Unfortunately, the cap wasn’t a good fit for my head shape. That said, the return process was easy, and customer support answered my questions promptly and were very helpful.
Scopri cosa dicono le persone
Schnelle Lieferung und Top Kundenservice. Auswahl und Qualität der Produkte ebenfalls klasse. Die Möglichkeit mehrere Größen zu bestellen und anzuprobieren habe ich ebenfalls wahr genommen, was dann... Leggi di più
Die Bestellung war kaum abgeschlossen, schon wurde die Ware geliefert. Schneller gehts nicht. Die Klamotten waren so super schön verpackt - Sprachlosigkeit. Die angemeldete Retoure wurde prompt bestät... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di abbigliamento streetwear
- Negozio di abbigliamento activewear
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di alta sartoria
- Negozio di cappelli e berretti
- Negozio di abbigliamento sportivo
Scritti dall'azienda
Pablo & Capone ist eine trendige Marke, die sich auf hochwertige Streetwear spezialisiert hat. Mit einem Fokus auf individuelle Designs und erstklassige Materialien bietet die Marke einzigartige Kleidungsstücke und Accessoires, die den urbanen Lifestyle perfekt widerspiegeln. Von den stylischen Snapback Caps bis hin zu coolen T-Shirts – Pablo & Capone vereint Stil und Komfort, um Modebewussten eine Plattform für kreativen Ausdruck zu bieten.
Informazioni di contatto
Wasserburger Landstraße 211, 81827 , München, Germania
- 089 / 45 66 52 52
- info@pablo-capone.de
- pablo-capone.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Sehr schöne Produkte
Alles sehr gut gelaufen
Sehr gute und freundliche Kommunikation. Bin sehr zufrieden.
Top Ware ☝🏽 und selbst wenn mal was…
Top Ware ☝🏽 und selbst wenn mal was nicht genau passt ist der Support direkt da und versucht alle Wünsche möglich zu machen 👌
Super Produkte und super Support...
Auf der Suche nach einem passenden Cap bin ich auf Pablo & Capone gestoßen... Die Caps sind sehr gut verarbeitet und sehen auch hochwertig aus. Leider hat mir persönlich die Form nicht gefallen. Versand und ebenso der Rückversand sind problemlos durch den schnellen und freundlichen Support abgewickelt worden! Sehr empfehlenswert!
Jan Glindenmann
Super Caps super Service
Absolute Empfehlung wenn ihr geile und stylische Caps wollt geht kein Weg dran vorbei
Perfekt
Perfekt! Freundlicher Service, schnelle Lieferung und tolle Produkte!
Fast delivery - Product OK - Caring service
Tolle Qualität und Kundenservice
Trotz dass ich keine der leggins behalten habe, muss ich sagen, dass die Qualität wirklich sehr gut ist. Es hat im Endeffekt einfach nicht zu meiner Figur gepasst, trotzdem sind die Leggins sehr schön und fassen sich hochwertig an. Der Kundenservice ist ebenso einwandfrei. Den Rücksendeschein habe ich nach einer halben Stunde schon zugeschickt bekommen. Sehr nett und die Marke bleibt positiv in meinem Kopf 😊🙋🏽♀️
Sehr schnelle Bearbeitung, tolle Ware
Sehr schnelle Bearbeitung, tolle Wäre.
Absolut kundenfreundlich
Qualität der Ware ist absolut top. Dennoch musste ich eine Cap zurücksenden. Die Kontaktaufnahme, die Rücksendung sowie die Rückerstattung des Kaufpreises gingen zügig und unkompliziert. Sehr kundenfreundlich. Werde wieder dort bestellen
Super costumer-service
I bought a pair of leggings which unfortunately tore the second time I wore them. I sent an email to customer service and got a quick and positive response. They were very helpful and will send me a new pair of leggings free of charge. Super Customerservice and I am very happy with the result.
Sehr sehr gutes Team
Sehr sehr gutes Team, kann ich nur empfehlen und top Ware
Super Service
Super Service! Es wurde sich direkt um mein Anliegen gekümmert. Hier würde ich immer wieder bestellen! Danke!
TOP Service
Schnelle Lieferung, einfache Rückversandabwicklung sowie ein TOP Service! Immer wieder gerne :)
Sehr zufrieden!
Sehr schnelle Lieferung und super netter, unkomplizierter Kundenservice. Gerne wieder!
Uneingeschränkt zu empfehlen
Es war meine erste Bestellung bei. Pablo & Capone und was soll ich sagen, einfach toll. Donnerstag Abend bestellt, Samstag Morgen schon geliefert bekommen...und das zu Coronazeiten..Toll.
Zusätzlich sehr gute Preise und auch der Kundenkontakt per Mail war schnell und zufriedenstellend.
Es war wie gesagt die erste Bestellung, sicherlich aber nicht die Letzte.
Absolut top
Blitzversand und sehr netter Kundensupport. Kaufe sehr gerne in diesen Shop und kann ihn zu 100% weiterempfehlen.
Bester Kontakt
Super hilfsbereit und nett. Haben mir sehr geholfen und auch wenn ich die Klamotten zurück geschickt habe, da sie nicht so gut saßen, bestelle ich sofort gerne wieder bei euch. Danke 😊
Einfach Klasse!!!
Also wirklich, wirklich toller Service. Super schnelle Handhabung bei Retouren und netter zügiger Kontakt. 5☆!
Top Preis-Leistung
Vielfältige Auswahl an Designs und Marken.
Qualitativ zu empfehlen :)
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.