De toutes les huiles sur le marché, la version SLEEP est celle qui fonctionne le mieux pour moi. Elle me détend et permet un endormissement apaisé, prolonge mon sommeil sans m’abrutir et permet un rév... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’avais des difficultés d’endormissement et des réveils nocturnes. Grâce à OYL CBD, j’ai retrouvé des nuits apaisées et sereines. Je recommande vivement, le packaging est top, facile d’usage et la li... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’utilise depuis 6 mois l’huile pour le sommeil et j’en suis très contente. C’est un produit bien plus efficace que tous les traitements aux plantes que j’ai pu essayer. Il n’y a aucun effet secondai... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wow! Since I started using the cbd oyl one year ago, I have never stopped. This product really helped me with having a deeper sleep so that I don’t suddenly wake up anymore feeling stressed and agitat... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Chez ØYL, nous concevons des soins à base de CBD et d’ingrédients botaniques sélectionnés avec soin pour accompagner votre bien-être. Nos produits allient efficacité et simplicité pour apaiser le stress, améliorer le sommeil et prendre soin de votre corps. Formulés avec des extraits de chanvre issus de cultures responsables, ils s’intègrent facilement à votre routine pour retrouver un équilibre naturel. Adoptez une approche bien-être authentique et durable. ----------------------------------------------------------------------------------------- Bij ØYL ontwikkelen we CBD-verzorgingsproducten met zorgvuldig geselecteerde botanische ingrediënten om uw welzijn te ondersteunen. Onze producten combineren effectiviteit en eenvoud om stress te verlichten, de slaap te verbeteren en voor uw lichaam te zorgen. Geformuleerd met hennepextracten van verantwoord geteelde gewassen, passen ze gemakkelijk in uw routine voor een natuurlijk evenwicht. Omarm een authentieke en duurzame welzijnsbenadering.
Rue Van Soust 262A, 1070, Bruxelles, Belgio
Non risultano inviti alla recensione recenti
Très bonne réactivité au demande faite par mail. Très bons vendeurs et connaissances de leurs produits en salon bien être, prix raisonnable, produits au top, je recommande

Risposta di OYL CBD
J'ai essayé la bougie et l'huile CBD pour mes douleurs d'endométriose, et je suis vraiment contente des résultats. La bougie aide à me soulager, et l'huile réduit bien les douleurs. C'est devenu un complément précieux dans ma gestion de la douleur. Je recommande !

Risposta di OYL CBD
OYL m'aide depuis quelques mois à gérer mon stress (pro). J'ai le sentiment que mon sommeil est plus tranquille; en tout cas, j'ai l'impression que je me réveille plus en forme, plus apaisé. Du coup, j'aborde ma journée de façon plus positive, plus proactive, j'ai plus d'énergie