Oralove Recensioni

1. Negozio di intimo
  2. Sexy shop
  3. Negozio di giocattoli erotici

Scritti dall'azienda

Oralove, sex-shop français qui met en valeur des accessoires faits pour vous. Explorez de nouvelles sensations de plaisirs, pimentez votre vie sexuelle. Accessoires, bougies de massage, jeux de rôles et pleins d’autres à découvrir. Parce que la sensualité est un jeu, que le charme de la lingerie vous donne de l’assurance. Pour des plaisirs intenses, notre gamme de sextoys saura vous satisfaire. Une boutique érotique pour des clients exigeants.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 3 stelle su 5

Franchement je suis perplexe

Franchement je suis perplexe ! J ai acheté cette robe en pensant que oralove faisait une grosse promotion dessus 80 % du prix ( la robe était au prix de 124 euros ! Or je réalise que partout elle est vendu à 70 euros ! Alors soit oralove est plus chère qu ailleurs ! Soit pendant la période du solde il augmente le prix et nous on pense faire l affaire du siècle ! La question est posée sans aucune affirmation de ma part !
En tout les cas je précise que j ai eu la robe à un prix intéressant !

7 febbraio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Je ne recommande pas du tout

13 luglio 2023

Bonjour Thierry,

J'ai bien reçu votre message, cependant, je suis un peu perplexe car il semble que vous ne soyez pas encore client de notre boutique. Après vérification, je n'ai trouvé aucune commande associée à votre nom. Pourriez-vous clarifier la situation ou fournir plus de détails sur ce que vous attendiez de notre part ?

Nous sommes là pour vous aider et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations ou si vous avez besoin d'assistance pour passer une commande, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes soucieux de vous offrir la meilleure expérience d'achat possible.

Merci de votre compréhension, et nous attendons votre retour pour résoudre tout problème éventuel.

Valutata 5 stelle su 5

Pour tout les budgets !

Beaucoup de choix pour tout les prix ! Le site est clair et détaillé pour chaque produit. Je recommande vivement !!

3 gennaio 2023

Risposta di Oralove

Bonjour Lory, merci pour votre commentaire constructif Oralove vous dit à bientôt sur notre site

Valutata 5 stelle su 5

Nouveau sex-shop au top

Site nouvellement découvert. Beaucoup de produits, j'ai eu mon colis super rapidement ! allez y j'adore

2 gennaio 2023

Risposta di Oralove

Bonjour Alicia, Oralove vous remercie pour votre commande et vous dit à bientôt sur notre site

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più