Outletdelcalcio Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 1.088 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, spesso descritti come di ottima fattura, con rifiniture precise e fedeli alle aspettative. Molti apprezzano l'eccellente materiale e la somiglianza degli articoli con gli originali, trovando le maglie bellissime e ben curate. Il servizio clienti riceve elogi per la sua professionalità, tempestività e disponibilità nel risolvere problemi e fornire assistenza. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato tempi di consegna lunghi o ritardi significativi, con pacchi che arrivano in notevole ritardo o dopo diverse settimane dall'ordine. Alcuni recensori hanno segnalato problemi con gli ordini, come articoli errati, taglie sbagliate o prodotti non disponibili dopo l'acquisto. Inoltre, una parte dei consumatori ha lamentato una scarsa comunicazione da parte dell'assistenza clienti, con mancate risposte o aggiornamenti insufficienti riguardo allo stato degli ordini.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, con molti che lodano l'eccellente qualità dei materiali... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti, spesso descritta come eccellente e... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono opinioni contrastanti riguardo al servizio di consegna, con molti che segnalano tempi... Leggi di più

Order

I revisori menzionano feedback ambiguo sugli ordini, con molti che esprimono frustrazione per i lunghi tempi... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio clienti, con molti che lamentano assistenza... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho ordinato una maglia il 22 maggio e dopo svariati giorni non mi arriva la solita mail di conferma. Contatto l'assistenza e mi hanno segnalato un problema con il fornitore. Mi offrono il rimborso tot... Leggi di più

Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo! Anche se con il mio ordine hanno fatto un po' di confusione allungando i tempi di consegna di conseguenza.

Ottimi prezzi Prodotti di ottima fattura anche nei dettagli minimi. Rifiniture precise e belle. Purtroppo i tempi di consegna sono lunghissimi.

Il materiale della maglietta è buono ma I numeri sono di brutta qualità e gli articoli sono arrivati in una busta con scritto Woman

Molto buono

TrustScore 4 su 5

3K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

1096 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Maglia bellissima

Maglia bellissima , ottime rifiniture dei dettagli , non è la mia prima esperienza , e anche le altre sono sempre state di livello , ma questa le supera tutte !
Consigliatissimo

Grande qualità

Grande qualità
Belli i dettagli, consegna un po' lenta ma vale la pena aspettare
Ottimo rapporto qualità prezzo

Pessimo

Pessimo, maglia arrivata con il numero che gia si sta staccando, per non parlare dei tempi biblici per arrivare

Logo di Outletdelcalcio

Risposta di Outletdelcalcio

Buongiorno,

ci dispiace per l'inconveniente relativo al numero. Le chiediamo cortesemente di inviarci una foto del capo tramite i nostri canali di assistenza: verificheremo subito la situazione e troveremo insieme una soluzione adeguata.

Per quanto riguarda i tempi di consegna, dipendono dal corriere e dall'elevato volume di ordini di questo periodo, fattori non sempre sotto il nostro diretto controllo. Ci teniamo comunque a risolvere quanto accaduto con la maglia.

La invitiamo a contattarci indicando il numero d'ordine così da procedere rapidamente.

Cordiali saluti,
Il team di Outlet Del Calcio

Prodotto di qualità.

Prodotto di qualità.
Anche l’assistenza si è mostrata molto attiva e risolutiva.
Unico piccolo neo i tempi di consegna, non velocissimi.
Rifarò sicuramente degli acquisti.

25 maggio 2026

Maglie versione player inter

Maglie versione player fantastiche,qualità ottima. Il personale ti segue per tutto il percorso, dall’acquisto alla consegna. Sono gentilissimi e già il terzo acquisto che faccio da loro e ne farò altri sicuramente. Lo
Consiglio a tutti

5 giugno 2026

Correttezza

Metto 5 stelle perchè non è da tutti avere una maglietta andata persa, praticamente risulta ancora ferma alla dogana, e con il numero whats app servizio clienti, chattando con le ragazze, mi hanno rispedito immediatamente un'altra maglia. Gentilezza e cortesia.
Mi era già successo con un altro sito ma ovviamente quando arrivavo al punto di chiedere o il rimborso o una nuova spedizione, magicamente mi bloccavano e sparivano. Ovviamente segnalati alla polizia postale.
Outletdelcalcio lo consiglio.

3 giugno 2026

Esperienza ottima, rovinata solo dall'inefficienza delle poste.

L'esperienza in sé non è stata il massimo ma non per colpa dell'azienda bensì delle poste che hanno reso la consegna un incubo. Dopo che il mio pacco è stato rimandato indietro per mancato recapito (hanno fatto un solo tentativo e non ero in casa), tramite il servizio clienti (super efficiente e disponibile) hanno subito provveduto a fare un nuovo invio a loro spese e garantendomi una spedizione più rapida. Così è stato e ho ricevuto il mio ordine, perfetto e che ha rispettato in pieno le aspettative mie...e di mio figlio! Consigliatissimo per la serietà e la disponibilità! Bravi!

3 giugno 2026

La qualità delle maglie è molto…

La qualità delle maglie è molto buona,arrivate un po'in ritardo rispetto a quello che dicono.Insieme alle maglie dovevano arrivare anche 2 omaggi ma non li ho ricevuti.Va bene i prezzi,la va bene la buona qualità dei prodotti ma se si promette qualcosa ai clienti...Se scrivete che incluso nell' ordine arriverà un omaggio bisogna che il cliente lo riceva,sennò non lo scrivete.