4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

pessimi

pessimi. 2 ordini fatti sul loro sito, il primo fatto per ricevere in omaggio il siero multipeptide che non è mai arrivato poiché avevano finito le scorte e hanno ben pensato di non sostituirlo con niente di niente; peggio ancora il secondo ordine, un box contenente tra gli altri la crema gel descritta sul loro sito da 50 ml, arrivata da 30 ml, segnalato e richiesto rimborso, ancora nessuno me lo ha fatto e sono in attesa di parlare con il terzo ufficio. una multinazionale che si perde per un rimborso di una crema con palese errore da parte loro che pessimo servizio clienti è?oltre a pubblicità ingannevole
aggiornamento 10.01 mi hanno risposto dal servizio clienti dicendo che non possono spedirmi il prodotto che ho pagato, nè farmi il rimborso dei soldi che ho speso, ma darmi uno sconto del 15% sul prossimo ordine che mai farò. in pratica mi hanno rubato illegalmente dei soldi. e hanno anche cancellato dal sito la mia recensione

2 gennaio 2024

Ordine addebitato senza ricevere nulla, dopo un mese nessun rimborso

Ho fatto il mio ordine il 21/11/23, ordine che non è stato evaso nonostante mi sia stato addebitato il prezzo. Ho contattato il servizio clienti che se volevo i prodotti, mi ha detto che dovevo procedere con un altro ordine, e quindi un altro addebito, nonostante il rimborso sarebbe arrivato entro 2 settimane. Oggi è il 19/12 e non ho ancora ricevuto alcun rimborso. I prodotti mi piacevano molto ma per il servizio di assistenza pessimo, non ordinerò più

21 novembre 2023

Buona qualità pessima tecnica di marketing

Ho acquistato un cospicuo ordine per la festa della mamma, spinta dalla promessa che superato un certo importo di spesa avrei avuto un siero in omaggio... Fatalità della sorte il siero non è arrivato perché le scorte erano finite, ma sul sito era disponibile la vendita! La trovo una squallida mossa di marketing... Con me avete chiuso, peccato perché i prodotti meritavano

18 maggio 2023

Ho approfittato del black friday per…

Ho approfittato del black friday per acquistare il pacco (28/11). Dal sito mi segnalavano la consegna il 2-5 giorni lavorativi. Ho fatto l'ordine lunedì, spedito il pacco venerdì, in giacenza UPS da allora (siamo al 12/12).
Non mi aspettavo un livello tanto scadente di spedizione da un marchio come Origins, non acquisterò mai più da loro (piuttosto dai rivenditori certamente più professionali).

11 dicembre 2022

Poco seri. Non rispettano le promozioni

Seconda esperienza negativa. A Natale mancava un prodotto nell’ordine che ovviamente non mi hanno fatto pagare ma era un regalo e sono rimasta senza. Senza per altro essere avvisata con mail come dichiarato dalla loro politica sul sito. Mio marito ha aderito alla promozione per la festa della mamma la quale proponeva con l’acquisto di un kit di 4 prodotti in promozione per la mamma il secondo identico era in omaggio per la figlia. Fatto l’ordine numero 1994615467 in cui compaiono entrambi i prodotti all’atto del pagamento, dopo 2 gg, cioè oggi 6 maggio 2021, arriva il pacco con un solo kit. 35 minuti di attesa telefonica con il servizio clienti e l’operatrice Jelena Maricic, che risponde dalla Bulgaria, mi dice confermandolo più volte dietro mia insistenza che, essendo finita la promozione non può rimandarmi il prodotto mancante che per altro è ancora in vendita sul sito, ma che mi farà un rimborso del 50% della spesa più un buono del 15% per ovviare all’accaduto. Un’ora dopo la nostra conversazione arriva la mail della stessa in cui afferma che, avendo ricevuto comunque uno dei due kit, non ho diritto al rimborso in quanto l’altro era in omaggio.
Comportamento scandaloso considerando che è un marchio di Estee Lauder, azienda di cui sono cliente e con la quale mi sono sempre trovata bene. Scandaloso approfittare della buona fede delle persone per attuare una politica di vendita falsa e tendenziosa. Oltretutto era un regalo dei miei figli per la festa della mamma. Mi piacerebbe sapere se fosse successa una cosa simile allo store manager della Origins acquistando sul sito di un’altra ditta leader sul mercato, cosa avrebbe pensato.

6 maggio 2021

Pessimo servizio post vendita

Ordine online il 26/11.
Il 3/12 chiedo di conoscere lo stato dell'ordine, mi viene risposto che sarà consegnato in giornata e mi viene fornito un numero di tracciamento.
A parte che dovevano inviare una mail all'atto della spedizione e non lo hanno fatto, il numero di tracciamento non viene riconosciuto dal sito DHL.
IMPOSSIBILE CONTATTARE IL CALL CENTRE.
In futuro non ho intenzione di effettuare altri ordini

4 dicembre 2020
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (18 recensioni)