Ho ordinato una maglia il 22 maggio e dopo svariati giorni non mi arriva la solita mail di conferma. Contatto l'assistenza e mi hanno segnalato un problema con il fornitore. Mi offrono il rimborso tot... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Maglia di ottima fattura si può dire vicina all'originale
Maglia di ottima fattura, penso qualità prezzo paragonabile all'originale senza dubbio. Arrivata ben confezionata dopo circa 20 giorni dall'ordine. Tracciamento quasi giornaliero durante le fasi della spedizione e conseguente consegna. da consigliare.
Precisi e puntuali
Precisi e puntuali. Prodotti di ottima fattura. Già effettuati tre acquisti
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, tessuto molto buono, unica pecca forse tempi di consegna un po lunghi ma ne vale veramente la pena
Maglia bellissima
Maglia bellissima , ottime rifiniture dei dettagli , non è la mia prima esperienza , e anche le altre sono sempre state di livello , ma questa le supera tutte !
Consigliatissimo
Grande qualità
Grande qualità
Belli i dettagli, consegna un po' lenta ma vale la pena aspettare
Ottimo rapporto qualità prezzo
Pessimo
Pessimo, maglia arrivata con il numero che gia si sta staccando, per non parlare dei tempi biblici per arrivare

Risposta di Outletdelcalcio
Ci ha messo un po' ad arrivare ma devo…
Ci ha messo un po' ad arrivare ma devo dire che il completo da calcio è veramente fatto bene
Prodotto di qualità.
Prodotto di qualità.
Anche l’assistenza si è mostrata molto attiva e risolutiva.
Unico piccolo neo i tempi di consegna, non velocissimi.
Rifarò sicuramente degli acquisti.
Maglie versione player inter
Maglie versione player fantastiche,qualità ottima. Il personale ti segue per tutto il percorso, dall’acquisto alla consegna. Sono gentilissimi e già il terzo acquisto che faccio da loro e ne farò altri sicuramente. Lo
Consiglio a tutti
Ordine perfetto spedizione massimo 10…
Ordine perfetto spedizione massimo 10 giorni tutto perfetto
Super d'Eccellenza
Maglia spettacolare comoda, elegante di qualità ..top
Sicuramente farò altri acquisti
🔵⚫⭐⭐🇮🇹🏆 Inter Double
Maglietta bellissima 🤩🤩🤩
Correttezza
Metto 5 stelle perchè non è da tutti avere una maglietta andata persa, praticamente risulta ancora ferma alla dogana, e con il numero whats app servizio clienti, chattando con le ragazze, mi hanno rispedito immediatamente un'altra maglia. Gentilezza e cortesia.
Mi era già successo con un altro sito ma ovviamente quando arrivavo al punto di chiedere o il rimborso o una nuova spedizione, magicamente mi bloccavano e sparivano. Ovviamente segnalati alla polizia postale.
Outletdelcalcio lo consiglio.
Ottimo tutto
Tutto perfetto, ordine inviato correttamente, puntualmente e di buona fattezza.
Esperienza ottima, rovinata solo dall'inefficienza delle poste.
L'esperienza in sé non è stata il massimo ma non per colpa dell'azienda bensì delle poste che hanno reso la consegna un incubo. Dopo che il mio pacco è stato rimandato indietro per mancato recapito (hanno fatto un solo tentativo e non ero in casa), tramite il servizio clienti (super efficiente e disponibile) hanno subito provveduto a fare un nuovo invio a loro spese e garantendomi una spedizione più rapida. Così è stato e ho ricevuto il mio ordine, perfetto e che ha rispettato in pieno le aspettative mie...e di mio figlio! Consigliatissimo per la serietà e la disponibilità! Bravi!
La qualità delle maglie è molto…
La qualità delle maglie è molto buona,arrivate un po'in ritardo rispetto a quello che dicono.Insieme alle maglie dovevano arrivare anche 2 omaggi ma non li ho ricevuti.Va bene i prezzi,la va bene la buona qualità dei prodotti ma se si promette qualcosa ai clienti...Se scrivete che incluso nell' ordine arriverà un omaggio bisogna che il cliente lo riceva,sennò non lo scrivete.