Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

- Bestellung kam rechtzeitig an - Rechnung per Email bekommen ohne die extra zu verlangen - Einfache Bestellvorgang - Top Preise

Valutata 5 stelle su 5

Lange eine passende Box gesucht, diese variante ist geräumig und man kann verschiedene Zutaten anrichten trotz geliefertem Essen. Sehr nah an der Autobahn, Abholung und Service perfekt. Danke see... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Wie immer alles gut. Leider ist seit einigen Monaten die Bezahlung auf Rechnung nicht möglich, was ich als Firmenkunde sehr schade finde.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di alimentari all'ingrosso

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Nachhaltige Verpackungen für die Gastronomie - recycelt, umweltfreundlich, biologisch abbaubar - schnelle Lieferung - geringer Mindestbestellwert. Jetzt online bestellen!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, es ging sehr schnell mit der Lieferung würde immer wieder dort bestellen.

Hallo Juliet,

danke für die sehr gute Bewertung, wir freuen uns sehr, aber leider haben wir von dir nur einen Stern bekommen :(

Schnelle Lieferung, super zuverlässig

Hallo Ronny,

wir sagen danke, danke, danke. Wir freuen uns sehr Euch als Kunden zu haben. Bis demnächst

Valutata 5 stelle su 5

Wie immer sehr zufrieden.

Hallo Cem,

vielen lieben Dank für die Abgabe der super Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel!

Sehr zufrieden

11 settembre 2020

Hallo Ahmad,

vielen Dank, wir freuen uns, dass ihr zufrieden wart. Bis hoffentlich demnächst :)

Valutata 5 stelle su 5

Es halt es prima geklappt

5 settembre 2020

Hallo Hanane,

wie freuen uns sehr über die Abgabe der 5-Sterne Bewertung, danke, danke, danke :)

Alles Bestens

Alles Bestens, schnelle Lieferung!

31 agosto 2020

Hallo Franz,

wir freuen uns, dass Ihr mit uns zufrieden seid und euch die Zeit genommen habt, uns eine mega Bewertung zu schreiben. Vielen Dank dafür :)

Super Transaktion

Super Transaktion, sehr empfehlenswert.

20 agosto 2020

Hallo Cihanbey,

tausend Dank, wir wissen das sehr zu schätzen! :)

Alles top!

Alles top, schneller Service!

16 agosto 2020

Hallo Marc,

danke für die Abgabe der 5-Sterne Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! :)

Toller Service und gutes Burgerpapier

10 agosto 2020

Hallo Ingrid,

wir wissen es sehr zu schätzen, dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns eine gute Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr darüber.

Alles super geklappt

10 agosto 2020

Hi,

danke für die gute Bewertung! :)

Empfehlenswert

Gute Qualität der Ware, schön verpackt und schnell geliefert. Wir sind sehr zufrieden.

7 agosto 2020

Hallo,

vielen, vielen Dank! Wir freuen und sehr darüber, dass euch unser Service und unsere Produkte überzeugen!
Wir werden weiter Gas geben :)

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation. Schneller Versand. Zuverlässig!

3 agosto 2020

Hallo Gisela,

tausend Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen und sehr und werden weiter unser bestes geben, um unsere Kunden zufrieden zu stellen.

Alles super

Alles super, immer wieder, sehr schnell

1 agosto 2020

Hallo Irina,

wir freuen und sehr über deine Bewertung und danken dir vielmals!

Valutata 5 stelle su 5

Von der Anfrage bis hin zum…

Von der Anfrage bis hin zum Verkaufsgespräch fühlte ich mich an richtiger Adresse. Konstruktive Gespräche, sowie die solide Qualität der Verpackungsartikel haben mich überzeugt. Preis-/Leistungsverhältnis ist top! Lieferung binnen 24 Stunden ist einfach unschlagbar, geht sogar noch schneller...

30 luglio 2020

Hallo Sami,
wir freuen uns sehr über deine ehrlichen Worte, die wir nur zurück geben können. Wir wissen es sehr zu schätzen Kunden wie Euch zu haben und freuen uns über die weitere Zusammenarbeit ;)

Schnelle Lieferung und gute Produkte

Schnelle Lieferung und gute Produkte, kann man gut weiter empfehlen.

22 luglio 2020

Hallo Mareen,

vielen Dank für dir gute Bewertung, wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns sehr.

Valutata 4 stelle su 5

Hallo,
Ihre Produkte sind gut. Leider Versand mit dpd habe ich immer Probleme.

12 luglio 2020

Hallo Nhung,

wir bedanken uns für die Bewertung und wissen die Ehrlichkeit sehr zu schätzen. Wir werden uns die Kritik zu Herzen nehmen und unser bestmöglichstes tun, um unsere Kunden zufrieden zu stellen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più