TALITHA SRLS Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Ho effettuato alcuni cicli di sublimazione, penso di doverci prendere ancora bene la mano, ma il macchinario è ottimo. Consiglio di dotarsi di batterie da almeno 5-6 Ah.

Prodotto valido, maneggievole e comodo. Ancora meglio se avesse il dosatore per l'acido come gli altri modelli o comunque simile per una maggiore praticità. (apibioxsal a parte)

ho acquistato il sublimatore pro cordless, prodotto eccellente di buona fattura e qualità. rende il lavoro molto agevole e veloce. scelta effettuata pensando fosse idoneo avendo poche casse, ma c... Leggi di più

Pacco arrivato in un giorno, impacchettato perfettamente come se fosse un regalo. Il sublimatore funziona benissimo, ma visto il costo non ci si può aspettare che non faccia il suo lavoro….ovviamente... Leggi di più

1. #3 su 6 delle migliori aziende nella categoria Apicoltore
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Ingegnere agricolo
  3. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Consulente ingegneristico

Siamo ingegneri, imprenditori, inventori, apicoltori. Siamo ingegneri esperti nella progettazione di sublimatori di acido ossalico per il trattamento contro l’acaro Varroa adatti ad ogni apicoltore, dall’hobbista al professionista. Siamo imprenditori attenti alla qualità, abbiamo la convinzione che prodotti di qualità e progettati per durare a lungo debbano essere supportati da un’assistenza post-vendita eccellente. Siamo inventori e ci piace inventare, fare ricerca e trovare soluzioni. Siamo apicoltori, appassionati di api (e di miele!) sempre attenti ad utilizzare materie prime amiche dell’ambiente e per questo certifichiamo RoHS ogni nostro sublimatore.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

25 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Affidabili e precisi nella spedizione

Affidabili e precisi nella spedizione. Sono alle prime armi e il sublimatore che ho acquistato è di facile utilizzo e molto pratico.

22 dicembre 2021

Risposta di TALITHA SRLS

Grazie per la recensione, la tua soddisfazione ci fa molto piacere.

Prodotto e servizio tutto ok!

Venditore puntuale e preciso, mi ha contattato per un piccolo problema in fase di ordinazione subito risolto e mi ha fatto un piccolo omaggio per scusarsi del disguido. Il sublimatore Oxalica Premium funziona molto bene e ha soddisfatto le mie aspettative. Un plauso al team.

3 dicembre 2021

Risposta di TALITHA SRLS

Grazie per la recensione, siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto di noi e del sublimatore.

Ottima assistenza

Ottima assistenza, riparazione e restituzione dell'articolo veloce.

26 novembre 2021

Risposta di TALITHA SRLS

Grazie per la recensione sui nostri servizi di assistenza. Buona lotta alla varroa!

Molto contento

Molto contento non ho ancora potuto provare il mio acquisto ma già solo come prima impressione a vederlo si vede la solidità e robustezza ma anche la sua qualità di manufattura, poi quando lo utilizzerò vedremo! Molto contento!

20 ottobre 2021

Risposta di TALITHA SRLS

Grazie per la recensione e, per il momento, per la fiducia!

Assistenza e servizio molto rapidi

Assistenza e servizio molto rapidi, consegnano senza problemi ed in tempi rapidi in tutta Italia, soprattutto durante la stagione di lavoro durante la quale immagino abbiano molte richieste da tantissimi agricoltori punto mi sono trovato molto bene

4 ottobre 2021

Risposta di TALITHA SRLS

Grazie per l'ottima recensione. Siamo felici di lasciare i nostri clienti soddisfatti.

Ottimo sublimatore

4 ottobre 2021

Risposta di TALITHA SRLS

Grazie per la recensione, per noi è importante avere clienti soddisfatti.

Yeea

Il pacco é arrivato in tempo! E tutto era come ordinato! Il sublimatore oxalica premium fa quello che deve fare

22 settembre 2021

Risposta di TALITHA SRLS

Grazie per la recensione, ci fa molto piacere che sia rimasto soddisfatto.

Ottimo prodotto arrivato in tempi rapidi

6 settembre 2021

Risposta di TALITHA SRLS

Grazie per la recensione, è un piacere avere clienti soddisfatti.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto e, soprattutto, ottima assistenza nelle fasi di pre-ordine.

20 agosto 2021

Risposta di TALITHA SRLS

Grazie per la recensione, per noi è sempre un piacere lasciare i nostri clienti soddisfatti.

Oxalika... eccellenza italiana .

Buongiorno, mi rivolgo agli apicoltori ancora incerti su quale sublimatore acquistare. Ho preso contatto telefonico e parlato con professionisti preparati, disponibili, gentili che mi hanno chiarito dubbi, consigliato . Ho ricevuto nei tempi giusti Oxalika pro easy a 230 v che aziono con un piccolo generatore , sono rimasto sbalordito, efficienza, velocità, robustezza . Ringrazio il Team Talitha.

11 marzo 2021

Prodotto valido ottima qualità dei…

Prodotto valido ottima qualità dei materiali è affidabile

10 febbraio 2021

Risposta di TALITHA SRLS

Gentile Francesco, la ringraziamo per la recensione ma...a fronte dell'ottima qualità riscontrata non comprendiamo come mai abbia aggiunto una recensione con una sola stella!