Cursos Inteligencia Artificial - Origen Digital Recensioni 6

4,2

Dettagli dell'azienda

1. Servizi e assistenza per computer

Scritti dall'azienda

En Origen Corporación Biotech, combinamos biotecnología, inteligencia artificial y análisis genético para desarrollar soluciones innovadoras que transforman la salud y el bienestar. Además de ofrecer herramientas avanzadas en genética, impartimos cursos de inteligencia artificial presenciales y online para acercar esta tecnología a profesionales y empresas, fomentando su aplicación en diversos sectores. Con un enfoque ético y transparente, buscamos liderar el cambio en la medicina, la nutrición y la innovación tecnológica, haciendo que la biotecnología y la IA sean accesibles para todos.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Integra la IA en tu trabajo cuanto antes, no te quedes atrás!!

Un curso imprescindible para conocer hasta dónde puede llegar la IA, cómo puedes mejorar y optimizar tu trabajo diario con la IA y cuáles son las principales herramientas y cómo te pueden servir... Mucho contenido, pero muy muy interesante y sobre todo útil.
Los profesores, David y Álvaro, un 10!!

15 aprile 2025

Risposta di Cursos Inteligencia Artificial - Origen Digital

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 🙌 Nos alegra saber que el curso te ha parecido interesante, útil y, sobre todo, aplicable al día a día. Esa es exactamente nuestra misión: ayudar a entender hasta dónde puede llegar la IA y cómo utilizarla para trabajar mejor, más rápido y con nuevas ideas. 💡

David y Álvaro estarán encantados de saber que valoraste tanto su labor como formadores. Comentarios como el tuyo son el motor que nos impulsa a seguir mejorando.

¡Un auténtico placer tenerte en el curso! 🚀😊

Valutata 5 stelle su 5

Una formación útil, práctica y totalmente recomendable

Hicimos este curso para conocer herramientas de Inteligencia Artificial y ver cómo pueden aplicarse a nuestro trabajo del día a día. La empresa lo enfocó como una especie de consultoría para varios departamentos, y la verdad es que ha sido una experiencia muy positiva.

Tanto a nivel profesional como personal me ha parecido súper útil. El contenido ha sido muy variado y nos ha abierto muchas ideas, sobre todo en áreas como comunicación, diseño, redes sociales... donde realmente pueden ayudarnos a ahorrar tiempo y trabajar mejor.

Uno de los puntos fuertes del curso ha sido, sin duda, el enfoque práctico y el estilo de los formadores, David y Álvaro. Supieron hacer las sesiones dinámicas, participativas y muy aplicadas a la realidad, logrando que no solo aprendiéramos, sino que también pensáramos en nuevas formas de trabajar y en cómo aplicar estas herramientas en nuestro día a día. Además, su atención ha sido excelente: cercanos, accesibles y siempre dispuestos a resolver dudas, incluso una vez terminado el curso. Y como extra, su sentido del humor ha hecho que todo fuera aún más ameno y llevadero.

Si hay que poner algún "pero", quizás habría añadido algún ejercicio más en las dos últimas sesiones tipo workshop, pero en general el contenido ha sido muy completo, bien estructurado y accesible.

Totalmente recomendable para cualquier persona o equipo que quiera conocer qué hay en el mundo de la IA y empezar a pensar en cómo puede aplicarlo en su día a día.

7 aprile 2025

Risposta di Cursos Inteligencia Artificial - Origen Digital

¡Gracias de corazón, Blanca! 🙌 Nos alegra muchísimo saber que el curso fue útil y aplicable tanto en el plano profesional como personal. Nos encanta cuando una formación se convierte también en una pequeña consultoría inspiradora para distintos departamentos, ¡esa era justo la intención! 💡

David y Álvaro han disfrutado mucho compartiendo este proceso con vuestro equipo, y nos alegra que su estilo y enfoque práctico hayan sumado al dinamismo de las sesiones. Tomamos nota también de tu sugerencia sobre más ejercicios en el workshop final —¡gracias por ese feedback tan constructivo! 😉

Gracias por tu confianza y por una valoración tan completa. ¡Un placer haberos acompañado en este primer paso con la IA! 🚀✨

Valutata 5 stelle su 5

El curso es muy interesante

El curso es muy interesante. Los profesores que implantan el curso son muy buenos, profesionales y dominan totalmente todo lo relacionado con la IA.

25 febbraio 2025

Risposta di Cursos Inteligencia Artificial - Origen Digital

¡Gracias, Mariap! Nos alegra muchísimo saber que te ha parecido interesante el curso y que valoras el trabajo de los profesores. Ponemos mucho esfuerzo en ofrecer una formación clara y útil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos que lo aprendido te ayude en tu día a día! 🚀😊

Muy recomendable

Un curso muy recomendable y muy necesario para todos los ámbitos empresariales. Una ventana abierta al presente, donde se nos abre un mundo de posibilidades para aplicar en nuestro día a día. Un 10 para los tutores, Álvaro y David, que lo imparten de maravilla y combinan la parte teórica con la práctica. ¡Muchas gracias por todo!

Risposta di Cursos Inteligencia Artificial - Origen Digital

¡Mil gracias, Laura! 🙌 Nos encanta saber que el curso te ha resultado útil y que ves su aplicación en distintos ámbitos empresariales. Nuestro objetivo es justamente ese: abrir nuevas oportunidades con la IA y hacer que su implementación sea accesible para todos. Y, por supuesto, nos alegra que la combinación de teoría y práctica haya sido de tu agrado. ¡Gracias por tu valoración y por tu entusiasmo! 💡✨

Profesores cualificados

Profesores cualificados, explican de forma sencilla y amena, acercando un tema de actualidad y generando buen ambiente durante el curso.

Risposta di Cursos Inteligencia Artificial - Origen Digital

¡Gracias, Paloma! 😊 Nos alegra que valores tanto la cercanía como la forma de explicar los contenidos. Sabemos que la IA puede parecer un tema complejo, pero nuestro objetivo es hacerlo accesible y ameno para todos. ¡Esperamos que sigas explorando este mundo con todo lo que has aprendido! 🚀

Valutata 5 stelle su 5

Conocimiento, experiencia y aplicación práctica

Formación muy útil para estar al día en las novedades de Inteligencia Artificial y cómo se pueden aplicar en el día a día de cualquier empresa (también para organización personal). Profesores muy profesionales y cercanos. Se nota que tienen el conocimiento y la experiencia para abordar de forma sencilla y práctica un tema que parece no tener fin. Muy recomendable.

Risposta di Cursos Inteligencia Artificial - Origen Digital

¡Muchas gracias, Carolina! 🎯 Nos alegra que el curso haya cumplido tus expectativas y que te lleves herramientas aplicables tanto en el ámbito empresarial como en la organización personal. Nuestro propósito es justo ese: que la IA deje de parecer algo inalcanzable y se convierta en una aliada en el día a día. Gracias por tu confianza y por recomendarnos. ¡Esperamos verte en futuras formaciones! 🚀💡

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più