Banner for Original BTC - Paris

Original BTC - Paris Recensioni 31

TrustScore 4 su 5

3,8

32-34 Rue Bonaparte, 75006 Paris, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes passés aujourd’hui en boutique pour faire une Demande de devis pour des luminaires. Nous avons bien été conseillé pour notre appartement qui est en cours de rénovation. Nous remercion... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bon accueil et conseils précieux sur des pièces à changer (dépannage spontané sympa !!!), nous avons bien sur pu voir les appliques à commander et discuter de certains détails esthétiques très utiles.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un conseil et un acceuil irréprochable en boutique par la personne qui nous a reçus ! Mme Troudi a su nous apporter les réponses à nos interrogations par rapport à notre projet et nos besoins. Je r... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

I had a good experience with BTC quality and best delivery date

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di articoli per l'illuminazione

Scritti dall'azienda

Original BTC designs and manufactures lights that enrich spaces with warmth comfort and character. Rooted in British heritage yet embracing modern innovation every piece is handmade in England. From initial concept and material selection through to meticulous hand-finishing each stage reflects Original BTC’s unwavering commitment to quality. Its collection also includes the Davey Lighting range whose heritage pieces are still crafted using time-honoured techniques alongside contemporary models. Founded in 1990 by Peter Bowles with early icons such as the Hector Dome Table Light Original BTC remains an independent family-run company with showrooms in London New York Paris and Munich.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 4 stelle su 5

Très bon accueil au magasin de la rue…

Très bon accueil au magasin de la rue Bonaparte.
Livraison rapide.

21 dicembre 2020

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que votre commande vous plaise.

Valutata 5 stelle su 5

très jolie marque et excellents services

Ma lampe de table est très agréable.Le nouveau design avec fil gris et tube laiton également.

15 dicembre 2020

Bonjour Madame,

Merci pour votre message, nous sommes ravis que ce modèle vous plaise.

Valutata 5 stelle su 5

Merci à M LARREZET du showroom de Paris pour nous avoir bien conseillé et facilité notre commande .Livraison très rapide , articles originaux et très bien emballés.

11 dicembre 2020

Bonjour Madame,

Merci pour votre message, nous sommes heureux de votre satisfaction.

Super produits

Super produits, super conseils, délais et livraison parfaits.

9 novembre 2020

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande, des délais et de votre passage au showroom.

Valutata 5 stelle su 5

Très beaux articles et délais respectés…

Très beaux articles et délais respectés malgré les circonstances. Vendeur agréable,

7 novembre 2020

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande, de son emballage ainsi que de la livraison.

Valutata 5 stelle su 5

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité. Accueil agréable.

2 novembre 2020

Bonjour Madame,

J'espère que vous allez bien. Nous sommes enchantés que soyez satisfaite de votre passage dans notre showroom.

L'équipe Original BTC se tient à votre disposition.

Valutata 5 stelle su 5

Envoi à l'international parfaitement et…

Envoi à l'international parfaitement et soigneusement emballé. Produit superbe conforme à ceux du show room. Service attentionné.

1 novembre 2020

Risposta di Original BTC - Paris

J'espère que vous allez bien,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande, de son emballage ainsi que de la livraison.

Valutata 3 stelle su 5

Bonsoir,

Bonsoir,
Je n'ai pas reçu ce que j'ai commandé....

31 ottobre 2020

Bonjour Monsieur,

Nous avons bien pris en compte votre demande. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

Nous faisons le nécessaire afin de vous apporter toute satisfaction.

Un membre de l'équipe a d'ores et déjà pris contact avec vous afin de vous faire parvenir les produits conformément à votre commande.

Valutata 5 stelle su 5

Commande de plusieurs lampes réalisée…

Commande de plusieurs lampes réalisée en boutique avec les conseils avisés de Joy.
Réception 3 semaines plus tard des luminaires dans un packaging à la hauteur de leurs qualités de fabrication.
Pour l’accueil/conseils/boutique - la livraison & les lampes ! une note de 5* largement méritée.

27 settembre 2020
Non scritta su invito

Risposta di Original BTC - Paris

Merci mille fois pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience d’achat et vos luminaires vous plaisent. Un grand merci de la part de Joy, qui a été ravie de vous aider. Nous restons à votre écoute si besoin. A très bientôt, l’équipe d’Original BTC France.

Valutata 5 stelle su 5

Equipe trés professionnelle et…

Equipe trés professionnelle et acueillante dans le show-room parisien.
Livraison rapide et dans d'excellentes conditions.
Nous sommes trés satisfaits de la qualité de nos lampes.

22 aprile 2020
Non scritta su invito

Cher Olivier,

Merci infiniment de votre commentaire. Je vais en faire part à l’équipe parisienne qui sera ravie.

Je vous remercie également d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

A bientôt,
Original BTC

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più