Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wer auf der Suche nach ästhetischer Feinkost ist, kommt an Oryoki nicht vorbei. Im Shop von Oryoki stöbern ist wie ein Gang durchs japanische Wunderland der schönen Dinge. Schon die sorgfältige feine... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe ein Messer bestellt und geliefert bekommen; mein Sohn hat damit 1 Mal (!) Zuckerschoten in der Ausbildung geschnitten ; das Messer war sofort stumpf, ein Nachschleifen führte zu einem Defekt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

seit langem wieder eine Bewertung mit vollen Punkten und der Nuance "Überraschung" Japan tolle Auswahl an Messern und original Geschirr, u.a. aus Gusseisen. habe ich nicht bestellt, sondern T... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Hier stimmt einfach alles, ich bin begeistert…nicht nur die Qualität ist erstklassig sondern auch der gesamte Onlineshop mit sehr hilfreich, fachlich fundierten Tipps und Beratungen und besonders m... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Artigianato

Scritti dall'azienda

Erforschen Sie die Welt der herausragenden japanischen Erzeugnisse. ORYOKI, aus dem Japanischen übersetzt als "gerade genug, um zu genügen", verkörpert das Leitbild unseres Online-Handels. Bei ORYOKI bieten wir eine Sammlung von Waren an, die in japanischen Werkstätten mit unvergleichlicher Handwerkskunst und aus den edelsten Materialien hergestellt wurden. In einer Ära des Überflusses und der Kompliziertheit können diese nachhaltigen Produkte eine Vielzahl anderer ersetzen, ein Prinzip, das im Einklang mit den Wünschen einer zunehmend bewussten Bevölkerung steht. Bei ORYOKI äußert sich die Wertschätzung für die Anstrengungen, die in die Herstellung jedes Produkts einfließen, in detaillierten Produktbeschreibungen und Informationen über die Hersteller, was zur Freude der Käufer an diesen exzellent verarbeiteten Produkten beiträgt. Der spürbare Respekt vor der Natur ist bei ORYOKI omnipräsent. Als Beweis dafür bieten wir die Option einer Geschenkverpackung in einem exquisiten japanischen Furoshiki-Tuch an. Besuchen Sie unseren Shop und lassen Sie sich von den Informationen über die japanische Kultur und die Qualität der Produkte bezaubern, die sich auch als besondere Geschenke hervorragend eignen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tolle Teekannen, toller Service

Für einen Geburtstag habe ich bei Oryoki eine kleine Teekanne bestellt. Die große Auswahl und die vielen schönen Stücke haben mich sofort überzeugt. Bei der Bestellung habe ich den Shop gebeten, die Teekanne als Geschenk zu verpacken. Das Team erfüllte meinen Wunsch und legte eine nette Karte bei. Leider kam die Teekanne aufgrund ihrer Größe bei der Beschenkten nicht gut an. Sie sah zwar toll aus, aber die Person wünschte sich eine kleinere Version. Etwas gestresst, weil ich bisher immer negative Erfahrungen mit solchen Tauschaktionen gemacht hatte, schrieb ich dem Team. Oryoki nahm die Teekanne ohne Probleme zurück und ersetzte sie durch eine kleinere. Ich war überrascht, wie schnell und reibungslos alles geklappt hat. Davon können sich andere Anbieter eine Scheibe abschneiden. Das Geschenk hat schon einige Tees zubereitet und ist jetzt ein echter Hingucker in der Vitrine. Ich bin sehr glücklich und kann Oryoki wirklich jedem von Herzen empfehlen. Ich werde selbst zu Weihnachten nach einem schönen Stück Ausschau halten.

15 agosto 2023

Super Shop

Super Shop! Klasse Service und tolle Beratung. Kann ich zu 100% weiter empfehlen. Würde immer wieder dort ein Messer kaufen.

18 agosto 2023
Valutata 1 stelle su 5

Nicht kaufen !!! Schrott!

Die Messer sind qualitativ NICHT zufriedenstellend.
Habe 5 Messer gekauft. Die Klingen werden nach 3 Monaten brüchig und unscharf. Trotz sachgemäßer Handhabung. Bei Reklamation an den Inhaber bekommt man ellenlangen Antworten über Grundsätze im Leben und japanische Seidenblusen, aber keine kulante Lösung angeboten.
Bitte kauft Edelstahlmesser von Zwilling. Die sind robust und halten. Und falls doch nicht, bekommt man Ersatz oder Hilfe.

5 maggio 2023

Liebe Kundin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Wir bedauern, dass eines der von Ihnen gekauften Messer nach 4-5 Monaten nicht mehr Ihren Erwartungen entspricht.

