15, rue Franklin - Angle Quai Lamartine, 71000 Macon, NORD EST, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Pour moi j'ai découvert que je pouvais acheter de l'or pour faire un placement pour mes petits enfants et sans forcément faire un investissement important. Très bon conseil de la part de la personn... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie, d’avoir si bien été accueillie, très bien conseillée pour un futur achat . Le monsieur qui m’a reçu était très connaisseur, très bonne journée pour moi , merci. Martine C

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di commercio di oro e argento
  2. Rivenditore d'oro

Scritti dall'azienda

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 89% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Valutata 5 stelle su 5

Super sympathique personne merci pour…

Super sympathique personne merci pour tout et pour votre accueil chaleureux
Compétence, bonnes explications merci

14 maggio 2024

Risposta di Or en Cash - Macon

Merci pour ces compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe accueillante et compétente. Votre satisfaction est notre priorité numéro un. Encore merci pour votre confiance et votre soutien !

Au plaisir de vous revoir prochainement, et n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions.

L'équipe Or En Cash

Valutata 5 stelle su 5

Très bien accueillie par la jeune…

Très bien accueillie par la jeune femme, souriante et très professionnelle

11 maggio 2024

Risposta di Or en Cash - Macon

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que notre jeune collaboratrice vous a accueilli avec sourire et professionnalisme. Votre satisfaction nous tient à cœur.

Si vous avez d'autres commentaires ou si nous pouvons vous assister d'une autre manière, n'hésitez pas à nous le faire savoir en nous contactant au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Charmante personne pour l'acceuil

Charmante personne pour l'acceuil. explications simples et compréhensible.très a l'écoute.
je recommande

10 maggio 2024

Risposta di Or en Cash - Macon

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et les explications claires. Votre recommandation est très appréciée. Au plaisir de vous revoir !

Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous attendons avec impatience l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez nous.

Sérieux et honnêteté

Très bien accueillie et mise en confiance par les explications sur le cours de l'or. Personne qui connait parfaitement ce milieu financier si je peux dire comme ça.

3 maggio 2024

Risposta di Or en Cash - Macon

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service sérieux et honnête, ainsi que les explications sur le cours de l'or utiles et instructives. Notre équipe s'engage toujours à fournir un service de qualité et des conseils pertinents à chacun de nos clients.

Si vous avez d'autres retours à partager ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous.

Très bon accueil

Très bon accueil, personne très agréable et professionnel, je recommande à 100/100

2 maggio 2024

Risposta di Or en Cash - Macon

Nous sommes absolument ravis de lire votre commentaire ! Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service professionnel et chaleureux à nos clients.

Bonne expérience

Rapide, efficace

18 aprile 2024

Risposta di Or en Cash - Macon

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un futur proche !

Accueil très chaleureux

Accueil très chaleureux, explications très claires. Un échange très cordial.

15 aprile 2024

Risposta di Or en Cash - Macon

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux et nos explications très claires ! Chez nous, la satisfaction de nos clients est primordiale, et nous sommes heureux que votre expérience ait été si positive. Merci beaucoup d'avoir partagé votre retour.

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour l’accueil et le professionnalisme !

Merci pour votre accueil, votre honnêteté et votre professionnalisme !
J’ai été vraiment surprise de ce que valait mes bijoux cassés !

12 aprile 2024

Risposta di Or en Cash - Macon

Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience positive! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez été agréablement surpris par la valeur de vos bijoux cassés. L'honnêteté et le professionnalisme sont des valeurs fondamentales pour nous, et nous sommes reconnaissants de votre recommandation.

Valutata 4 stelle su 5

Etablissement fiable et compétentLa dame que nous avons rencontrée a été…

La dame que nous avons rencontrée a été correct en évaluant notre bijou pour son prix à l'achat; elle nous a même conseillé de consulter les bijoutiers pour savoir s'ils en prendraient un prix plus élevé, ce qui n'a pas été le cas.C'est pourquoi, nous sommes revenus vers elle, toujours aussi aimable et nous en sommes très satisfaits. Bravo à elle pour sa compétence et son sourire

11 aprile 2024

Risposta di Or en Cash - Macon

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction à l'égard de notre service et de l'évaluation de votre bijou est une grande source de fierté pour nous. Chez nous, nous nous engageons à fournir des conseils honnêtes et transparents à chacun de nos clients. Nous sommes ravis que notre approche ait contribué à éclairer votre décision. Vos compliments seront transmis à notre équipe, et nous vous exprimons notre gratitude pour votre confiance.

