Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’avais découvert Ozalo l’année dernière pour mes sorties vélo, un peu méfiant au début en voyant certains avis, mais j’ai quand même tenté… et finalement j’ai recommandé cette année sans hés... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Pour vous répondre une dernière fois, ce que vous annoncez est erroné me concernant ! Je n’ai jamais essayé ce sous vêtement cycliste ! Je l’ai simplement trouvé bien en dessous de la qualité prét... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

1 étoile car on ne peut pas en mettre aucune Commandé passée il y a un mois pour des articles nécessaires à notre départ en vacances. Livraison promis le 28 avril au plus tard : parfait, nou... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super produit !! J'utilise mon vélo quotidiennement, cest mon outil de locomotion et je n'ai plus de gêne sur la selle et le gel est efficace. Les renforts anti frictions sont bien placés. Vraimen... Leggi di più

L'azienda ha risposto

1 stella

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Grandement déçu

Il est impossible de renvoyer quoi que ce soit, pour ma par mauvaises tailles car d'après leurs conditions de retour il ne faut pas que le colis est été ouvert?????? Comment faire pour voir celui-ci.
Du grand n'importe quoi

29 agosto 2025

Risposta di Ozalo

Je comprends votre frustration, et je suis désolé(e) pour ce désagrément.

Comme pour toute enseigne de vente en ligne, les sous-vêtements sont soumis à des restrictions d’hygiène très strictes : une fois le sachet scellé ouvert, nous ne pouvons plus accepter de retour ni d’échange. Cette règle protège tous nos clients et évite toute remise en circulation d’articles intimes déjà déballés.

Pour vous aider à choisir sereinement, nous fournissons un guide des tailles précis avec les mesures exactes du boxer. En comparant ces mesures avec un boxer que vous portez déjà, il n’y a normalement aucun problème de taille lorsque le guide est suivi.

👉 Si votre colis est encore scellé et non ouvert, écrivez-nous et nous vous indiquerons la marche à suivre pour un retour.
👉 Si le sachet a été ouvert, nous ne pourrons malheureusement pas procéder au retour.
👉 Exception : en cas d’erreur de préparation (mauvaise référence/taille envoyée) ou de défaut, nous prenons évidemment en charge la solution adaptée.

N’hésitez pas à nous contacter à support@ozalo.fr
avec votre numéro de commande ; on vous répondra rapidement et on fera le maximum dans le cadre de ces règles.

Merci de votre compréhension.

Valutata 5 stelle su 5

Sous vêtements pour moto ou vélo

Nous avons essayé le slip pour moi et le caleçon pour mon mari, sur une sortie vélo de 46kms et pas de douleurs pendant et après. C'est mieux que les cuissards de vélo de magasins de sport. Ça sera parfait pour nos sorties moto

31 agosto 2025

Bonjour Isabelle,

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu parcourir 46 km sans douleur et que le confort est au rendez-vous, pour vous comme pour votre mari.

C’est exactement l’objectif de nos produits : vous permettre de profiter pleinement de vos sorties, que ce soit à vélo ou même à moto.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner sur vos prochaines aventures ! 🏍️🚴‍♀️

L’équipe Ozalo

Société à éviter

Attention , il vous envoie la mauvaise taille et vous n'avez aucune possibilité d'échange. Société à éviter !!!

3 settembre 2025

Risposta di Ozalo

Je comprends votre frustration, et je suis désolé(e) pour ce désagrément.

N’hésitez pas à nous contacter à support@ozalo.fr

Merci de votre compréhension.

Mensonges commercial

Annonce sur les réseaux sociaux douteuse en effet les administrateurs du site Ozalo prétendent avoir 5 étoiles sur Trustpilot alors qu'elle n'en a aucune !
De plus, Le caleçon avec poche de gel vendu une fortune est en fait une fabrication asiatique de très mauvaise qualité. Le short n'a aucune tenu sous un pantalon de moto par exemple.

23 agosto 2025

Risposta di Ozalo

Nous sommes surpris par votre commentaire et souhaitons apporter quelques précisions.

Concernant Trustpilot, nous ne revendiquons pas de note que nous n’avons pas. Les avis clients évoluent constamment et sont publics, chacun peut les consulter librement.

Pour nos produits, nous travaillons avec différents partenaires de fabrication afin de proposer des articles au meilleur rapport qualité/prix, tout en respectant nos standards de qualité. De nombreux clients sont aujourd’hui satisfaits, comme en témoignent les avis disponibles.

Enfin, l’utilisation peut varier selon le contexte (type de pratique, équipement, durée), et nos produits sont avant tout conçus pour améliorer le confort lors de la pratique du vélo.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous et mieux comprendre votre retour.

L’équipe Ozalo

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più