Estremamente delusa. Ho acquistato un abito meraviglioso il 16 dicembre 2023. Nonostante promettano la spedizione in 24/48h non ho ancora ricevuto nessun pacco. Il servizio clienti è praticamente ines... Leggi di più

Ho ordinato un prodotto che non è mai arrivato (ordinato ad APRILE). Giustamente ho provveduto a contattare il negozio attraverso tutti i canali messi a disposizione tuttavia non ho mai ricevuto una... Leggi di più

Mi è stato consigliato questo sito ,offrendomi uno sconto,e dandoci un'occhiata ho acquistato due camicie di cui una con un bordo di piume che è veramente spettacolare sia nel modello che nel colore.... Leggi di più

Prodotti ottimi arrivati in un paio di giorni.. praticamente subito. Confezioni fatte singolarmente per ogni capo e voglio aggiungere che avevano su un profumo fantastico. Acquisterò di nuovo sicurame... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento donna

Shop di abbigliamento e accessori donna. Ogni settimana tantissimi nuovi outfit per le ragazze che amano la moda e le nuove tendenze.

2,6

Scarso

Non risultano inviti alla recensione recenti

2,6

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Professionali e sicuri 🥰

Pacco arrivato è andato tutto bene, il completo con le misure perfette. Ringrazio tanto perche l assistenza è stata disponibile al 100% sempre pronte a rispondere al servizio dei clienti. Grazie ancora

28 ottobre 2022

Pacco profumatissimo

Acquistato ieri ed ho già ricevuto il mio ordine con promo halloween delle calze omaggio, che dire è il mio secondo ordine e sono ancora più soddisfatta del primo.

25 ottobre 2022

Consigliatissimo

É il mio secondo ordine in pochissimi giorni.
Abito arrivato in 24 ore e SUPER ORIGINALE!
Grazie ancora una volta per i consigli

20 ottobre 2022

COMPLIMENTI

Assistenza super ed abiti favolosi!
Anche le mie amiche acquisteranno da voi dopo aver visto i miei outfit.
Grazie al prossimo ordine

19 ottobre 2022

Stra consigliato

É appena arrivato l'ordine, i capi sono belli e particolari e la qualità è molto buona. Ottimo il rapporto con il prezzo e il servizio clienti mi ha subito risposto quando ho chiesto indicazioni per le taglie. Comprerò sicuramente di nuovo

21 ottobre 2022

Un brand, Oya,must del Made in Italy

Un nuovo brand,Oya,che riserva non poche sorprese,tutte positive
Abbigliamento di ottima qualità e fattezza,prezzi ottimi,super veloci nelle spedizioni e accurati nei dettagli anche di quest’ultime,scatola super stupenda,ciliegina sulla torta,l’assistenza,ragazze preparate,gentili,disponibili a darti consigli anche come abbinare al meglio i vari capi a seconda dell’occasione 🥰👏

21 ottobre 2022

Complimenti

Ottimo servizio clienti. Ottimi prodotti e buon servizio di spedizione. Ho comprato già un paio di volte e sia io che le mie amiche assolutamente non ci siamo pentite. Comprerò ancora.. e trovo le storie indossate un ottima cosa

20 ottobre 2022

110 e Lode…

Ho acquistato da OyaShop un completo coordinato veramente stupendo ! Servizio eccellente! le ragazze sono state molto cordiali e competenti , consiglio di acquistare da Oyashop per la loro professionalità e soprattutto per i capi di abbigliamento bellissimi e di ottima qualità !

2 ottobre 2022