Inizio a scrivere sulla ottima spedizione, in neanche due giorni è arrivato il pacchetto, gli occhiali si trovano alla metà del prezzo di mercato, ne ho presi due, peccato che siano pezzi unici. Comu... Leggi di più
Negozio di qualità dove al suo interno oltre a trovare pezzi davvero unici e alla moda trovi anche un personale competente preparato pronta a darti ottimi consigli. l’ attenzione al cliente e la cura... Leggi di più
Da oltre 25 anni siamo alla ricerca di occhiali esclusivi e di qualità. Oggi punto fermo per chi ama contraddistinguersi. Visita il nostro store online o vieni a trovarci nel nostro negozio fisico.
Via Giardini, 153, 41026, Pavullo Nel Frignano, Italia
- 335 5325292
- info@otticagalassini.com
- otticagalassini.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Massima serietà e gentilezza
Grazie infinite Luca per la tua gentilezza, simpatia, disponibilità e professionalità!!! Non potei essere più soddisfatto, non vedo l'ora di acquistare di nuovo da te! Complimenti anche per la qualità degli occhiali che hai in vetrina, trovo sempre tantissime cose proprio come piacciono a me. Un abbraccio e grazie di nuovo per tutto
Occhiali e spedizione Top!!
Comunque le 5 stelle sono strameritate!
ECCELLENTE IN TUTTO!
Gentilissimi e disponibilissimi nel venire incontro a un problema dopo l'acquisto fatto.
Hanno saputo risolvere il problema al volo.
Tornerò nuovamente da loro per il prossimo acquisto.
Ottica Galassini,molto più di un occhiale
Comprare gli occhiali da Luca è sempre una grande soddisfazione...non passerai più inosservato! I mie occhiali da sole sono magnifici ed è il tocco in più che mi serviva. Servizio ottimo!
Un esperienza
un teatro di gusto e qualita tutto made in italy con una colonna sonora di altissima qualita.ottica galassini e un progetto che da venti anni si rinnova e sviluppa mantenendo come lato distintivo la sua unicita per prodotti unici nel mercato degli occhiali e servizio Luca il proprietario e un mix fra veracita etrusco toscana e pragmatismo emiliano.
Che dire sito molto ben fatto ma un salto in negozio e un esperienza unica
Assolutamente 5 stelle più che meritate!
Assolutamente 5 stelle più che meritate per la professionalità e velocità con cui hanno soddisfatto la mia richiesta. Occhiali ordinati e arrivati il giorno dopo, PERFETTI.
Ringrazio in particolare Luca per la disponibilità e gentilezza dimostrata.
Super consigliato.
Ottimo servizio, consegna puntuale e arrivato in omaggio anche uno spray per pulire le lenti ! Super soddisfatta.
Consigliata
Ottica molto valida. Gli occhiali mi sono arrivati in breve tempo, sono un ottimo prodotto (lenti stupende) e li ho pagati pochissimo per quello che valgono. Sono super contenta.
Preparato e disponibile
Ottico preparato e disponibile.In sede esegue anche accurata visita optometrica. Acquistato bellissimi occhiali da vista,anche grazie ai suoi consigli,consegnati in tempi record con lenti Transitions che diventano perfetti occhiali da sole.consigliatissimo!
Azienda ben organizzata
Azienda ben organizzata
Hanno bellissimi occhiali pensati x le attivita' sportive, oltre a un vasto assortimento di montature
Visti, piaciuti ordinati e arrivati in pochissimo.tempo
Ottimo la qualita' in rapporto al prezzo.
Un paio solo non basta
Un paio solo non basta! Modelli originali, eccentrici e pieni di personalità! Valore aggiunto sono la cortesia e la professionalità del titolare
Consigliatissimo
Compro i suoi occhiali da diversi anni, e mi sono sempre trovato molto bene! Luca è molto gentile e sempre disponibile per ogni problema. Spedizioni online sempre puntuali. Super consigliato!
Galassini Top
E-commerce rapido ed intuitivo. Prezzi concorrenziali e prodotti di altissima qualità. Ho ricevuto i miei occhiali da sole in tempi rapidissimi e senza inconvenienti. Packaging preciso e curato.
Tutto ottimo ,occhiali bellissimi e…
Tutto ottimo ,occhiali bellissimi e arrivati subito.
Acquistati ormai dal buon Luca di…
Acquistati ormai dal buon Luca di Ottica Galassini 4/5 paia di occhiali da vista con lenti progressive. Sempre ottima l’assistenza pre e post vendita così come la variegata scelta di montature di qualità e di tendenza!
Sono molto soddisfatto il prodotto è dì…
Sono molto soddisfatto il prodotto è dì alta qualità e la consegna è stata fatta nel giorno stabilito segno di serietà .
Finalmente un ottico che soddisfa le…
Finalmente un ottico che soddisfa le mie esigenze, dandomi la possibilità di personalizzare l’occhiale con qualsiasi tipo e colore di lente. Montature sempre in linea alle tendenze del momento e super attente nei dettagli.
Il titolare è di una simpatia unica, meticoloso e cordiale! Io lo seguo anche sui social perché lo trovo alquanto piacevole.
L’ultima volta che sono passata per un occhiale aveva messo fuori dal negozio una scatola contenente pezzuoline pulisci occhiali in omaggio per i passanti! Questo per farvi capire la persona top che vi troverete davanti.
Ottima esperienza d'acquisto
L'acquisto online da ottica Galassini é stato comodo e rapido e ha soddisfatto a pieno le mie esigenze. Ottimo!
Sono più di 10 anni che mi affido alla…
Sono più di 10 anni che mi affido alla professionalità e al buon gusto di Luca, titolare di Ottica Galassini. Il negozio ha un vasto assortimento di occhiali e i brand che tratta sono a dir poco strepitosi. Per me è il numero uno.