2,3

Scarso

Truffa

Mi sono lasciato tentare dalla pubblicità di un Reel su facebook che reclamizzava una pomata antiverruche Derma clean. Acquistato a novembre è arrivata il metà gennaio dopo aver scritto numerose volte. Scrivo di nuovo perchè il tubetto è di soli 20 gr rispetto a quanto pubblicizzato, non presenta data di confezione e scadenza e nemmeno gli ingredienti. Scrivo di nuovo e dopo molti giorni mi arriva una risposta contenente istruzioni per l' uso e ingredienti che consistevano in alcuni disegni e illustrazioni. Scrivo di nuovo dicendo che sono 3 settimane che io e mio marito lo utilizziamo correttamente mattina e sera, ma che non sta funzionando. Di fatto chiedo lumi sul corretto utilizzo e come risposta, dopo ancora molto tempo, mi dicono che gli dispiace che io voglia restituire il prodotto, chiedono prove dell' effettivo acquisto presso di loro e foto del prodotto. Ma io non ho nulla da restituire perché la crema è finita e soprattutto non ho chiesto questo. Ho scritto di nuovo per chiedere un rimborso non mi hanno risposto. In sintesi il prodotto Derma Clean non funziona, potrebbe essere una qualsiasi pomata senza principi attivi

20 novembre 2025

TRUFFATORI A ottobre 2025 ho ordinatoto un prodotto…

A ottobre 2025 ho ordinato un prodotto per la pulizia delle orecchie... dopo 15 GG ho inviato una mail per sapere qualcosa...mi hanno inviato il sito di un corriere inesistente...mi hanno detto che loro non erano responsabili del corriere...dopo varie email in cui li ho minacciati di denuncia, mi hanno chiesto altri soldi per " sbloccare" il pacco... naturalmente non ho accettato...ho chiesto la restituzione dell'importo pagato, ma niente....ho perso soldi e prodotto....sono truffatori delinquenti!!!!

11 ottobre 2025

Enorme truffa

il 26 Dicembre 2025 ho ordinato l’articolo “MiracleHear” al costo di € 99,95 e dopo esattamente 1 mese mi è stato consegnato un articolo completamente diverso che avrà un costo molto inferiore oltre alla diversa qualità.
Pertanto chiedo CHE MI VENGANO RIMBORSATI I SOLDI DELL’ORDINE MAI RICEVUTO…
Se a brevissimo non riceverò risposta mi muoverò per vie legali

26 gennaio 2026

Vergognosi e truffaldini.

Vergognosi e truffaldini.
Oltre ad avere aspettato una infinità di tempo ho ricevuto un prodotto totalmente diverso, di infima qualità, rispetto a quello ordinato e indicato da fotografie. Ho inviato mail di reclamo alle quali nessuno ha risposto.
Farò ovviamente denuncia a chi di competenza.

17 gennaio 2026

Prodotto non pervenuto.

Ho acquistato un prodotto a dicembre 2025 e al 17 gennaio 2026 non è arrivato. Ho scritto al venditore: nessuna risposta.

17 dicembre 2025

Ordinato coppia di free walk in data…

Ordinato coppia di free walk in data 30/11/25 e ricevuti il 22/12/25 purtroppo con istruzioni solo in inglese , malgrado ripetute richieste di istruzioni in italiano al servizio clienti non ho a tutt’oggi ricevuto nulla .Aggiungo che la merce è arrivata in un pacchetto anonimo in pessime condizioni e privo di fattura o scontrino fiscale!Correttezza tedesca?

22 dicembre 2025

Truffatori

Ho ordinato uno specifico articolo, dopo innumerevoli mail per la mancata consegna i primi di gennaio è arrivato un altro oggetto. Ho fatto rilevare il problema è la loro risposta è stata: vada nel nostro negozio online e scelga qualche altra cosa...
È una associazione a delinquere, veri e propri truffatori

1 dicembre 2025

Pessima esperienza

Dopo una interminabile attesa, con tracciabilità assolutamente... enigmatica 😱 mi viene, a mia insaputa, consegnato un anonimo scatolo di cartone con all'interno il prodotto da me richiesto: cervical Massager. L'apparecchio, privo di qualsiasi riferimento alla casa ed al Paese di produzione, risulta assolutamente inadeguato, direi del tutto inutile. Non vibra e non riscalda. Circa 70 Euro gettati al vento. Una vera frode.

12 dicembre 2025

Sizecore mai arrivato

Acquisto due confezioni di sizecore e dopo un mese nn ho nessuna notizia della spedizione, invio una mail al servizio clienti e semplicemente mi rimandano i riassunto dell'ordine e il tracking dove nn c'è nessuna informazione della spedizione di quando più o meno potrò riceverla oppure vari aggiornamenti. Certamente richiedo il rimborso e mai più acquisti qui

5 dicembre 2025
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (11 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito