Otypo Recensioni 69

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Da das Produkt bei der ersten Lieferung nicht 100% entsprach, war es notwendig zu urgieren- der Mitarbeiter war sehr nett, hat meine Beschwerde ernst genommen.....meinem Wunsch wurde sofort en... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Webshop zum Konfigurieren eines Schildes ist super einfach und gut. Das Schild kam rasch, passt alles, sieht toll aus. Bei dem was man bei manchen anderen Shops erlebt: Absolut toll! Empfehlenswer... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Konnte mein kleines Messingschild mit viel Text, drei Schriftgrößen und unterschiedlichen Zeilenabständen auf der Otypo Website nicht selbst konstruieren, ein superfreundlicher Kundendienstmitarb... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Habe PVC-Namensschilder mit Magneten bestellt und war positiv überrascht, wie einfach und detailliert man sich diese personalisieren konnte. Obwohl eine schnelle Lieferung angepriesen wurde wartete... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Stamperia
  2. Incisore
  3. Negozio di stampe e segnaletica
  4. Negozio di timbri in gomma
  5. Negozio di sigilli

Scritti dall'azienda

Online personalisierte Schilder und Stempel entwerfen. Erstellen Sie ganz leicht maßgeschneiderte Schilder und Stempel mit unserem Editor.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Die Bestellung wurde zügig bearbeitet…

Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und prompt geliefert!

28 aprile 2026

Guten Tag,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität von unseren Service zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr.

Danke auch für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Webseite, rasch, verläßlich, Top Ware!

Der Webshop zum Konfigurieren eines Schildes ist super einfach und gut. Das Schild kam rasch, passt alles, sieht toll aus. Bei dem was man bei manchen anderen Shops erlebt: Absolut toll! Empfehlenswert!

17 aprile 2026

bei zweiter Lieferung gute Qualität

Der erste Druck war Fehlerhaft, die Schilder damit wertlos, da nicht lesbar. Darüber war ich sehr verärgert. Nach Urgenz wurden die Schilder nochmals geschickt, und diesmal entsprach die Qualität meinen Vorstellungen.

20 marzo 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass der erste Druck fehlerhaft war und die Schilder dadurch unbrauchbar waren. Umso mehr freut es uns, dass die zweite Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, tolle Qualität!

5 marzo 2026

Das Schild ist sehr schön

Das Schild ist sehr schön! Alles war schnell fertig… ich bin begeistert.

19 febbraio 2026

Gutes Produkt

Gutes Produkt
Auch die Lieferzeit war kurz

16 ottobre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Alles genau so wie im Internet…

Alles genau so wie im Internet ersichtlich. Schnelle Abwicklung und Lieferung mit Status. Gerne wieder.

30 gennaio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Qualität und hervorragende…

Tolle Qualität und hervorragende Zuverlässigkeit.

3 Schild und einfach nur Top!

30 gennaio 2026

Qualität sehr gut (…

Qualität sehr gut ( Alu-Namensschilder). Schnelle Lieferung ( schneller wie angegeben-top!)

16 dicembre 2025

Alles bestens

Alles bestens, nur hat UPS zuerst die Lieferung vergeigt und ich musste dem Paket hinterher telefonieren. Ich würde auf einen anderen Paketdienst wechseln.

27 novembre 2025

Meine Vorstellungen zu 100% erfüllt

schnelle Lieferung, schöne Verarbeitung, einfaches erstellen des Schildes

16 ottobre 2025

Gute Qualität

Gute Qualität

23 settembre 2025

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkten zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Einfach alles top

Einfach alles top! Super schnell präzise Arbeit, bis jetzt meine positivste Erfahrung mit Druck Spezialisten !

22 settembre 2025

Sehr gut!!!

18 settembre 2025

einfach perfekt

8 settembre 2025

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung, gutes Produkt, schnelle Lieferung.

4 settembre 2025

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Stempel zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr.

Valutata 3 stelle su 5

Beschädigung der gelieferten Ware.

Die Ausführung des von mir bestellten Schildes ist in Ordnung, aber leider ist eine Ecke des Schildes beschädigt. Die Ursache der Beschädigung ist mir nicht bekannt. Ich hoffe, dass mir der entstandene Schaden ersetzt wird, weil ich das Schild in diesem Zustand nicht montieren kann.

4 settembre 2025

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Ein neues Schild wurde am 17.09 auf unsere Kosten versendet.

Schnelle Lieferung war positiv

Schnelle Lieferung wa

1 settembre 2025

Valutata 1 stelle su 5

Besser wo anders bestellen

Sie bieten etwas an, das sie nicht liefern können. dan n wird es von uns von 4 zeilen auf zwei reduziert, und sie ignorieren den wunsch und wollen uns einen stempel verkaufen der größer ist, als das von uns gewählte format. Bedenken sie, dass sie bereits kassiert haben. das ist sehr unprofessionell und geschäftsstörend

18 agosto 2025

Guten Tag,

wie bereits in unserem E-Mail-Austausch erläutert, ist Ihre gewünschte Umsetzung leider technisch absolut nicht realisierbar. Ein Text mit einer Breite von 5,6 cm lässt sich nicht auf einem Stempel mit einer maximalen Abdruckfläche von 3,8 cm unterbringen.

Aus diesem Grund haben wir Ihre Bestellung storniert und Ihnen den vollen Betrag bereits vollständig zurückerstattet.

Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten.

Ihr Otypo-Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più