1. Negozio di computer e accessori

Siamo gamers ed assembliamo pc gaming performanti con componenti top di gamma. Acquista i migliori pc gaming sul mercato con assemblaggio perfetto.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Professionalità, personalizzazione, cordialità

Se siete alla ricerca di una build personalizzata allora bisogna assolutamente rivolgersi a loro!
Ero alla ricerca di una build che soddisfacesse le mi esigenze e devo dire che grazie a loro sono andato ben oltre. Pc assemblato con le migliori componenti sul mercato arrivato qualche settimana dopo averlo ordinato.
Azienda TOP!!

9 marzo 2022

Servizio ottimo tranne per L’assistenza

Personale gentile e sempre cortese, durante L acquisto ti tengono sempre informato su tutto e cercano di soddisfazione ogni tua esigenza. Il problema che ho avuto io è con L assistenza che ogni tanto risponde subito, ma a volte dopo 3 settimane e altre volte non risponde proprio. Il pc che ho comprato da loro mi è arrivato non funzionante, e vabbè non sarebbe un problema se ci fosse una buona assistenza, infatti dopo 1 mese di conversazione in chat (1 mese perché molto spesso le risposte arrivavano dopo settimane) ho rimandato il pc a riparare da loro e dopo 1 mese mi è ritornato indietro, il fatto è che non funzionava pure dopo averlo mandato in assistenza, ho chiesto spiegazioni ma al messaggio mandato non ho ricevuto risposta, così alla fine dopo qualche settimana passata a cercare di risolvere il problema via software cercando su Google, e non riuscendoci, ho deciso nella disperazione come ultimo tentativo di togliere e rimettere scheda video e ram per cercare di fare una sorta di reset, dopo aver fatto questo il pc ha iniziato a funzionare finalmente correttamente, a quanto pare probabilmente i connettori si erano spostati nel viaggio, certo che L assistenza poteva anche rispondermi e dirmi fin da subito di verificare questa ipotesi, che io dato che non ho mai avuto un pc fisso non ho mai pensato minimamente a questa possibilità. Forse è stato un caso il mio forse no boh chi lo sa, se volete comprare da OSGAMING fatelo pure a parte L assistenza il servizio è ottimo. Sarebbe perfetto se L assistenza rispondesse sempre massimo nell arco di una settimana circa e che prima della spedizione dei pc venissero fatti test più pesanti per assicurarsi che il pc funzioni bene.

10 luglio 2021

5 stelle - professionalità, cortesia e onestà

Esperienza da 10 e lode. Ero alla ricerca di un PC custom, i ragazzi sono stati molto disponibili nel rispondere a tutte le mie esigenze. Assolutamente consigliati per professionalità, cortesia e disponibilità. Affidatevi a loro e andate sul sicuro.

3 maggio 2021

Alta qualità di prodotti, consulenza e servizi

Vorrei esprimere la mia soddisfazione e l eccellente servizio offerto dai ragazzi di osgaming, i quali hanno consigliato con grande competenza, eseguito tutti i test e tenendoci informati, e mi hanno aiutato in fase di installazione.
Seguiti in modo ineccepibile! Li ringrazio e ci tenevo particolarmente ad esprimere la mia soddisfazione per l alta qualità dei prodotti, consulenza e servizio.

15 gennaio 2021