Nous sommes surpris par cet avis qui ne correspond pas au fonctionnement réel de notre service.
Tout d’abord, Oviga est une agence de communication basée sur l’IA, et cela est explicitement indiqué dès la première ligne de notre site ainsi que dans l’ensemble de notre présentation. Notre positionnement n’a donc jamais été caché et est annoncé de manière totalement transparente dès le départ.
Concernant la qualité des contenus, aucun contenu n’est publié sans validation préalable du client. Chaque proposition est envoyée dans un espace dédié où elle doit être relue, ajustée si nécessaire, puis validée avant diffusion. La validation finale appartient donc toujours au client.
Sur la question des “fautes d’orthographe”, nous tenons également à préciser qu’il ne s’agissait pas d’erreurs orthographiques, mais de préférences de formulation et de choix de mots. Autrement dit, des ajustements de style qui peuvent naturellement varier selon les attentes, et qui sont justement modifiables lors de la phase de validation. Assimiler une différence de wording à des fautes d’orthographe ne reflète pas la réalité du travail fourni.
Enfin, nos conditions contractuelles sont communiquées en toute transparence avant toute signature, avec des modalités claires et accessibles. Il n’y a aucun engagement caché ni “piège”, l’ensemble du fonctionnement du service étant expliqué en amont et consultable publiquement sur notre site.
Nous restons bien entendu disponibles pour échanger de manière factuelle sur les contenus concernés, ce qui permet toujours d’apporter des ajustements concrets lorsqu’ils sont demandés dans le cadre du processus prévu.