Acquista ORA!!
Ho acquistato questo completino e, già dopo qualche ora, era tra le mie mani! 🥰 Un ringraziamento speciale a Rossella per la sua super disponibilità: è stata così gentile da portarmelo fin sotto casa. Un gesto davvero apprezzatissimo! ❤️
Per quanto riguarda il prodotto, sono rimasta davvero soddisfatta. La cosa che mi ha colpito di più è sicuramente la vestibilità: fascia il corpo e segue perfettamente le forme, ma senza stringere e, soprattutto, senza segnare in maniera poco elegante le zone più delicate. Non evidenzia i segni del corpo o eventuali imperfezioni e questo, personalmente, lo trovo un grandissimo punto a favore. È fasciante al punto giusto, valorizza la silhouette senza mettere in risalto ciò che magari preferiamo non evidenziare.
Ho scelto il set viola, che comprende anche la felpa, e adoro il fatto che i vari capi possano essere utilizzati anche separatamente e abbinati ad altri vestiti. Trovo quindi che sia un acquisto molto versatile, non il classico completo che si utilizza solo insieme.
Un’altra cosa che mi è piaciuta tantissimo è che il prodotto è esattamente come viene mostrato nei video: spesso capita di vedere un capo online e poi riceverlo diverso da come lo si immaginava, mentre in questo caso ho trovato proprio quello che mi aspettavo. Anche la taglia è perfetta e veste esattamente come speravo.
In definitiva, è un completino comodo, valorizzante e versatile, che mi ha conquistata sia per la vestibilità che per la resa dal vivo. Assolutamente promosso! 💜
26 settembre 2026