Cortesia e professionalità
Ho ricevuto dall'operatrice Sara indicazioni tecniche utili per ottimizzare l'acquisto dello zaino da trek, essendo indecisa tra ariel e aura
Buy Osprey Packs from the official European site. Performance backpacks & rucksacks for outdoor adventure. Free delivery on orders over £75.
Aston Way, BH12 4FE, Poole, Regno Unito
Solitamente risponde entro 1 settimana
Gentilissimi e molto veloci nelle risposte
Ho avuto un problema con l'inserimento dei dati durante l'ordine, Sara è stata gentilissima a fornirmi tutte le indicazioni che mi servivano.
Grazie 1000, Daniele
Sara è stata molto gentile e precisa nel rispondere alla mia richiesta, offrendomi un’alternativa al prodotto su cui avevo chiesto maggiori informazioni e facendo chiarezza su un mio fraintendimento.
Mi sono messa in contatto con il customer care di Osprey dopo aver ricevuto uno zaino diverso da quello che avevo ordinato. Sara è stata molto veloce e gentile nella risposta, risolvendo in meno di un ora il problema. Grazie ancora!
Il servizio clienti è stato eccellente. Sara è stata gentile e disponibile nel rispondere a tutti i miei quesiti.
Ottimo supporto, risoluzione del problema di spedizione immediata.
Un grazie gigante a Sara!
Il mio ordine non è arrivato, ho contattato il servizio clienti e mi ha risposto Sara, poco tempo dopo mi è arrivato lo zaino. è stata bravissima, supporto SUPER!!
Ho acquistato lo zaino Fairpoint 40, veramente ottimo. Ringrazio anche Sara per il suo pronto supporto. Tutto positivo!
Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per l’assistenza ricevuta da parte del team Osprey, in particolare dall’operatrice Sara. Sin dal primo contatto si è dimostrata estremamente cordiale, disponibile e competente.
Sara ha saputo ascoltare con attenzione le mie esigenze, fornendo risposte chiare e soluzioni rapide, con un atteggiamento sempre professionale ma anche molto umano – una qualità non sempre scontata nel servizio clienti. Grazie a lei, la mia esperienza con Osprey è stata ancora più positiva, trasmettendo un reale senso di affidabilità e cura verso il cliente.
Complimenti a Sara per la pazienza, la gentilezza e l'efficienza dimostrata: un vero valore aggiunto per l’azienda!
Sara è una impiegata modello di Osprey Europe! Premurosa ed attenta a rispondere con professisonalità e amabilità alle mie molte domande. Svolge il suo lavoro con passione ed in maniera molto professionale In un mondo fatto di voci anonime, Sara dimostra un carattere ed una personalità eccezionali per guidare alla scelta ed all'acquisto dei prodotti di Osprey. Infine, mi ha colpito che va al di là di quello che le si chiede per far capire tutta la serie infinita di prodotti Osprey. Per me che sono cliente per la prima volta diventa una avventura stupenda scoprire con Sara tutti i prodotti Osprey! Grazie a tutti! Grazie Sara!
Borsa davvero molto comoda e bella, inoltre l operatrice sara è stata molto amichevole ed è riuscita a risolvere dei problemi che ho avuto con l ordine, consigliato.
Mi complimento con Sara per la sua disponibilità nell’assistermi su un ritardo di consegna !!
Supporto clienti post-vendita eccezionale! Avevo dimenticato di applicare un codice sconto particolarmente vantaggioso e mi è stata immediatamente rimborsata la differenza su un acquisto già effettuato.
Ottimo servizio di assistenza mail con Alicia, mi ha saputo aiutare fornendomi tutti i dettagli e le istruzioni possibili
Prodotti ottimi e servizio clienti super efficiente molto soddisfatta.