1. Servizio di stampa digitale

PackZone.it è la cartotecnica italiana tra i leader online con sede a Cassino, Lazio. Si specializza nella produzione di **packaging personalizzato** per aziende di tutte le dimensioni e forme. Offre una vasta gamma di servizi, tra cui la stampa a caldo, la fustellatura, la stampa offset, la stampa digitale, la piegaincolla e l'accoppiatura carta/cartone. La loro struttura è ad energia rinnovabile al 100% e utilizzano carte certificate FSC e PEFC. Inoltre, i loro prodotti sono al 100% riciclabili e hanno una classe energetica A++ ¹²³. Su PackZone.it, è possibile creare il proprio packaging personalizzato in modo facile e veloce. Una vasta gamma di modelli di scatole per prodotti, astucci per cosmetica, espositori da banco, cartelli vetrina e shoppers personalizzate. Inoltre, è possibile creare e scaricare tracciati fustella gratuiti, creare la propria grafica online e visualizzare l'anteprima 3D della propria grafica ¹. Se sei interessato a creare il tuo packaging personalizzato, ti consiglio di visitare il loro sito web: https://www.packzone.it/catalogo/categoria/packaging/.

2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Pessima esperienza!

Pessima esperienza!
Ordine effettuato a metà gennaio 2026 e poi il nulla: nessun riscontro, nessuna risposta alle email né alle chiamate. Dopo un mese abbiamo ricevuto comunicazione che la merce era stata spedita, ma che il corriere aveva smarrito il pacco e avrebbero quindi rifatto l'ordine. Ad oggi (10/03) non abbiamo ricevuto alcun aggiornamento sullo stato della spedizione.
Un servizio vergognoso. Da evitare assolutamente.

9 marzo 2026

Assolutamente non ci siamo..

Assolutamente non ci siamo...
Dopo aver fatto l'ordine è passato quasi un mese e non ho ricevuto l'ordine. Ho iniziato a scrivere in chat e all' inizio mi è stato detto che nel pomeriggio avrei ricevuto la mail con il tracking di spedizione ma il giorno successivo non avendo ricevuto niente ho riscritto. Da allora nessuno mi ha mai più risposto. Ho provato a chiamare sul numero aziendale e non rispondeva nessuno, ho scritto sul numero di wathsapp e nulla! Quindi non c'è verso di riuscire a parlare con qualcuno per sapere quando avverrà la spedizione! Non mi sembra un comportamento professionale. Ovviamente non lo consiglio!

27 novembre 2025

Evitare

Ordine effettuato (e pagato) in data 24/06/25, data di consegna originariamente prevista 11/07/25.
Ad oggi, 28/08/25, sono passati 65 giorni dal pagamento e 48 giorni di ritardo sulla consegna.

Hanno fallito? Si sono presi più di 2 mesi di meritatissime ferie? Sono truffatori? O sono semplicemente dei grandissimi incompetenti?

Impossibile da sapere, sul sito non c'è nessuna indicazione riguardanti possibili chiusure/ferie, al telefono non rispondono MAI, alle mail non rispondono già da Luglio.

Rivolgetevi altrove, non sarà difficile trovare una compagnia più competente e professionale di questa.

28 agosto 2025

Esperienza pessima - Da evitare 100% assolutamente !!!

Esperienza pessima,mai più!!!! un vero disastro. Non avevo mai avuto a che fare con un’azienda così poco seria. Acquisto effettuato il 3 luglio 2025 e, fino all’3 agosto 2025 , la merce non era mai arrivata: oltre un mese di attesa. Nel frattempo ho provato a contattarli tramite chat, email e WhatsApp, ma nessuna risposta. Sembrava proprio che avessero chiuso.

Dopo 20 giorni di ritardo hanno scritto di aver spedito l’ordine solo perché, nel frattempo, avevamo segnalato la mancata consegna come sospetta truffa alla società della carta di credito. Se non avessimo avuto la possibilità di bloccare il pagamento, temo che non avremmo mai ricevuto nulla. Alla fine il pacco è arrivato con un mese di ritardo, ma ormai avevamo già provveduto alla ristampa con un’altra azienda per rispettare le nostre scadenze.

Non rispondono a email, WhatsApp, chat o telefono: totalmente irraggiungibili. Per fortuna abbiamo pagato con carta di credito, altrimenti avremmo perso i soldi. Da evitare assolutamente.

11 agosto 2025
Logo di PackZone.it

Risposta di PackZone.it

Gentile cliente, i suoi ordini risultano consegnati e le risposte alle sue richeste sono state date via PayPal unico canale autorizzato in caso di contestazioni. Le rispondo in modo amichevole ricordando che le sue false accuse sono punibili dalla legge!

La peggiore esperienza di acquisti on line.

Ordino e pago anticipatamente la fornitura delle scatole. Avevo scelto un colore di stampa verde RAL 6038. Prima del pagamento mi avevano assicurato l'invio di una bozza di stampa mai arrivata, se facessero ciò che millantano eviterebbero certi errori da principianti. La consegna in ritardo di oltre 10 giorni, mi fornisce scatole stampate in nero, chiedo spiegazioni ed un punto d'incontro per la soluzione del problema e l'insolenza è l'unico feedback che ricevo: "l'ordine è stato realizzato secondo le specifiche richieste".
O non sanno leggere, o sono degli improvvisatori.
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE.

11 giugno 2025

2 mesi per ricevere degli espositori in…

2 mesi per ricevere degli espositori in cartone fatti con un materiale assolutamente non idoneo. Roba da dilettanti proporre un espositore con un cartone così sottile. Inoltre non risponde al telefono, alle mail e al servizio whatsapp.
Lo eviterò accuratamente

20 giugno 2024

Ottimo sito

Prodotti di qualità arrivati entro i tempi previsti. Ho conosciuto questa azienda da una ricerca su google. Cercavo di avere la possibilità di crearmi la grafica da solo in modo semplice e intuitivo. Ho provato tool di altre aziende in precedenza ma facevano proprio sch.....o. Quello di PackZone è l'unico che mi ha reso le cose semplici. Anche l'assistenza clienti è ottima. Marino, persona gentile ed educata, è sempre disponibile per chiarire qualsiasi dubbio.

19 febbraio 2024
Logo di PackZone.it

Risposta di PackZone.it

Grazie di cuore per la fantastica recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio di packaging online con anteprima 3D della grafica e la qualità dei nostri prodotti. Questo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile.

A presto per il prossimo ordine :)

Cordiali saluti,
PackZone.it