1,5

Pessimo

Oggi mattina verso le 08:10 abbiamo il…

Oggi mattina verso le 08:10 abbiamo il volo io e mia ragazza da Parigi a Olbia, siamo rimasti 30 min o piu ad aspettare che ci controllano la roba , c era un'adetto alla sicurezza mi è sembrata di origine africana ( puo essere francese ) era di colore , ci parlava pure male, l ho chiesto di prendere il mio zaino e quello di mia ragazza con la valigia di 10 kg, mi risponde " je suis occupè " super arrogante . Oltre ha preso cose che non aveva neanche il diritto di prenderle .
Cercherete di scegliere addetti aerei gentili e veloci , è brutto passare una bella vacanza a Parigi e poi torni incazzato per un adetto di sicurezza !!!

15 maggio 2026

Pessimo Aeroporto

Pessimo Aeroporto
Oltre a non avere alcuna area decente per aspettare i voli oltre l'area della sicurezza, gli operatori della Safesquare sono maleducati e arroganti.
Mi hanno controllato la valigia buttando tutto all'aria, senza rimettere a posto nulla e rispondendomi in modo arrogante quando ho protestato sul modo di esaminare il bagaglio

23 febbraio 2026

Carenti… in tante cose

Suggerisco di scegliere meglio addetti e addette alla sicurezza anche una formazione migliore più empatica e meno arrogante. Grazie

24 febbraio 2026

Intransigenza

Controlli inutilmente fiscali. IntransigenZa nelle procedure. Fanno creare file lunghe. Spesso tra di loro non sono d'accordo. Modalità di imballaggio fatta presso altri aeroporti, e dimostrata con scontrino, non accettata. Modalità di check-in alle macchinette non funzionanti. Operatori presenti a dirigere il traffico di chi deve partire e non riesce a stamparsi la boarding pass e la striscia da attaccare alla valigia. Operatori dell'aeroporto con agendina cartacea a decidere a che ora aprire lo sportello per ovviare ai problemi delle macchinette. Procedure farraginose da rivedere.

15 dicembre 2025

Oggi con carta d’imbarco digitale Wizz…

Oggi con carta d’imbarco digitale Wizz ho regolarmente passato i tornelli con scansione del codice,una volta dentro l’addetta per il controllo dei bagagli mi chiede di mostrare la carta d’imbarco e inizia a sostenere che il suo scanner non la legge ,blocca i controlli anche dei miei familiari e ci manda a stampare le carte di imbarco,Wizz per la stampa delle tre carte chiede 135 euro cioè 45 euro a carta per un problema che certamente non ho creato io,un vero proprio furto,e mancanza di serietà,inoltre non capisco il motivo per la quale l’addetta al controllo dei bagagli controllava le carte d’imbarco già controllate ai Tornelli,non si può approfittare così delle persone,farò mille reclami e pretendo una spiegazione .Grazie Orly!

9 dicembre 2025

Hanno rovinato oggetto personale

Nei controlli hanno tirato fuori dalla scatola il mio capello nuovo e lo ricevuto completamente nero sporco inutilizzabile. Avevo indicato più volte al personale alzare su il mio capello ma mi rispondevano NOT ENGLISH .

Hanno aperto la mia valigia senza cambiare i guanti, avanti la massa di gente e stata umiliante vedere le mie mutande e reggiseno mezzo le mani di quella donna .
Non sapendo inglese , metteva nel sacco dei Liquidi anche prodotti non liquidi e si lamentava che tutto non ci sta ( che in poche parole ,avrei dovuto buttare via solo perché ,,sta essere ,, non sapeva leggere in inglese cosa si trattava .
NESSUNO PARLA INGLESE NEMMENO RESPONSABILE DELLA SICUREZZA!!!!

Non tornerò mai più , città e architettura e bellissima ma sporchissimo pieno di criminali persone che dormono per terra , i mezzi pubblici non funzionano ( fuori servizio )
La Francia SENZA Francesi sarebbe un Gioiello!

Aeroporto ORLY MACELLERIA!

12 novembre 2025

Si vede proprio che non siamo simpatici ai Francesi

È davvero evidente che ai francesi noi ITALIANI non siamo proprio in grande simpatia, trattati ai Controlli davvero in maniera pessima, perquisizioni e scuse assurde pur di farci buttare degli oggetti, ineducati e di cattivo gusto, solo per rendere lidea mi ha fatto buttare un deodorante con la scusante di essere troppo grande. Rimane il fatto che se ancora non avete digerito la sconfitta della COPPA il problema rimane solo il vostro che siete davvero delle PESSIME persone in un paese molto bello! Arrivederci secondini 🤭

15 ottobre 2025

A causa di un errore di un broker di…

A causa di un errore di un broker di parcheggi privato che ci ha annullato la prenotazione, siamo dovuti entrare nel primo parcheggio prossimo ad Orly, il P1. eravamo a rischio di perdere l'imbarco e nella situazione poco graziosa del lutto per la perdita di un genitrore. una volta entrati in aeroporto chio subito scritto alla assistenza clienti per convertire l'accesso in un epark, la prenotazione elettronica. mi hanno risposto che l aprarica era in esame. ho riscritto altre volte, sempre la stessa risposta. dopo aver pagato 295 euro di parcheggio mi hanno fatto le condoglianze e mi hanno detto che non mi avrebbero rimborsto nulla. e pensate che mi sono fidata del fatto che la richiesta era in esame. in realtà avrei potuto prenotare e-park sui giorni rimanenti o persino uscire , prenotare e rientrare ... ma come spiegato ero in lutto. mi hanno detto di rivelgermi alla mediazione. sono da evitare come la peste. vi auguro il nulla dal profondo del cuore.

