Ancora non ho ricevuto il pacco ma il servizio clienti è più che disponibile e attento alle esigenze, sono sicura che anche i prodotti non mi deluderanno, grazie mille
Finalmente vicino a casa un negozio con articoli Pokémon! Mio figlio è un super appassionato e sta imparando a giocarci. Il negozio offre davvero tanta scelta per appassionati e collezionisti non s... Leggi di più
Sito incredibilmente efficiente, aggiornato e puntuale in ordini e consegne. A oggi, non ha mai deluso. I prezzi sono molto buoni in confronto al resto del mercato. In merito specifico all'aggiorname... Leggi di più
Negozio super fornito per qualsiasi amante dei giochi di carte e non, ho partecipato a diversi tornei nel suo negozio (One Piece e Pokémon), riuscendo a trovare tutte le singole che mi servivano... Leggi di più
- #11 su 15 delle migliori aziende nella categoria Negozio di compravendita di figurine
- #27 su 67 delle migliori aziende nella categoria Negozio di oggetti da collezione
- #36 su 128 delle migliori aziende nella categoria Servizio di e-commerce
- #14 su 28 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giochi da tavolo
- #17 su 54 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giocattoli
Otakura è la destinazione definitiva per Carte Collezionabili, Action Figures, Giochi da Tavolo e Gadget esclusivi. Immergiti nel mondo Otaku e scopri un universo di avventure e fantasie senza limiti! Puoi contattare il nostro servizio clienti in live chat sul nostro sito https://otakura.com Lunedì: Dalle 14:30 alle 17:00 Martedì - Venerdì: Dalle 10:00 alle 12:30 Dalle 14:00 alle 17:00 Per qualsiasi domanda o assistenza, non esitate a contattarci all'indirizzo email: servizioclienti@otakura.com. Vi garantiamo una risposta entro 24 ore lavorative!
Piazza Vittorio Alfieri 39, 14019, Villanova d'Asti, Italia
- +393442917441
- servizioclienti@otakura.com
- otakura.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Piacevole scoperta
Prezzo competitivo. Ottima comunicazione e spedizione velocissima! Imballaggio accurato! Tutto perfetto. Grazie
Ottimo negozio!
Ottimo negozio!! Consegna puntualissima, acquisterò di nuovo sicuramente!
Velocissimi
Ottima esperienza!
Ottima esperienza!
La comunicazione è stata celere e proficua, la spedizione ben imballata ed è arrivato tutto in ottime condizioni.
Consigliato!
Venditori top gentilissimi e…
Venditori top gentilissimi e professionali
Veloci, precisi e di grande aiuto!
Ho fatto un ordine su Otakura e sono rimasto davvero soddisfatto. La spedizione è stata velocissima e tutto è arrivato in perfette condizioni.
Quando ho avuto un problema con il corriere per lo svincolo della spedizione, il loro servizio clienti è stato incredibilmente disponibile e gentile, aiutandomi a risolvere tutto in poco tempo.
Consiglio vivamente Otakura per la loro professionalità e l'ottimo servizio. Sono un punto di riferimento per i collezionisti!
Tutto perfetto, spedizione velocissima ed articoli imballati perfettamente. Ottimo!
Prima volta in assoluto che ordinavo da…
Prima volta in assoluto che ordinavo da loro e sono stato piacevolmente e sinceramente colpito dalla precisione e e cura della confezione. Abitando in Sicilia con diversi km di distanza ero davvero in ansia per come sarebbe stato trattato il mio pacco ma onestamente la qualità del packaging era veramente alta. Servizio clienti rapido e veloce . Consiglio veramente ottima.
Tutto perfetto come sempre
Tutto perfetto come sempre. Una garanzia nel servizio e nella qualità, continuerò ad ordinare da loro! (Ordine #2208)
Ottimo servizio, prodotti arrivati in tempo e ben confezionati!
Serietà
Tutto perfetto, a partire dall’imballaggio fino ad arrivare al sito o all’assistenza!
Ottimo servizio veloce
Ottimo servizio veloce, il pacco è arrivato perfetto come da descrizione!
prodotto arrivato ben imballato e…
prodotto arrivato ben imballato e spedizione veloce, super consigliato!
Esperienza Ottima
Prezzo onesto, spedizione velocissima. Mi hanno anche risposto subito quando ho chiesto info sul mio ordine. Ottimo ecommerce per tcg!! Il mercato è saturo di incapaci che cancellano ordini o hanno prezzi da criminali. È rasserenante vedere che qualcuno almeno ci tiene ai suoi clienti
Approved :)
Super contenta del loro servizio soprattutto super disponibili, comprerò di sicuro in futuro da loro 🤍
Professionali
Una bella scoperta
Spedizione veloce e imballaggio ottimo. Ottimo servizio clienti tramite whatsapp
Imballaggio perfetto
Imballaggio perfetto, comunicazione veloce ed efficiente
Veloci nel rispondere su whatsapp
Veloci nel rispondere su whatsapp, disponibili e gentili.
Imballaggio perfetto