Tutto perfetto, arrivati i profumi integri e solo un paio di giorni dopo.
Ousia è stata una piacevole scoperta,fragranze stupende e a prezzo ragionevole.Ordinare sul sito è semplicissimo,la spedizione è super veloce e il pacco imballato con estrema cura.
Ho acquistato una delle splendide spille che questa azienda offre. Mi è stata recapitata in tempi rapidi con un bel pacchetto contenente anche campioni di prodotti sempre dell'azienda. La spilla è be... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Prodotto molto ben realizzato
Ho acquistato una spilla con piume e l'oggetto arrivatomi era completamente aderente alle foto del sito di ecommerce sia per colore che cura nella realizzazione. Unico difetto i tempi di attesa un pò lunghi (oltre 1 mese).
La spilla che ho acquistato è…
La spilla che ho acquistato è semplicemente meravigliosa.
Il servizio di customer care molto efficiente.
Packaging molto curato.
Puntuali e precisi
Fiori stupendi ma l’ordine è arrivato…
Fiori stupendi ma l’ordine è arrivato quasi dopo un mese…
Profumi meravigliosi
Un bel viaggio olfattivo dentro fragranze uniche e bellissime !
Una spilla bellissima
Ho acquistato una delle splendide spille che questa azienda offre. Mi è stata recapitata in tempi rapidi con un bel pacchetto contenente anche campioni di prodotti sempre dell'azienda. La spilla è bellissima.
Sono molto contenta del mio acquisto
Pacchetto arrivato benissimo!
Pacchetto arrivato benissimo!! Confezione molto curata e apprezzatissimi i campioncini di profumi all’interno che danno la possibilità di conoscere nuove fragranze.
Cerchietto bellissimo!
E' la prima volta che acquisto una spilla
E' la prima volta che acquisto una spilla on line. il personale della profumeria è stato molto gentile e disponibile a guidarmi nella scelta. E la spilla che dire...stupenda.
assolutamente perfetto
Tutto perfetto. Puntualità nella spedizione, cura nella preparazione del pacco, qualità dei prodotti.
Barbara
Ho già fatto diversi ordini e sono sempre molto soddisfatta della qualità dei prodotti.
Grazie anche per tutti i campioncini che arrivano insieme ai prodotti scelti!
Ottimo sito profumo buonissimo e…
Ottimo sito profumo buonissimo e graditissimi campioncini ricevuti
Ottima esperienza d’acquisto
Spedizione rapida, pacchetto delizioso, prodotti di qualità e numerosi campioni malgrado il mio ordine fosse di importo esiguo. Acquisterò senz’altro ancora!
Tutto perfetto!
Ottimi solari ...ottimo servizio
cerchietto con strass
Ho acquistato un cerchietto con strass. Gestita bene la spedizione arrivato in poco tempo e molto soddisfatta dell'acquisto.
Soddisfatta...a presto!
Ho acquistato solo delle mini taglie, ma sono molto soddisfatta! Spedizione veloce confezionata molto bene, molti campioncini e tracciabilità dell'ordine dall'inizio alla fine
Tutto perfetto!