1. Negozio di articoli per sport all'aria aperta

OutdoorMaster® believes that all of us deserve the opportunity to enjoy the joyful experience of participating in outdoor sports. As we were unhappy with the general situation of good outdoor gears costing way too much money, we now have our brand to bring cutting-edge technologies to mid-priced products. What's more, we had become, in 2021, one of the Official Supplier to the U.S. Ski Team named by The U.S. Ski and Snowboard Association (USSSA)

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Nessuna assistenza post vendita di legge !!!

Hanno un assistenza post vendita totalmente assente. Non considerano le leggi europee sulla tutela del consumatore declinando responsabilità oggettive. Ho accquistato una pompa elettrica Whale pagandola sul loro sito 170 euro a fine luglio 2024. Dopo 9 mesi e 10/12 ricariche massimo non si carica più al 100% e riesce a malapena a gonfiare per intero un sup, cosa che faceva prima arrivando a 2 cariche complete, avanzando ancora carica. Dopo averli contattati mi hanno risposto che la batteria è soggetta ad usura e la garanzia è secondo loro solo di 6 mesi e pertanto è scaduta e loro non mi supportano più. Sto procedendo tramite un supporto legale per avere i diritti che mi spettano perchè i 6 mesi non sono assolutamente previsti dalla legge ma sono 2 anni.

31 maggio 2025
Logo di OutdoorMaster

Risposta di OutdoorMaster

Lieber Gianluca,

Vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt und uns Ihr Anliegen mitgeteilt haben.

Wir bedauern Ihre Erfahrung mit der elektrischen Pumpe sehr. Wir nehmen den Kundendienst ernst und ignorieren Kundenanfragen nicht.

Gemäß unseren Garantiebestimmungen gewähren wir Ihnen 2 Jahre Garantie ab Erhalt des Produkts. Wir prüfen Ihren Fall gerne und unterstützen Sie gerne.

Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit oder wenden Sie sich erneut an unser Support-Team unter care@outdoormaster.com. Wir werden gerne eine Lösung für Sie finden.

Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Mit freundlichen Grüßen,
Iris
Outdoormaster Support-Team

Caschi prodotti nel 2022

A febbraio 2025 (ordine #1519 del 15.2.2025 su outdoormaster.it) ho acquistato 2 caschi per la bici Gem e un casco da sci Kelvin II. Consegna nei tempi e, nonostante un imballaggio non perfetto, i prodotti, conformi alla descrizione, non sembrano avere danni tuttavia i caschi per la bici sono risultati prodotti a luglio 2022. Pensavo che acquistando sul sito ufficiale, no outlet, avrei avuto prodotti più recenti. La data di produzione è un elemento che valuto quando acquisto prodotti per la sicurezza. Ho sbagliato ad acquistarli e non sono stato contattato neanche dopo la recensione anche sul sito ufficiale outdoormaster.it, per una soluzione.

15 febbraio 2025
Logo di OutdoorMaster

Risposta di OutdoorMaster

Cher client,

Merci de nous avoir contactés et de nous avoir fait part de vos commentaires.

Nous nous excusons sincèrement pour toute inquiétude que la date de production des casques aurait pu causer. Nous comprenons l'importance de la sécurité des produits et nous prenons vos commentaires au sérieux.

Pour nous aider à vous aider davantage, pourriez-vous nous fournir le numéro de commande ou tout autre détail pertinent ? Cela nous permettra d'examiner la situation et de travailler à une résolution. Nous nous engageons à faire de notre mieux pour répondre à vos préoccupations et assurer votre satisfaction.

Soyez assuré que nous sommes là pour vous aider et que nous ferons tout notre possible pour résoudre ce problème pour vous.

Nous attendons votre réponse avec impatience.

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (298 recensioni)