Wie in unserer Produktbeschreibung beschrieben, sind Messerklingen aus japanischem VG-10 Kohlenstoff-Edelstahl tatsächlich etwas brüchiger und erfordern eine vorsichtigere Handhabung als viele übliche europäischen Messer. Wie von mir erwähnt, könnte ein passender Vergleich der zwischen einer Seidenbluse und einem Arbeitskittel sein.

Da Sie das Messer für 4-5 Monate problemlos verwendet haben, können die kleinen Ausbrüche an der Klinge, die Sie uns mit Ihrem Foto gezeigt haben, nur das Ergebnis der Verwendung und nicht ein Material- oder Produktionsfehler sein. Meine Empfehlung war deshalb, diese kleinen Ausbrüche durch professionelles Schärfen zu beseitigen. Einen entsprechenden Schleifservice habe ich Ihnen empfohlen.

Wir nehmen Ihre Zufriedenheit sehr ernst und handeln in der Regel kulant, wenn es einen möglichen Fehler auf unserer Seite gibt. In diesem speziellen Fall sind wir uns jedoch sicher, dass die Ursache des Problems in der Handhabung liegt, und obwohl wir keine Erstattung oder einen Umtausch anbieten können, möchten wir Ihnen dabei helfen, das Problem zu beheben.

Unsere Preispolitik berücksichtigt keine Erstattungen oder Umtauschaktionen, die auf Problemen beruhen, die durch den Gebrauch aber nicht durch Fehler der Produkte entstehen. Das liegt daran, dass wir es als unfair gegenüber unseren anderen Kunden empfinden würden, diese Kosten auf sie zu übertragen.

Wir verstehen, dass unsere Philosophie nicht für jeden ideal ist, und es tut uns leid, wenn Sie damit nicht einverstanden sind. Wir hoffen jedoch, dass Sie unsere Position verstehen und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Tolle Beratung

Tolle Beratung , tolle Produkte, bin total begeistert und werde bei Oryoki mit Sicherheit noch des Öfteren bestellen. Vielen Dank an das Team!

12 gennaio 2023

Sehr geehrte Kundin,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

Sehr zufrieden!

Ich bin mit den Produkten und dem Versand sehr zufrieden! Es lag sogar eine kleine Grüntee-Probe dabei was ich sehr gut finde. Die Produkte sind zwar hochpreisig aber auch sehr wertig. Ich freue mich schon auf das nächste Paket!

10 gennaio 2023

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

Hochwertige Ware und super Service

Hochwertige Ware und super Service! Habe mir auf der übersichtlichen Website eine Gusseisenpfanne ausgesucht - Preis Leistung ist definitiv gerechtfertigt. Gerne wieder.

22 aprile 2022

Valutata 3 stelle su 5

Da das Paket verloren gegangen ist

Da das Paket verloren gegangen ist, kann ich zur Qualität des bestellten Artikels nichts sagen. Der Online-Auftritt von der Oryoki Webseite der Work_id GmbH, sowohl die Auswahl der Artikel scheint jedoch vielversprechend zu sein, für Jemanden der etwas höhere Ansprüche hat - was auf mich zutrifft.

Zum Problem: Nach 10 Tagen welche das Paket im "Versandfriedhof" lag, wurde nun ein Nachforschungsantrag gestellt.

Leider muss der Kunde nun darunter leiden.
Es gibt in dieser Wartezeit keine Ersatzlieferung, noch den Kaufpreis zurück - was etwas unfair und sehr enttäuscht ist. Zur Info: Ein Nachforschungsantrag kann bis zu 6 Wochen andauern. Heißt in diesem Fall eventuell dass die Ware zwar bereits bezahlt ist, man aber erst Wochen später eine Gegenleistung erhält, obwohl man ja nicht 2mal den gleichen Artikel behält.

Nichts für ungut, aber hier sollte die Geschäftsführung mMn mal nachbessern und mit mehr Blick auf Kundenzufriedenheit arbeiten.

28 dicembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Ich kann mich nur den vielen positiven…

Ich kann mich nur den vielen positiven Bewertungen anschließen. Ein sehr wertiges Messer, gut beschrieben im Shop. Klasse.
Sehr gerne kaufe ich da wieder
Danke

18 dicembre 2021

Sehr geehrter Kunde,

eben Japanisch ...

Japan

tolle Auswahl an Messern und original Geschirr, u.a. aus Gusseisen.

habe ich nicht bestellt, sondern Tee und Räucherstäbchen. Neben der Produktqualität hat mich der Service begeistert, die Verpackung, persönliche Notiz, Probe. Zugegebenermassen kann ich den (überdurchschnittlichen) Preis nicht beurteilen, doch das Gesamtpaket hat meine Erwartung übertroffen.

9 dicembre 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più