Come ho scritto in passato, creme top (da 5 stelle) ma il mio 3 è dovuto ai tempi di consegna, qui devono migliorare perché 11 gg di attesa per la consegna dei prodotti acquistati è veramente troppo,... Leggi di più

Prodotto di qualità in super offerta! Cura del packaging e velocità di spedizione rendono l’esperienza con OPS ancora più gradevole!

Ciao a tutti! Sto utilizzando il siero LUST da alcuni mesi e mi trovo benissimo! Il viso è super luminoso e i segni del contorno occhi sono stati ridotti notevolmente. Texture leggerissima, profumazio... Leggi di più

Ho cominciato a provare questi prodotti dopo averne provati tantissimi per via della mia pelle difficile. Ho spesso dermatiti e sono allergica a tutto. Dovendo sempre acquistare prodotti senza profuma... Leggi di più

1. Produttore di cosmetici
  2. Fornitore di prodotti di bellezza
  3. Industria cosmetica
  4. Negozio di cosmetici

Cosmetici artigianali e funzionali, con il 99% di ingredienti naturali. Vieni a scoprire la nostra nuova linea!

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Attese per la consegna prodotti elevata

Come ho scritto in passato, creme top (da 5 stelle) ma il mio 3 è dovuto ai tempi di consegna, qui devono migliorare perché 11 gg di attesa per la consegna dei prodotti acquistati è veramente troppo, peccato!

10 dicembre 2024

Caro Renato,
ti ringraziamo per il rinnovato apprezzamento dei nostri prodotti, ci fa davvero piacere.

Quanto ai tempi di consegna, ci dispiace della lunga attesa. Abbiamo provveduto ad evadere l'ordine nel più breve tempo possibile ma, una volta ritirata dal corriere, la spedizione non è più sotto al nostro controllo. Nel periodo natalizio, con i corrieri oberati, ritardi di questo genere possono purtroppo capitare. Lato nostro, continueremo a fare del nostro meglio per evadere gli ordini con rapidità, e speriamo che la prossima volta la nostra spedizione sia più fortunata!

Grazie ancora per aver scelto di nuovo OPS! e un sincero augurio di Buone Feste da tutto il team!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, consegna rapida ed efficiente

2 dicembre 2024

Risposta di OPS! Original Pure Skin

Grazie Marica, siamo felici che OPS! abbia soddisfatto le tue aspettative.

Un abbraccio ❤️ e buona skincare,
il team OPS! Original Pure Skin

Il prodotto lo trovo ottimo ma solo il lungo tempo potrà darne conferma, ottimamente imballato. Una settimana dal momento dell'ordine a quello della consegna non è dei più rapidi ma neanche dei più lenti, va bene così.

17 aprile 2024

Risposta di OPS! Original Pure Skin

Grazie Max, siamo felici che il nostro prodotto ti abbia conquistato, ci auguriamo diventi un must nella tua routine! 😉

Un abbraccio ❤️,

AMO OPS!

Ormai conosco OPS! da un po’ di tempo e sono riuscita a provare praticamente tutti i loro prodotti,sono innamorata di questo brand,l’amore che mettono in ogni loro prodotto e’ immenso!!!Usare i loro prodotti è il regalo più bello che potete fare alla vostra pelle.Grazie

1 agosto 2023

Risposta di OPS! Original Pure Skin

Grazie Valentina, questa recensione scalda il cuore di tutto il team 😍 Trasmettere l'amore e la cura che mettiamo in ogni prodotto, prendendoci cura della vostra pelle, è proprio il nostro obiettivo. 💖

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, cura nel packaging e spedizione rapida. Il Made in Italy che ci piace!

12 luglio 2023

Risposta di OPS! Original Pure Skin

Siamo felici che l'esperienza di acquisto OPS! ti abbia soddisfatta a 360 gradi! Grazie per averlo condiviso con noi 💖

il team OPS! Original Pure Skin

Spledidi prodotti per la cura del viso.

Spledidi prodotti per la cura del viso.
È gia la secondo volta che ordino su questo sito e devo dire che è tutto fantastico

8 marzo 2023

Risposta di OPS! Original Pure Skin

Cara Lisa, siamo felici che i nostri prodotti siano entrati nella tua skincare routine prendendosi cura del tuo viso, grazie per avercelo fatto sapere 💚

Benvenuta nella famiglia OPS! 💕

Il team OPS! Original Pure Skin

Ho acquistato il 30/09 e ricevuto il 07/10

Ho acquistato il 30/09 e ricevuto l'ordine il 07/10, sette giorni di attesa sono a mio avviso un po' troppo per un ordine online.
Inoltre al momento dell'ordine compariva in automatico nel mio carrello una crema corpo in regalo, che non è mai arrivata (hanno invece mandato un tonico per il viso); quando ho segnalato l'errore, invece di spedirmi il prodotto promesso, l'azienda si è giustificata dicendo che c'era un bug nel sistema che ha fatto comparire nel mio carrello il prodotto sbagliato.
In definitiva, i prodotti sono buoni ma il servizio lascia a desiderare.

