Ottica Moramarco Policoro Recensioni 40

4,5

Ho trovato gli occhiali che volevo che mi hanno inviato con tempestività. Ii sono del Molise e personalmente non vi conosco ma anche attraverso la mail ho percepito grande professionalità e simpatia.... Leggi di più

Personale gentile e molto professionale, disponibile a soddisfare le diverse esigenze. Ampia gamma di scelta di montature per tutte le tasche e alta qualità delle lenti proposte. Molta cura anche nel... Leggi di più

Negozio raffinato e di classe. Ampia scelta dei migliori brand al passo con le tendenze del momento, personale cordiale e disponibile a soddisfare le diverse esigenze dei clienti. Per gli acquisti... Leggi di più

Senza dubbio eccellenti. Si dimostrano estremamente competenti, gentili dedicandosi al cliente. Mi sono recato in negozio in tantissime occasioni: acquisto lenti, cambio occhiali da vista e da sole... Leggi di più

1. Ottico
  2. Negozio di occhiali da sole

Ottica Moramarco è un centro ottico con sede a Policoro che opera da oltre 35 anni sul mercato offrendo ai clienti l’ottima qualità dei suoi prodotti con una consulenza mirata. Montature e lenti per occhiali da vista e da sole delle migliori marche, lenti oftalmiche ad alta tecnologia, lenti a contatto gas-permeabili, lenti a contatto cosmetiche e per cheratocono. Centro specialista di lenti progressive. Con una costante evoluzione di strumenti all’avanguardia offre servizi personalizzati con visite optometriche, topografia, pachimetria, tonometria, oct. Riparazione delle montature. Associati consorzio GreenVision.

4,5

Il miglior ottico della Basilicata!

Un ambiente che si contraddistingue per la vasta ed originale offerta di montature e lenti.
Negozio storico, personale cortese e professionale.
Si ha la possibilità di prenotare anche online! Sempre al passo con i tempi.

Consigliati

21 aprile 2021

Consiglio assolutamente!

Consiglio assolutamente questo negozio! È il migliore in tutta la zona. Personale altamente qualificato, disponibile e gentile. Io e la mia famiglia ci affidiamo solo a loro da sempre. Vastissima scelta di montature e marche.
Ottimo anche lo shop online.

10 aprile 2021

OTTICA MORAMARCO = GARANZIA .

Sono cliente da oltre 10 anni e questo solo grazie alla famiglia Moramarco che cura, nei dettagli, le vicissitudini e le problematiche dei propri clienti. Non solo ho potuto constatare di persona la loro cordialità ma anche a Km di distanza, quando ho avuto bisogno di consigli, hanno risposto sempre “presente” .
Inoltre sono rimasto molto contento anche dal loro sito-web , in continuo aggiornamento, dove ho effettuato svariati acquisti.
Posso assolutamente dire che “Ottica Moramarco” è davvero una garanzia, per : qualità, quantità di prodotti e cordialità del personale preposto.

Eccellenti...

Eccellenti...
Tutto perfetto! Personale gentile e molto professionale, disponibile a soddisfare le diverse esigenze. Ampia gamma di scelta di montature per tutte le tasche.
Buona organizzazione del negozio!
Consiglio vivamente anche lo shopping on Line con ottimo servizio clienti!

1 aprile 2021

Grandi professionisti per tradizione...

L’attività della famiglia Moramarco penso sia senza dubbio l’Ottica numero uno del territorio e non solo...sono un team di persone estremamente competenti e molto disponibili...quello che fa sicuramente la differenza, oltre al personale, è la vasta gamma di occhiali di cui dispongono...sono loro cliente da una vita, sempre soddisfatto di ogni acquisto...super consigliato!!!

Ambiente professionale

Ambiente professionale, giovane e fresco sempre pronto a soddisfare ogni tua esigenza o desiderio con stile, passione e cortesia.
Da non sottovalutare la vastissima gamma di occhiali da vista e da sole: Impossibile tornare a casa a mani vuote!
Consigliato al 100%

Professionalità e competenza

Mi sono recato in negozio in tantissime occasioni: acquisto lenti, cambio occhiali da vista e da sole e tutte le volte ho riscontrato professionalità, cordialità ed un sincero interesse nell'aiutarmi a trovare la soluzione adatta e migliore per me. Inoltre c'è un' ampia scelta di occhiali sia da sole che da vista. Il personale é molto cordiale e professionale e sa consigliarmi al meglio nelle mie scelte.
Super consigliato.

31 marzo 2021

Negozio raffinato e di classe.

Negozio raffinato e di classe.
Per gli acquisti online i tempi di consegna sono rapidi e il prodotto arriva a destinazione in perfette condizioni.
Inoltre, la struttura offre visite optometriche gratuite.

PROFESSIONALITÀ E GRANDE SCELTA

Parola d’ordine: PROFESSIONALITÀ.
Il negozio, grande e spazioso, si arreda di occhiali, da sole e da vista, di tutti i migliori Brand; lasciando ai clienti una vastissima scelta.
Nemmeno nelle grandi città ho mai trovato un ‘ottica così grande con una scelta del genere.
Seri e disponibili sempre, pronti a risolvere qualsiasi situazione.
Ormai e’ un punto di riferimento.

31 marzo 2021

Ottica 3000 Moramarco è un negozio di…

Ottica 3000 Moramarco è un negozio di altissima eccellenza in tutta la Basilicata e non solo ! Conosco famiglia Moramarco da quando ero bambina e mi hanno accompagnata con professionalità e dedizione finì ad ora. Il loro personale cordiale e continuamente aggiornato , segue con impegno e grande responsabilità la scelta del cliente . Non riuscirei a comprare neanche una salvietta per gli occhiali altrove . Ciò che più distingue però questa grande famiglia , non è la vastissima gamma di marche e modelli presenti nel loro store , ma il loro punto di forza .. il loro valore aggiunto è il rispetto e la dedizione ..verso il loro lavoro , ma sopratutto verso il cliente . Consiglio a pieni voti l’acquisto nel loro punto vendita, ma anche sul loro sito internet .

31 marzo 2021

“Ottici per tradizione” è la frase che…

“Ottici per tradizione” è la frase che più li caratterizza. Seri, gentili e professionali. Grandi firme e non solo. La famiglia Moramarco cercherà sempre accontentare e di soddisfare le esigenze di ogni cliente puntando sempre al massimo della qualità. I migliori!

31 marzo 2021

Un punto di riferimento importante

Professionalità, serietà,empatia e passione sono le caratteristiche principali di Ottica 3000 Moramarco. Un punto di riferimento importante (sono i miei angeli custodi), non solo per chi vive nel Metapontino ma anche in altre zone d'Italia grazie allo store online.
Potete trovare un ampio assortimento di occhiali da sole e da vista delle migliori marche e di ultima tendenza e accessori.
In negozio inoltre offrono il servizio di consulenza estetica aiutandoti nella scelta dell’occhiale che valorizzi al meglio le linee del volto.

31 marzo 2021

Ottica 3000 Moramarco il top!!

Il negozio è super! Il personale è molto preparato e gentile, ci sono moltissimi brand di altissima qualità e modelli super ricercati!
Era da tempo che cercavo un paio di occhiali da sole e grazie ai consigli di Serena e Martina ho acquistato un paio di occhiali stupendi . Provato anche lo shop online !!! Super consigliato