Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Der Abdomen-Sonographie-Kurs bei der PA Academy mit Patrick war hervorragend. Er vermittelt das Wissen extrem praxisnah, auf Augenhöhe. Besonders die vielen Übungsanteile am Gerät und seine individuel... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Sonographie-Kurs der PA Academy ist sehr empfehlenswert. Besonders positiv hervorzuheben ist der hohe Praxisanteil. Es gibt viele praktische Übungen, bei denen man das Gelernte direkt anwenden ka... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Sono Abdomen Kurs ist hervorragend strukturiert und sehr praxisorientiert gestaltet. Die Inhalte werden verständlich und Schritt für Schritt vermittelt, sodass ein klares und nachhaltiges Verstä... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

richtig gute Organisation !. Sehr nette Dozenten, genug Zeit zum Üben 👍🏻😊. Guter Mix aus Theorie und Praxis.

Dettagli dell'azienda

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Inhalte, die man sofort umsetzen konnte

Schön, eine Plattform zu haben, in der man nicht dauernd damit beschäftigt ist, sich zu erklären, sondern dort angesetzt wird, was wirklich Tagesordnungspunkt ist - wie in dem Fall die Sonographie.

Zurück in der Klinik waren die Lehrinhalte für mich direkt umsetzbar. So solls sein. Danke

Sonographie Kurs Abdomen

Intensiver Kurs mit professioneller Durchführung von der Buchung, über die vorherigen Informationen bis zum Sono-Kurs selbst, indem man die Basistechniken der Sonographie an modernen Geräten von einem top Dozenten beigebracht bekommt. Durch den hohen Praxisanteil im Kurs lernt man sehr schnell und effektiv.
Dabei kommt auch der Spaß und der Austausch mit den anderen Teilnehmenden nicht zu kurz. Zu guter Letzt ließ auch die kulinarische Verpflegung keine Wünsche offen.
Würde jederzeit wieder einen Kurs buchen.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe den zweitägigen Sonographie…

Ich habe den zweitägigen Sonographie Grundkurs besucht. Es war ein sehr lehrreicher Kurs, die Theorie konnte gleich in der Praxis umgesetzt werden, indem man ausreichend Zeit zum gegenseitigen Üben bekommen hat. Ich hätte nicht gedacht, dass wir in einer so kurzen Zeit so viel lernen und so viel für die Praxis mitnehmen können. Der Austausch mit Kollegen war toll, auch das Miteinander sehr respektvoll und auf Augenhöhe, auch vom Dozenten. Das Gebäude und die Umgebung waren mega schön, man hat sich wohl gefühlt, die Ultraschall Geräte waren sehr gut und die Verpflegung top. Ich würde den Kurs jederzeit weiterempfehlen und es war mir eine Freude es zu besuchen

Toller Sonographie Kurs mit viel Praxis

Der zweitägige Sonographie Grundkurs Abdomen bei der PA Academy war wirklich klasse. Es hat meine Erwartungen vollständig erfüllt.

Positiv:
- Wir waren eine kleine Gruppe mit 12 Leuten, so dass jeder mehrmals die Möglichkeit hatte die verschiedenen Schnittebenen im Abdomen an mehreren Personen zu üben.
- Der Dozent Patrick Klein und der Gründer der Academy Tim Köster haben eine super Arbeit geleistet und alles zu meiner Zufriedenheit organisiert.
- Patrick hat das Wissen sehr gut vermittelt, hat stets Fragen beantwortet und stand einem zur Seite, wenn man Probleme beim sonographieren hatte. Man merkt deutlich seine Expertise im sonographieren. Ich habe viel gelernt und fühle mich nun ohne vorherige Erfahrung im Ultraschall viel sicherer dies zukünftig auch anzuwenden. Vor allem weil ich vor dem Kurs gedacht habe ich würde im Ultraschall nichts sehen. Das war überhaupt nicht der Fall und ich habe viele Strukturen wiedererkannt.
- Tim hat sich um unsere Verpflegung gekümmert und alles drumherum gemacht. Also Sachen, die man oft gat nicht im Blick hat aber wichtig für die Zufriedenheit in einer Fortbildung sind.
- Die Atmosphäre im Kurs war locker und lustig, so dass man sich auch wohlgefühlt hat.

Negativ:
- Für mich persönlich Nichts.

Meiner Meinung nach ein sehr gelungener Kurs. Die negative Kritik, die ich von einigen am Ende des Kurses gehört habe, kann ich nicht nachvollziehen. Der Punkt es gab zu viel Essen: Niemand wird gezwungen sich was zu essen zu bestellen oder bei den zahlreichen Snacks zuzugreifen. Auch gesunde Sachen gab es mit Äpfeln, Bananen und Joghurt. Sich darüber zu beschweren, wo doch die Verpflegung super war und alles zur Verfügung stand, finde ich lächerlich. Man sollte froh sein, dass man so viele leckere Sachen bekommen hat. Das ist in vielen anderen Fortbildungen, die ich erlebt habe überhaupt nicht der Fall gewesen.

Ich würde jedem empfehlen sich gut auf den Kurs vorzubereiten, da man dann einfach viel besser folgen kann und die Theorie versteht. Zumindest die physikalischen Grundlagen und die 12 Schnittebenen sollte man wirklich kennen. Es hilft aber auch enorm die einzelnen Kapitel durchzugehen, um verschiedene Pathologien zu erkennen.

Also alles in allem ein sehr gelungener Kurs. Vielen Dank an den Dozenten und die Organisatoren. Definitiv weiterzuempfehlen.

Valutata 4 stelle su 5

Von PA's für PA's!!!!!

Das Unternehmen wird von zwei jungen und sehr motivierten Gründer geführt. Die Idee eine Plattform zu gründen, bei der PA von PA lernen finde ich sehr gut. Das gegenseitige Lehren und Lernen voneinander und Förderung des Berufsbild Physician Assistant ist sehr wichtig!!

22 agosto 2023

Top!

Ich habe bereits eine Vielzahl an Kursen absolviert und bin durchweg begeistert! Super viele wichtige und interessante Themen sowohl für Student*innen als auch für Absolvent*innen. Die Themen sind sehr gut rübergebracht, verständlich erklärt und anhand von Beispielen gut nachvollziehbar. Dank der on demand Funktion immer wieder abrufbar und mit Unterstützung der Handouts hat man das erlernte Wissen auch immer griffbereit. Und das alles zu absolut fairen Preisen👍

17 maggio 2023

Kleine Retter im Praxisalltag

Viele, super interessante Kurse, die mich in den Praxisphasen das eine oder andere Mal gerettet haben. ☺️Besonders durch die Möglichkeit, die Kurse jederzeit abzurufen, kann man diese auch Mal gut in den Bereitschaftsdiensten anschauen.

21 aprile 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più