30 agosto 2025

Personale più scortese che abbia mai…

Personale più scortese che abbia mai incontrato in vita mia e ho viaggiato in tanti aeroporti… sicuramente la prossima volta eviterò di passarci anche solo per fare scalo. Pessimi ma a questo punto penso sia proprio una brutta caratteristica dei Francesi la maleducazione e l’essere scortesi. Ogni volta che vado in Francia devo sempre litigare per stupidaggini con queste persone . Esperienza pessima come anche a Marsiglia. Preparatevi ai controlli di sicurezza perché ci sono solo francesi frustrati .

14 settembre 2025

Supplementi

Sono solamente dei truffaldini. Pago per 5 giorni 260 tutto compreso assicurazione plus per non avere sorprese gli riporto l auto col pieno ed alla fine mi addebitano 15 euro per non so che cosa. Da evitare

8 settembre 2025

Vergognoso Aeroporto di Orly

Io, mia moglie e mio figlio, italiani in rientro, siamo stati trattati come carne da macello. Gli addetti ai controlli hanno buttato i nostri effetti personali come spazzatura, hanno sbattuto zaini e valigie senza alcun rispetto, hanno infilato le mani ovunque nei nostri bagagli con guanti sporchi e già usati su altre persone.
È stato disgustoso e umiliante.
Non un minimo di cortesia, nessuna professionalità: solo rabbia, arroganza e maleducazione. Invece di aiutare i passeggeri, sembrava che volessero sfogare la loro frustrazione su di noi.
In un grande aeroporto europeo questo comportamento è inaccettabile e indegno. Siamo viaggiatori, non bestie da maltrattare.
Dopo questa esperienza, non torneremo più in Francia.
Chiedo rispetto, perché chi lavora ai controlli rappresenta il Paese e l’immagine della Francia. Quello che abbiamo vissuto è stato un abuso di potere e una vergogna internazionale.

23 agosto 2025

Comportamento spregevole del personale addetto al Check-in

Volevo segnalare un comportamento sconcertante del personale ALYZIA al check-in del volo TO3950 Transavia per Roma delle ore 21:20 del 13 Maggio 2025 all' Aeroporto di Orly.
Intorno alle ore 20:00 Ho presentato il mio bagaglio al nastro dello sportello del Check-in, regolarmente pagato alla compagnia Transavia, l’ impiegata della società ALYZIA, addetta al check-in mi ha rivolto alcune parole in francese, non avendo capito ho chiesto cortesemente di potersi esprimere in inglese, che premetto non è la mia lingua madre, la dipendente, indispettita mi ha fatto capire che non conosceva l’inglese e non era tenuta a conoscerlo. Davanti a questa risposta, ho manifestato il mio stupore senza inveire in alcun modo verso la dipendente, a quel punto l’addetta al check-in si è alzata e se ne andata, chiudendo lo sportello e lasciando me, mia moglie e mio figlio senza alcuna risposta e con il bagaglio da imbarcare. Dopo qualche minuto, si è presentata la responsabile che ha vigorosamente difeso la sua dipendente, il tutto è avvenuto in lingua francese; pertanto, non conosco esattamente cosa ha detto e cosa le ha raccontato la dipendente che aveva lasciato il suo posto di lavoro. La cosa più assurda che una responsabile, invece di mediare e trovare una soluzione si è scagliata contro di me e la mia famiglia. A quel punto ho capito che la “responsabile” ALYZIA ha dato disposizione alle altre addette al check-in di non imbarcare il mio bagaglio lasciando me e la mia famiglia senza alcuna via di uscita davanti agli sportelli del check-in e all’imminente chiusura dell'imbarco. A quel punto la discussione ha preso vigore, ed ammetto di essermi innervosito. La cosa si è risolta dopo molti minuti dopo che la responsabile e la dipendente hanno preteso e ricevuto “scuse” da parte mia per essermi alterato verso di loro.
Naturalmente ho dovuto cedere a questo vergognoso ricatto essendo in posizione di debolezza, ma non posso fare a meno di segnalare questo ignobile comportamento.
In oltre 45 anni di viaggi in aereo un comportamento simile non mi era mai capitato, in nessuna parte del mondo e mai me lo sarei aspettato in Francia, paese europeo che vanta nel suo motto la parola Fraternità! Che vergogna!!

13 maggio 2025
Mostra recensioni in tutte le lingue. (146 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito