Mi affido ad Overzoom ormai da quasi 10 anni e sin dal primo giorno ho trovato in loro un partner professionale, competente, affidabile e sempre pronto a rispondere a qualsivoglia esigenza. Un Te... Leggi di più

collaboro con questa azienda da più di 5anni al quale abbiamo commissionato lo sviluppo di una piattaforma di marketing automation. Sono competenti e preparati nell'utilizzo dei linguaggi informati... Leggi di più

1. Azienda di software
  2. Agenzia di consulenza per l'IT e le imprese

Siamo una software house specializzata nello sviluppo di soluzioni software su misura, system integration e consulenza specializzata. Unendo tecnologia all’avanguardia e i nostri valori di innovazione, passione, forza e impegno, progettiamo soluzioni personalizzate che favoriscono la crescita e l’efficienza. Grazie al nostro servizio di consulenza, accompagniamo i clienti nell’identificazione e nell’analisi delle loro esigenze, definendo strategie e soluzioni in ambito software e integrazione dei sistemi che anticipano le sfide attuali e future. Il nostro team lavora a stretto contatto con ogni partner, garantendo che ogni progetto non solo soddisfi le necessità immediate, ma sia anche in grado di evolversi nel tempo. Con un approccio che privilegia qualità, agilità e una visione proiettata al futuro, realizziamo software e integrazioni di sistema che stabiliscono nuovi standard in termini di performance ed esperienza utente, consolidando il nostro ruolo di partner affidabile in un mercato competitivo.

4,7

Competenza ed affidabilità!

Un Team di veri professionisti che mi supportano (e sopportano😂) 365 giorni l'anno.

Consigliati a chiunque abbia la necessità di aumentare il grado di digitalizzazione della propria impresa!

1 marzo 2025

Consigliatissimi! 🚀

Super soddisfatti di Overzoom! 🎉 Il loro software gestionale ha rivoluzionato il nostro modo di lavorare, rendendo tutto più semplice e organizzato. Finalmente un sistema che si adatta perfettamente alle nostre esigenze!

Il team è sempre disponibile, super professionale e pronto a trovare la soluzione giusta per ogni necessità

Consigliatissimi! 🚀

3 marzo 2025

de remi facemmo ali

Azienda competente e professionale. Sviluppo di un software per la mia azienda sono stati attenti a sviluppare un prodotto con le caratteristiche che mi servivano. Consigliatissimi

5 settembre 2024

Ottimi professionisti

Ottimi professionisti

Collaboro con loro da diverso tempo e ho sempre avuto riscontri e prodotti efficienti e utili. Molto disponibili nell’ascolto e con grandi competenze tecniche.

13 gennaio 2025

collaboro con questa azienda da più di…

Sono competenti e preparati nell'utilizzo dei linguaggi informatici,
abili nell'approcciarsi alle nuove tecnologie e attenti agli sviluppi del mercato,
educati, presenti e seri nel lavoro di supporto ed assistenza.

Open mind a OverZoom

Per motivi professionali interagisco con OverZoom da alcuni anni in maniera continuativa e ogni volta ho la netta evidenza di una bella realtà aziendale: professionalità, competenza, scrupolosità, cordialità, simpatia, accoglienza, capacità di contaminare la propria esperienza con quelle altrui, grande apertura nei confronti dei giovani, delle novità, delle proposte inattese e innovative, eccetera.

26 febbraio 2025

Collaboro con Overzoom da parecchio…

Collaboro con Overzoom da parecchio tempo. Ho trovato in loro un partner affidabile, professionale e competente. Grazie a queste caratteristiche continuo a sviluppare progetti insieme a loro e li consiglio a chiunque ha necessità di confronti con le persone per migliorare le tecnologie.

Imprenditori che supportano altri Imprenditori

Overzoom è una delle software house più complete e affidabili.

Il loro team è composto da ingegneri informatici di altissimo livello, con una conoscenza approfondita delle esigenze aziendali. Ciò che li distingue è la loro mentalità imprenditoriale: non si limitano a sviluppare software, ma comprendono a fondo le dinamiche e le necessità delle aziende, offrendo soluzioni realmente efficaci e su misura.

Un partner tecnologico di grande valore, capace di supportare le imprese con competenza e innovazione.

26 febbraio 2025

Overzoom è la scelta giusta

Ogni giorno, in Overzoom, ci impegniamo a tradurre la visione dei nostri clienti in realtà tangibili. Come amministratore unico, sono orgoglioso di guidare un team che non si limita a scrivere codice, ma mette in gioco competenze strategiche, creatività e curiosità continua. Grazie all’ascolto attento e a metodologie agili, riusciamo a fornire soluzioni in grado di crescere con il business dei nostri partner.

Nel nostro lavoro quotidiano, la vera forza sta nel confronto costante fra designer, sviluppatori e project manager: questa sinergia ci consente di affrontare sfide complesse con rapidità e precisione. Ogni progetto è un nuovo stimolo a migliorare e a spingerci oltre i confini dell’innovazione, mantenendo sempre alta la qualità.

Se dovessi descrivere con una parola l’essenza di Overzoom, direi “condivisione”: di idee, di competenze e di valori. Questa cultura ci permette di creare soluzioni pensate su misura per ogni cliente, costruite con passione ed elevati standard professionali. E ogni volta che vedo un progetto prendere vita, confermo la consapevolezza di avere, al mio fianco, un team straordinario.

Credo fermamente che la nostra capacità di mettere le persone al centro — sia quelle che lavorano con noi, sia quelle per cui lavoriamo — faccia la vera differenza. E continueremo su questa strada, cercando ogni giorno di alzare l’asticella della qualità e dell’innovazione.