Pour toute autre remarque ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

J'ai été très bien accueillie

J'ai été très bien accueillie
Dans un climat détendu
bien conseillée

10 aprile 2024

Risposta di Or en Cash - Macon

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et le climat détendu dans lequel nous nous efforçons de vous recevoir. Nous sommes également heureux d'avoir pu vous fournir des conseils utiles.

Remarquable

bonjour, c'est le 2eme avis que je donne , et je vais confirmer mon opinion avec 1 étoile supplémentaire.
A Mâcon, vous avez une équipe formidable, très à l'écoute, dés la prise du rendez-vous qu'à l'accueil.

6 aprile 2024

Risposta di Or en Cash - Macon

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience. Notre équipe s'efforce toujours d'être à l'écoute et de fournir un service de qualité dès la prise de rendez-vous jusqu'à l'accueil. Votre reconnaissance nous encourage à continuer à fournir un service exceptionnel.

Très satisfaite

Accueil sympathique et très professionnel.

5 aprile 2024

Risposta di Or en Cash - Macon

Votre avis positif nous remplit de joie ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil sympathique et professionnel. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Très content

Très content, bien reçu très bon conseil de la la part de la personne qui vous reçois je conseille de passer par eux pour votre vente de bijoux

2 aprile 2024

Risposta di Or en Cash - Macon

Nous sommes enchantés de lire votre commentaire positif ! Merci beaucoup pour vos mots encourageants. L'accueil chaleureux et les conseils précieux de notre équipe sont des aspects que nous valorisons énormément. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible à nos clients, et c'est gratifiant de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

A recommander…

Première expérience et entièrement satisfait par l’accueil de Robila, qui sans RDV à pris le temps de réaliser dans la transparence la prestation . Je conseille sans réserve cette enseigne pour le rachat de l’or.

25 gennaio 2024
Non scritta su invito

Risposta di Or en Cash - Macon

Merci infiniment pour votre chaleureux commentaire suite à votre première expérience. Savoir que vous avez été entièrement satisfait par l'accueil de Robila et que la prestation a été réalisée de manière transparente nous enchante énormément. Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre équipe dévouée.

Accueil

Accueil agreable

Risposta di Or en Cash - Macon

Nous sommes reconnaissants pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil agréable. Notre équipe veille constamment à offrir une expérience client chaleureuse et accueillante à chacun de nos visiteurs.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil et très bon conseils…

Très bon accueil et très bon conseils merci pour moment

22 dicembre 2023
Non scritta su invito

Risposta di Or en Cash - Macon

Un immense merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Chez Or en Cash, nous sommes dévoués à fournir un service attentionné et des conseils pertinents à tous nos clients.

Extrêmement satisfaite

Je suis extrêmement satisfaite de mon expérience chez Cash Or. L'accueil est très agréable, la personne qui m'a reçu a répondu à toutes mes questions, tout est transparent, j'ai reçu un récapitulatif de chaque objet déposé avec son poids et sa valeur. c'est sur et très professionnel. Je recommande.

Risposta di Or en Cash - Macon

Merci infiniment pour vos aimables mots et votre recommandation. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et que vous avez été pleinement satisfaite de notre service. Chez nous, la transparence et le professionnalisme sont au cœur de nos valeurs, c'est pourquoi nous mettons un point d'honneur à répondre à toutes les questions de nos clients et à fournir des récapitulatifs détaillés pour chaque objet déposé. Nous sommes ravis que cela se soit reflété dans votre expérience.

Valutata 5 stelle su 5

Qualités d'accueil et de conseil du…

Qualités d'accueil et de conseil du personnel.
Bonne tarification par rapport à la concurrence.

Risposta di Or en Cash - Macon

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de l'accueil et des conseils de notre équipe. C'est également un réel plaisir d'apprendre que vous ayez apprécié nos tarifs, nous nous efforçons constamment de proposer des offres justes et transparentes pour répondre aux besoins de nos clients.

Note en or 😂

Accueil très agréable nous a apprit pas mal de chose je recommande 🙃

Risposta di Or en Cash - Macon

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil très agréable et que vous ayez pu apprendre de nouvelles choses lors de votre visite. Nous nous efforçons de fournir une expérience enrichissante à nos clients, en partageant nos connaissances et en offrant un accueil chaleureux. Votre recommandation est très appréciée, et nous serions heureux de vous revoir bientôt.

Très bien

Vendeuse très professionnelle, sympa et avenante.

6 novembre 2023

Risposta di Or en Cash - Macon

Toute l'équipe Or en Cash vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes très heureux de constater que votre expérience ait été aussi satisfaisante. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos agences !

L’équipe Or en Cash

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più