war top ausgestattet, mit modernen Plätzen und einer richtig guten Energie. Das Training war anspruchsvoll, aber super motivierend – die Coaches haben sich wirklich Zeit genommen und jede Einheit individuell gestaltet. Ich habe richtig viel gelernt, vor allem im taktischen Bereich, und war überrascht, wie schnell ich Fortschritte gemacht habe.
Auch alles drumherum war bis ins Detail durchdacht. Die Unterkunft war modern, gemütlich und nur ein paar Minuten vom Club und vom Strand entfernt – perfekt, um zwischen den Einheiten einfach mal durchzuatmen. Besonders schön fand ich, dass auch das Miteinander so herzlich war. Abends gab es Turniere, gemeinsames Essen und jede Menge Spaß mit Spielerinnen und Spielern aus ganz Europa.
Man merkt sofort: Hinter Padel Eagle steckt ein Team, das den Sport liebt und weiß, worauf es ankommt. Die Mischung aus Sport, Gemeinschaft und Entspannung war einfach stimmig – ich habe nicht nur mein Spiel verbessert, sondern bin auch mit tollen Erinnerungen und neuen Freundschaften nach Hause gefahren.
Ich kann Padel Eagle wirklich von Herzen empfehlen – und freue mich jetzt schon auf mein nächstes Camp. Vielleicht geht’s ja nach Sevilla!
21 marzo 2025
Non scritta su invito