40, Avenue de la Division Leclerc, 92160 Antony, NORD OUEST, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Première expérience au top. Nous étions deux, mon père & moi. Nous sommes entièrement satisfaits du lieu et du professionnalisme d’Or en Cash à Antony!

Valutata 5 stelle su 5

Première expérience ,en ce domaine .Nous avons été reçu par Ikbal ,qui est très professionnelle et d,une grande disponibilité . Nous reviendrons avec grand plaisir ,si neccessaire !!

Valutata 4 stelle su 5

La chargée de vente était accueillante et souriante. Elle a pu répondre à mes attentes rapidement. Par contre il serait intéressant de pouvoir être payer en espèce ou en virement instantanée lors de v... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di commercio di oro e argento
  2. Rivenditore d'oro

Scritti dall'azienda

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Valutata 5 stelle su 5

Très bon travail et estimation correctement 👌🏽

22 novembre 2024

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d’honneur à offrir un service précis et transparent, et sommes heureux que cela ait répondu à vos attentes.

Pour toute autre remarque ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Première expérience réussie.

J’ai apprécié l’accueil de cet établissement pour le lieu agréable mais surtout pour la personne,Corine ,qui m’a reçue.
Compétente et patiente,elle a pris le temps de bien m’expliquer tout ce que je devais savoir au sujet de la vente d’objets.

29 novembre 2024

Risposta di Or en Cash - Antony

C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec bienveillance et professionnalisme.

Très bon RdV

Accueil bienveillant, pédagogue et sérieux de la part de Corinne.
On se sent accompagné et conseillé dans sa démarche.
Prochain RdV déjà pris 🙂

30 novembre 2024

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli par Corinne et que ses conseils vous ont été utiles. Nous serons heureux de vous revoir lors de votre prochain rendez-vous. Si vous avez d'autres retours à partager ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21.

À très bientôt !

Premier contact par téléphone

Premier contact par téléphone, au top 👌🏻
Ikbal m’a mise en confiance et cela m a décidé à prendre rdv dans la journée pour faire une estimation
Ikbal m'a bien expliqué points par points et elle a réalisé les tests devant moi prouvant ainsi ses dires quant aux matériaux et leurs poids.
Ikbal a été très transparente et très claire dans un bon esprit de convivialité.
Je recommande vivement Or en Cash Antony !
Je confirme que le prix est très correct par rapport au marché après plusieurs visites chez d autres concurrents
prenez rdv avant de vous déplacer
Je recommande et je reviendrais avec grand plaisir encore merci Ikbal 😉

Risposta di Or en Cash - Antony

Nous vous remercions pour votre recommandation ! Nous faisons en sorte que chaque client se sente en confiance et bien informé, et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous.

Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous attendons avec impatience l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez nous.

Valutata 5 stelle su 5

Personne très aimable et qui a expliqué…

Personne très aimable et qui a expliqué le process dans les détails

28 novembre 2024

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes contents que notre équipe ait pu vous expliquer tous les détails du processus de manière claire et agréable.

Votre avis est important pour nous ! Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations en appelant le 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous retrouver dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Un professionnalisme et un accueil de qualité

Ne sachant pas vers qui me tourner, je me suis rendu chez Or en Cash, et je ne regrette absolument pas mon choix ! J'ai été accueilli chaleureusement, avec un professionnalisme et une transparence exemplaires dans toutes les transactions. Merci infiniment pour l'accompagnement et l'encadrement de qualité que nous avons reçus. Une expérience rassurante que je recommande vivement !

27 novembre 2024

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil chaleureux, notre professionnalisme et notre transparence ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez vécu une expérience rassurante.

Accueil

Accueil très chaleureux et de très bons conseils.

18 novembre 2024

Risposta di Or en Cash - Antony

Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de constater que nos efforts ont porté leurs fruits.

N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 pour nous faire part de vos suggestions.

Valutata 4 stelle su 5

Accueillante

Accueillante. Disponible. Patiente.
Ne met pas la pression.

20 novembre 2024

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci de nous avoir fait part de vos impressions ! Nous sommes ravis que l'accueil et l'accompagnement de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes.

Très satisfaite par le…

Très satisfaite par le professionnalisme de la commerciale

14 novembre 2024

Risposta di Or en Cash - Antony

Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de notre service. C’est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions.

Valutata 5 stelle su 5

Un très bon accueil et un travail…

Un très bon accueil et un travail minutieux. Merci

20 novembre 2024

Risposta di Or en Cash - Antony

Nous vous remercions pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.

