Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ils ont eu des difficultés d'approvisionnement liés au fournisseur. J'ai du faire des relances. Dommage sur la communication, il est nécessaire pour eux de l'améliorer. Mais, ils se sont bien rattrapé... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Contrairement aux avis négatifs que j'ai pu lire, je n'ai pas eu de problèmes.J'ai d'abord contacté l'entreprise pour renseignement par téléphone, je l'ai eue directement. J'ai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Livraison (gratuite) conforme de 3 petites pièces pour visseuse placo arrivée en une dizaine de jours, dont la moitié du fait de la Poste. Pour moi, tout est OK.

Valutata 1 stelle su 5

Ne leur faite pas confiance , c'est de l' arnaque il ne s'occupe absolument pas de votre cas si commande pas recu mais attention ils débitent le compte et font genre ne pas savoir. Surtout soyez vigi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Edilizia e manifattura

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Outillage professionnel et pièces détachées : Hitachi, Bosh, Makita, Flex Power Tools, machines outils diamantées Baier, Diam industries...

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

Je me suis rendu chez Avignon perfo…

Je me suis rendu chez Avignon perfo très bon accueil très bon vendeur je suis reparti avec mon perforateur burineur sds max et mon perforateur sds plus a conseillé il ne faut pas écouté les gens il faut aller voir soi même.

15 maggio 2020
Valutata 5 stelle su 5

je me permet de mettre cinq étoile…

je me permet de mettre cinq étoile malgré les avis publiés car j'ai commandé lundi 24 février des charbons pour mon perfo Hitachi j'ai reçu mes charbons samedi matin dans ma boite aux lettres comme c'était prévu

1 marzo 2020

Plus jamais

Fuyez ! Aucun sérieux
Commande non respectée ,article manquant service client effroyable et irrespectueux

19 febbraio 2020

Honte à cette société

Une vrai honte pour une société qui se dit être professionnel pièces commandées le 1 avril 2019 on et le 17 juin toujours rien quand on les appelles il nous dise toujours la même chose votre commande va arrivé demain je vais annulé cette commande qui et extrêmement cher sur d’autres site les pièces coûte deux fois moin chère je conseille de ne pas leur acheté quoi que se soit il ferait mieux de mettre là clef sous la porte

17 giugno 2019

HONTEUX

HONTEUX, commande filtre le 13/5/19, délai préconisé = 7 jours =ok.
apres deux semaines et plusieurs mails sans reponse, je telephone, le mec se moque de moi "la haie sera plus belle si je ne peux la tailler"....me dit qu'il regarde si la piece est arrivee et raccroche, j'ai du rappeler....piece arrivee, envoi fin de semaine (31/5) et je devais l'avoir 3 ou 4 juin ! RIEN et nous sommes le 11/6. J'appelle ce matin...le même...il va voir si pièce est là (???) je lui dis que j'attends au tél? il ne peut me reprendre de suite, pas le temps..etc... donc j'hurle au telephone, lui rappelle qu'il me mène en bateau depuis 3 semaines...Il me propose alors de me rembourser...affaire à suivre !!!!! Et inutile d'envoyer des mails : ILS NE REPONDENT JAMAIS !
SUITE 13/5 un mois après la commande : j'avais décidé d'envoyer un mail par jour pour remboursement, ce matin appel d'UNE dame (vendeuse ? secrétaire ? patronne ???) qui me dit que ma pièce est arrivée (ok elle etait déjà là il y a deux semaines) et veut savoir si je la veux : réponse NON car depuis exacytement un mois on me mène en bateau ! elle est ravie de ma réponse car me précise que l'envoi lui reviendra plus cher que la pièce !!!...!!! je lui ai conseillé de fermer boutique s'ils étaient dépassés ou incapables ! J'attends mon remboursement !

11 giugno 2019

Fuiez

Fuiez, site non serieus, empoche votre argent et vous laisse attendre des mois, si tu ose au bout de deux d’ecrire mauvais note, votre compte est suspondu, ton argentest encaissé par eu, et ton article commandé ,........que dans tes reves !!!!!!a deconceiller

2 giugno 2019
Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 22Avril…

Commande passée le 22Avril réf:100037431.Toujours rien reçu.Aucune nouvelle du fournisseur.Après plusieurs appels téléphoniques je devais etre rappelé.Paiement par carte bancaire .Aucun remboursement.Entreprise à déconseiller vivement.Manque d'honneteté

24 maggio 2019
Valutata 1 stelle su 5

Ce site n'est pas fait pour les…

Ce site n'est pas fait pour les professionnels.
Délais beaucoup trop long et produits non conformes.

J'ai commandé il y a un mois trois produits étant notés en stock. (une lame et 2 vis nécessaires pour une scie que j'utilise fréquemment) Après 10 jours sans aucunes nouvelles (mais les sous débités de mon compte) je décide d'appeler et l'on me dis que un des produits n'est pas disponible et que l'on m'enverrai le reste le lendemain, je rappelle le lendemain pour confirmer: même discours.
Après 10 jours je rappelle: "Oui c'est bon ça pars demain." Apres quelques tentatives: même discours le surlendemain.

Finalement je reçois un colis 10 jours encore après (Après bien sûr m'être debrouiller avec un vrai proffesionnel pour ne pas être bloquer) Et voilà que l'une des vis n'est en fait même pas une vis mais un petit élément métallique du rotor (La référence sur la facture est pourtant la bonne).

Je ne sais pas si c'est un manque d'organisation ou la négligence de leur service de vente par correspondance (je dis ça au vue de nombreux commentaire ci dessous similaire au miens). Je n'ai jamais eu l'occasion d'aller sur place pour juger de la qualité du service vente directe mais vous savez ce que je pense du reste.

En espérant que mon témoignage soit pris en compte.

Cordialement

Cyrille Ollagnier

9 aprile 2019
Valutata 1 stelle su 5

commander un perfo aout 2018 avec…

commander un perfo aout 2018 avec broche et burin le perfo a mis 3 mois pour arrivé avec un bout de papier dedans qui disait reste a livrer broche et depuis plus de nouvel
je me demande comment ils arrive encore a vendre il devrait tout simplement être fermé pour toujours

4 marzo 2019
Valutata 1 stelle su 5

Ne leur faite pas confiance

Surtout soyez vigilant, ils ont beau dire que leur entreprise date ben c 'est sur qu'on s'enrichi sur le dos des clients.

2 ottobre 2018
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più