Tutto il personale ed il proprietario estremamente disponibili a risolvere ogni problema. Prezzi e mezzi competitivi ma soprattutto la gentilezza introvabile a questi livelli: bravi veri!
Ho affittato una moro ed una macchina ed in entrambi i casi mi sono trovato benissimo. Servizio impeccabile e gentilissimo
Abbiamo affittato 2 giorni un motorino 50cc per il mio figlio per farli fare il esame di guida. Grande attenzione e servizio, Tutto molto veloce e semplice. Locale bellissimo con il suo soffitto risal... Leggi di più
Credo di poter dire che è stata una bellissima esperienza. Personale cortese ,disponibile a risolvere eventuali inconvenienti. Abbiamo noleggiato 2 scooter per 15 giorni e dopo un paio di giorni... Leggi di più
Ortigia Rent Siracusa è la più innovativa delle compagnie siciliane disposta ad offrirti il miglior servizio di noleggio scooter con il quale puoi trascorrere un soggiorno meraviglioso. Abbiamo i nostri negozi in Siracusa, Avola, Noto, Brucoli con più di 20 punti vendita.
Viale Mazzini 2, 96100, Siracusa, Italia
- 0931 962217
- info@ortigiarentsiracusa.it
- ortigiarentsiracusa.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo mezzo
Ho affittato uno scooter 125. Il mezzo era in ottime condizioni e l'agenzia molto precisa nella consegna e nel ritiro del mezzo. Unica problematica, ci è voluto un mese per riavere la cauzione di 100 euro versata ma il problema potrebbe dipendere anche dalla banca di riferimento.
Consigliato.
Esperienza positiva
Ho avuto la fortuna di incontrare dei professionisti a riguardo facilitando in tutto e per tutto il mio soggiorno. Posso solo dire che ne sono soddisfatto
disponibilità e serietà
Scooter in perfette condizioni
Scooter in perfette condizioni, ottimo per girare varie spiagge e posti da visitare.
Staff molto gentile e professionale👍🏻.
Ottimo servizio e ottimi mezzi
Personale molto disponibile, gentile e pronti a gestire situazioni problematiche, qualora si presentassero.
Motorini comodi e con buone condizioni per la zona. Unico appunto negativo: i caschi poco coprenti e senza visiera.
Ottimo centro noleggio scooter
Prenotato scooter 125 con consegna a Brucoli, ci siamo organizzati per conesgna ad Augusta perché più comoda per entrambi, personale gentilissimo e scooter nuovissimo.
Lo consiglio vivamente anche per noleggio scooter a Siracusa.
Servizio pessimo!
Servizio pessimo!! Chiediamo per mezzo telefonico di prolungare il noleggio per una sera ( consegna prevista ore 19:30) ci viene detto che avremmo dovuto pagare la penale di 30 € per la consegna in ritardo, ma che dovremmo riconsegnare gli scooter entro la mattinata perché già noleggiati.
Consegnamo nella notte, ma quando passiamo nella giornata successiva il prezzo concordato è passato da 30€ a 52€ facendoci pagare la giornata in più di noleggio per solo qualche ora (presi dalla cauzione senza nessun preavviso!!)
Abbiamo pagato un giorno in più senza avere gli scooter a disposizione.
Il proprietario ammette le proprie responsabilità ma a pagare restiamo noi!
Se vi pare il modo di trattare i clienti…
Impeccabili
Impeccabili. Moto perfetta e personale super gentile. Consiglio il noleggio per girare la zona e consiglio di noleggiare un mezzo qui. Grazie ancora!
Rapporto qualità-prezzo ottimo e…
Rapporto qualità-prezzo ottimo e personale super disponibile. Ci torneremo sicuramente
Impeccabili
Auto perfetta
Auto perfetta
Precisione ed attenzione massima al Cliente,
Disponibilità
Accompagnamento all’Aereoporti con transfert privato..
Puntuale il servizio.
Comodissimo il permesso per accedere alla zona Ztl della città.
Accellente
Il mezzo è stato consegnato con mezz…
Il mezzo è stato consegnato con mezz ora di ritardo e senza alcun preavviso. Alla restituzione siamo stati trattati con arroganza e l’impiegata sosteneva che avessimo arrecato un danno al mezzo, che non poteva essere imputabile a noi.il titolare ha deciso di “soprassedere” come se ci stesse concedendo un favore.

Risposta di Ortigia Rent siracusa
Sono stato benissimo