Occhiali ordinati e pagati a novembre mai arrivati, a mia richiesta di rimborso mi hanno detto che non era colpa loro e che non sarei stato rimborsato

Ottima ottica. Sempre disponibili. Li ho contatati più volte su wp e mi hanno sempre risposto cortesemente. Occhiali arrivati in 4 giorni lavorativi. Le tempistiche variano a seconda della disponibili... Leggi di più

Ho acquistato un paio di occhiali rayban modello Jorge, solitamente molto costosi. Da Cipriani li ho trovati a un prezzo oserei dire imbattibile! Inoltre, la confezione era completa di scatola esterna... Leggi di più

Il secondo paia di occhiali acquistati, il personale é stato estremamente gentile e preciso nel rispondere alle mie domande, perché si era verificato un piccolo disguido nell'acquisto,prontamente ris... Leggi di più

1. Negozio di occhiali da sole

Occhiali da sole uomo e donna dei migliori brand di moda.

3,7

Nella media

Truffato

10 novembre 2024

Ho fatto un ordine a nome Salis Barbara…

Ho fatto un ordine a nome Salis Barbara 11 ottobre. Ordine #41267 un paio di occhiali di Saint Laurent. Sul sito segnava disponibili, mai state spedite! Non risponde nessuno! Niente rimborso, 130€ buttati! Il sito adesso da inesistente. Siete da denunciare!

11 ottobre 2024

Negozio consigliato da mio marito

Negozio consigliato da mio marito, ci torno ogniqualvolta ho bisogno di cambiare gli occhiali, c'è una grande scelta sia per gli occhiali da sole che per i modelli da vista, controllo della vista molto professionale e accurato, c'è sempre grande attenzione per le esigenze del cliente e il rapporto qualità-prezzo è molto buono. Finora con Ottica Cipriani mi sono trovata sempre molto bene.

30 dicembre 2024

Sono diventato loro cliente…

Sono diventato loro cliente incoraggiato dalle ottime recensioni, avendo provato dal vivo la loro professionalità e preparazione posso dirvi che sono più che meritate. Qualità, prezzo e tanta disponibilità, vastissima scelta per ogni necessità! Un grazie a tutti,

1 gennaio 2025

Una truffa

Il sito è una truffa. Ordine fatto ad agosto per un paio di occhiali da sole. Mai arrivato, sito non funziona.

28 agosto 2024

Ho effettuato l ordine su internet di…

Ho effettuato l ordine su internet di un occhiale Polaroid a fine agosto 2024,al 27 dicembre 2024 l occhiale non era ancora arrivato
Ho sollecitato più volte ma la comunicazione è stata molto difficile su WhatsApp e nel mese di dicembre ho chiesto più volte informazioni senza avere risposte
Il 27 dicembre ho deciso di chiedere il rimborso a PayPal con qui ho effettuato il pagamento,e PayPal mi ha effettuato il rimborso per mancata spedizione
Esperienza negativa

29 dicembre 2024

Occhiali da sole Polaroid

Ho effettuato un ordine di occhiali da sole il 30 settembre, ma al 9 dicembre non erano ancora stati consegnati. Ho dovuto contattare l'azienda ben tre volte per avere aggiornamenti sullo stato della spedizione, poiché non si sono mai preoccupati di informarmi spontaneamente. La gestione della comunicazione è stata deludente e poco proattiva.
L'unica nota positiva è che, su mia richiesta, mi è stato effettuato il rimborso.

Non consiglio questa esperienza d'acquisto.

16 dicembre 2024

Pessimo

Pessimo , ordinato un paio di occhiali il 15/11/2024 avrei dovuto riceverlo dal 27 novembre al 3 dicembre …ad oggi 16 dicembre mai arrivato…Nessuna risposta né al telefono né’ sulla chat del sito nè per email … toccherà denunciarli alla polizia postale

16 dicembre 2024

Pessimo

Comprato gli occhiali da regalare ad agosto ..affidata la consegna a corrieri delle poste poco affidabili risultato occhiali mai ricevuti e rimborso mai riconosciuto...

7 agosto 2024

Non sprecate tempo e soldi

Ordine fatto il 4/11/2024
Dopo 2 settimane di attesa mi dicono che il loro fornitore sta tardando nella consegna (sul sito li segnava come disponibili)
Dopodiché mai piu nessuna risposta, nonostante abbia scritto su mail, sito, Instagram.

11 dicembre 2024

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Non ero sicura di quale tipo di occhiali mi si addicesse, ma il team mi ha guidato attraverso varie opzioni e mi ha dato consigli sinceri. Sono uscita con un bellissimo paio che adoro. Grazie, Ottica Cipriani!

1 novembre 2024