29 rue de Lorraine, 21200 Beaune, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super accueil, j'ai eu toutes les explications dont j'avais besoin. J'ai été reçue chaleureusement,et j'ai aussi reçu de nombreux conseils et mises en gardes. Je recommande cette adresse. J'avais... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour Je suis passé à l'agence sans rdv vers 16h15, et la personne a pu me recevoir de suite sans aucune attente. Elle a procédé à l'évaluation de mes bijoux (une alliance, une chevalière, une g... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellent accueil à l’agence de Beaune. Delphine m’a très bien accueillie avec sa gentillesse et son sourire ( ce qui devient rare de nos jours) Ses explications ont été très claires. Delphine est t... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di commercio di oro e argento
  2. Rivenditore d'oro

Scritti dall'azienda

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Réactivité

Réactivité. Amabilité. Bon accueil. Bonnes explications .

21 febbraio 2024

Bonjour Richard,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe réactive et amicale, et que nos explications ont été à la hauteur de vos attentes.

Chez Or en Cash, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à garantir la satisfaction de nos clients à chaque étape de leur visite.

Votre retour positif est une source d'encouragement pour nous, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Nous sommes là pour vous aider.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

L'équipe d'Or en Cash

Valutata 5 stelle su 5

Toujours de bonnes relations et de bons…

Toujours de bonnes relations et de bons conseils avec la gérante de la boutique de Beaune, disponible et accueillante même sans rendez-vous.

4 marzo 2024

Bonjour Patrice,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez toujours des relations positives avec notre gérante à la boutique de Beaune. Chez Or en Cash, nous nous efforçons toujours d'offrir un service client de qualité, et il est encourageant de savoir que nos efforts portent leurs fruits.

Votre satisfaction et votre fidélité sont très importantes pour nous, et nous sommes heureux que notre équipe à Beaune ait pu répondre à vos attentes en termes d'accueil et de conseils, même sans rendez-vous.

N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous sommes là pour vous aider.

Accueil exceptionnel

Accueil exceptionnel et très bon service

6 novembre 2023

Risposta di Or en Cash - Beaune

L’agence de Beaune vous remercie pour ce retour. Nous essayons chaque jour d'accueillir et de conseiller au mieux nos clients.
Nous espérons vous revoir bientôt chez nous !

Très professionnel

Très professionnel et à l' écoute merci pour vos réponses et votre temps

15 settembre 2023
Non scritta su invito

Risposta di Or en Cash - Beaune

Nous tenons à vous remercier pour votre retour. Chez Or en Cash, nos gérants s'efforcent quotidiennement de fournir un accueil chaleureux et s'assurent d'être à l'écoute de chaque clients. Nous sommes heureux de constater que nous avons été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement dans notre agence.

Professionnel

Très bon accueil et le Monsieur a été de bons conseils et très Professionnel

4 settembre 2023

Bonjour Laurent,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'avoir satisfait vos attentes et de vous avoir offert une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous travaillons dur pour offrir le meilleur service possible à chaque client et nous sommes ravis d'avoir réussi à le faire pour vous. Merci de nous avoir choisis et nous espérons vous revoir bientôt !

très satisfait

12 luglio 2023

Risposta di Or en Cash - Beaune

Toute l'équipe Or en Cash vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes très heureux de constater que votre expérience ait été aussi satisfaisante. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos agences !

engagement

Un bon accueil et de bons conseils

7 luglio 2023

Risposta di Or en Cash - Beaune

C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience ait été positive ! Au plaisir de vous revoir dans notre agence !

Valutata 4 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Une première fois pour moi

Un bon accueil. Une personne sympathique. Une transaction rapide.

5 luglio 2023

Risposta di Or en Cash - Beaune

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez eu une première expérience positive avec nous. Chez Or en Cash, nous travaillons dur pour offrir un service de qualité à chacun de nos clients, et c'est donc un grand plaisir de savoir que nous avons réussi avec vous.

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau très prochainement.

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous avoir offert une expérience agréable. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos agences !

professionnalisme et efficacité

Votre collaboratrice de Beaune est très professionnelle, à l'écoute, pédagogue (elle m'a bien expliqué la valeur des objets et pourquoi) et honnête (elle ne m'a pas fait miroiter des sommes folles sur ce que je lui ai apportée). Service efficace et rapide, félicitations !

22 giugno 2023

Risposta di Or en Cash - Beaune

Nous tenons à vous remercier pour votre aimable commentaire sur notre professionnalisme. Chez Or en Cash, nous nous engageons à fournir un service de qualité à tous nos clients et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous et que vous avez trouvé nos services utiles et efficaces. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos agences.

Valutata 4 stelle su 5

Très bien reçue

Très bien reçue, avec des explications et un échange facile, rapide et efficace

23 giugno 2023

Risposta di Or en Cash - Beaune

Nous vous remercions de votre évaluation positive et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans nos agences Or en Cash.

Rendez vous rapide

Rendez vous rapide. Personne très accueillante, prend le temps d'expliquer l'ensemble des détails concernant le rachat des diverses matières et objets.
Devis effectué et temps de réflexion proposé ou transaction pouvant être faite immédiatement.

Très satisfaite de cet établissement.

21 giugno 2023

Risposta di Or en Cash - Beaune

Nous apprécions sincèrement votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et nous espérons que vous continuerez de nous faire confiance pour vos besoins futurs.

Bienveillante

Bienveillante, professionnelle très claire dans l'expertise et dans l'estimation.

22 giugno 2023

Risposta di Or en Cash - Beaune

Nous tenons à vous remercier pour votre aimable commentaire sur notre professionnalisme. Chez Or en Cash, nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité à nos clients, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous.

J'ai été très bien reçu

J'ai été très bien reçu, on m'a très bien expliqué les choses . La personne était souriante, aimable et professionnelle

19 giugno 2023

Risposta di Or en Cash - Beaune

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous revoir !

Bonne expérience

Accueil sympathique et professionnel.

31 maggio 2023

Valutata 5 stelle su 5

Parfait très bon accueil avec le…

Parfait très bon accueil avec le sourire !
Pleins de conseils, tout est parfaitement expliqué et très très clair.

Merci !

30 maggio 2023

Risposta di Or en Cash - Beaune

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos conseils aient été utiles pour vous et qu'ils aient répondu à vos attentes. Nous sommes déterminés à offrir un service de qualité à tous nos clients, et nous sommes heureux de voir que nous avons atteint cet objectif avec vous. Merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien.

Excellente expérience

Excellente expérience, la personne qui m a accueilli était très professionnelle, souriante tout était clair et limpide.
Je recommande vivement.

9 maggio 2023

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil, personne très professionnelle

très bon accueil, personne très sympathique et très professionnelle, de très bons conseils et de très bonnes explications je suis très satisfaite.

27 aprile 2023

Risposta di Or en Cash - Beaune

Nous espérons vous revoir bientôt chez nous !

Avis

Personnel très professionnelle, bien renseigner, correct et comuniquante.

24 aprile 2023

L'équipe Or en Cash

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più