7 ottobre 2022

Gentile Francesca,
siamo felici che i nostri prodotti le siano piaciuti!
Per quanto riguarda le tempistiche l’ordine essendo stato ricevuto di venerdì pomeriggio è processato il giorno lavorativo immediatamente successivo quindi lunedì.
Per quanto riguarda invece il prodotto in omaggio si trattava appunto di una promozione attiva fino al 30/09 che sull’acquisto di una Combo prevedeva in regalo nella box il tonico viso Sloth che è quello che ha effettivamente ricevuto.
Purtroppo a causa di un bug del sito, che sfortunatamente non dipende da noi, al check out le è comparso il nome di un altro prodotto in omaggio.
Facciamo sempre promo sui prodotti, rimanga aggiornata su sito e social! Sicuramente avrà presto l'opportunità di provare anche Gluttony 🙂
Il Team OPS!

Envy!

La crema Envy ha una texture stupenda che si assorbe in un istante e lascia una pelle morbidissima

4 luglio 2022

Esperienza positiva

Esperienza positiva
Sito esaustivo, consegna nei tempi, imballaggio protettivo.
Se devo cercare il pelo nell'uovo, non ho ricevuto il tracking della spedizione.
I prodotti li ho utilizzati solo due giorni e mi sembrano ottimi.

6 aprile 2022

Ordine non giunto

Ho fatto un ordine di83€ MAI arrivato. Ho fatto reclamo alle poste e all’esercente, che mi ha attaccato il telefono in faccia con una maleducazione stupefacente. Tutt’ora non ho ne il prodotto ne risposte. Un’esperienza da NON ripetere.

7 febbraio 2022

Iniziativa promozionale gratuita

Si trattava di un'iniziativa promozionale gratuita, alla quale ho aderito volentieri, però purtroppo non ho mai ricevuto il mio ordine e mi dispiace perché avrei voluto provare questo nuovo brand. Non posso quindi recensire positivamente il prodotto perché non mi è mai arrivato. Non escludo che possa anche essere stato sottratto perché si trattava di due piccoli oggetti.

23 novembre 2021

Gentile Cristina,
l'ordine effettuato era un ordine gratuito parte di una promozione. Come da conversazioni mail precedenti, ci siamo prontamente accertati che tutti i pacchi della promozione arrivassero a destinazione e così è stato.

Nella speranza che possa aggiornare la sua recensione, le auguriamo una buona giornata e la ringraziamo per aver scelto
OPS! Original Pure Skin

Affidabili e disponibili.

Ho scelto la crema Pride perchè volevo regalarmi una coccola di qualità senza svuotare il portafogli. Sono 5 giorni che la uso e ne sono molto soddisfatta: idrata, non unge ed ha un leggero profumo. La confezione, totalmente riciclabile, è curata nei minimi dettagli inoltre, gradita sorpresa, c'erano dei campioncini di un altro prodotto.
La comunicazione è stata tempestiva ed eccellente.
A fronte di un servizio "pigrotto" (oltre una settimana di ritardo con traking immobilizzato a Fiumicino) gestito da Poste Italiane, il team di OPS si è subito attivato riuscendo a sbloccare la situazione e mi ha informata immediatamente.
Certa di fare un'ottima figura, consiglio OPS anche per un regalo "natalizio" ad amiche e familiari, oltre che per una coccola personalissima.

14 novembre 2021

Soddisfatta

La mia esperienza al momento è assolutamente positiva.... i prodotti li sto usando da pochi giorni quindi non posso esprimermi sugli effetti a lungo termine ma la sensazione che lasciano sia al mattino che prima di andare a letto è molto piacevole. Sia Lust che Pride sono gradevolmente profumati e delicati sulla pelle. Io ho 46 anni e la mia pelle è piuttosto elastica e senza rughe marcate e Lust ha un buon effetto tensore ed uniformante, mentre Pride è un buon idratante si assorbe velocemente e lascia una pelle morbida e non grassa. Un dettaglio super è il packaging .... tappi in legno e colori bellissimi che sulla toletta danno un tocco “wow”

14 novembre 2021