Buonasera Questo è il secondo episodio…
Buonasera Questo è il secondo episodio dei ladri della banque orange
Vi scrivo per dirvi che io ho mandato sarà 10 giorni fa quasi un'email alla banca e gli ho spiegato tutto aspettavo che qualcuno mi chiama chi edi Scusa mi spiega quello che è successo niente nessuno mi ha chiamato nessuno ha saputo niente che cosa succede ....ok Oggi ho mandato un altro email alla banca sui reclami ,I reclami vuol dire che c'è qualcosa che non quadra che deve essere risolta Nessuno mi ha chiamato nessuno mi ha mandato email Nessuno mi ha parlato non mi interessa ,,quello che mi interessa che la gente deve sapere che ci sono brutti persone in giro che se ne approfittano nel momento brutto quando uno ha bisogno e che se tu li dici paga lui paga perché vuole uscire dalla sua brutta situazione allora io scrivo nome di queste persone
Per la seconda volta
State attente e i ladri State attente ai ladri State attente ai ladri domani vi metto la chat che è stata tra me e loro e vedete che che gente brutta che c'è in giro Vi ripeto il nome Bortolotto Adriano Poi Chiara luziatelli poi il terzo non so il suo nome ma solo la sua email Buona serata e a domani

Risposta di Orange Bank