Si vous avez d'autres retours à partager ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous.

Bonne accueil

Bonne accueil
Le service impeccable satisfaction totale
L'employée à été d'une patience et d'un très bon accueil. Son travail est minutieux bravo.

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis que l’accueil et la patience de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service soigné et minutieux.

Super accueil !!!

Personnel disponible au téléphone, une fois sur place il est accueillant et toujours aussi disponible, transparence totale avec de bonnes explications. Les réponses aux questions posées sont claires.
Je recommande le magasin "Cash en Or" d'Antony

13 novembre 2024

Risposta di Or en Cash - Antony

Nous sommes heureux que notre équipe ait pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et transparence. Nous nous engageons à toujours offrir un service clair. Nous vous remercions pour votre recommandation !

Très bonne expérience

Accueil très sympathique, excellent conseil et rapidité des réponses. Entrez sans hésiter dans la boutique

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci pour votre recommandation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et de qualité, et c’est un plaisir de voir que vous l’avez apprécié.

Au plaisir de vous revoir prochainement, et n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions.

Je recommande vivement Or Cash

Je recommande vivement Or Cash ! La gérante, a été d’une amabilité et d’un professionnalisme exceptionnels. L’accueil était chaleureux, et elle a su répondre à toutes mes questions avec une expertise impressionnante. Que ce soit pour vendre ou acheter de l’or, c’est vraiment l’endroit idéal. Merci pour ce service de qualité et cette transparence !”

J’espère que ce commentaire vous convient.

3 novembre 2024

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci beaucoup pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que notre gérante ait pu vous offrir un service de qualité, alliant amabilité, professionnalisme et expertise. Votre recommandation est très appréciée, et nous serons toujours heureux de vous accueillir pour toutes vos transactions d’or.

À bientôt !

Satisfait

Très bon accueil même sans rdv la commerciale donne des explications très claires l estimation du produit se fait devant vous entreprise sérieuse

9 novembre 2024

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre accueil, et nos explications claires aient répondu à vos attentes. Chez nous, la transparence et le professionnalisme sont essentiels, et nous sommes heureux que vous l'ayez ressenti.

Au plaisir de vous revoir !

bonne experience

Je me rend pour la 2eme fois chez Or en cash à l agence d Antony . Accueil très agréable , la personne qui m a reçu souriante et attentive . Merci . Ravie de l estimation et de ce qu elle m a rapporté.

8 novembre 2024

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que votre seconde visite chez Or en Cash à l'agence d'Antony ait été aussi agréable. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec sourire et attention.

Valutata 3 stelle su 5

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux. Explications claires, évaluations top! par contre le délai de paiement dépasse 3 jours c'est trop long pour un magasin qui affiche le
mot cash comme slogan.
J'ai croyais que c'était du cash mais non ! Il attendre 5 jours voir plus pour le paiement ou le virement. Il ne faut pas être pressé ou dans le besoin. Sinon ça va.

7 novembre 2024

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et nos explications.

En ce qui concerne le délai de paiement, nous comprenons votre frustration et tenons à vous présenter nos excuses si cela a pu prêter à confusion.
Le paiement par virement peut effectivement prendre quelques jours en fonction des processus bancaires, mais nous faisons de notre mieux pour accélérer ce délai. Nous espérons que cela n’a pas terni votre expérience et nous restons disponibles pour toute question supplémentaire.

N'hésitez pas à nous contacter directement au 01 88 33 62 21 pour plus d'informations.

Satisfaction

Très bon accueil
Personne très professionnelle
La dame a su s'adapter à nos exigences
Agence à recommander

6 novembre 2024

Risposta di Or en Cash - Antony

Nous vous remercions pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à nous adapter aux attentes de nos clients pour leur offrir la meilleure expérience possible.

Valutata 5 stelle su 5

personne très aimable et qui semble bien connaître son travail.le prix du gr d'orm'a semblé raisonnable. je recommande

Très bien reçu par la personne très aimable et professionnelle. Le prix du gr d'or m'a semblé raisonnable, je recommande cet établissement

30 ottobre 2024

Risposta di Or en Cash - Antony

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et le professionnalisme de notre équipe.

Alfr

Accueil, a l'écoute,

5 novembre 2024

Risposta di Or en Cash - Antony

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre écoute. Ces valeurs sont essentielles pour nous. Merci pour votre soutien !

L'équipe Or en Cash

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più