Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très agréablement surprise par la rapidité et l'honnêteté de cette entreprise. C’est suffisamment rare pour le noter et les faire sortir du lot. Bravo à leurs équipes.

Valutata 4 stelle su 5

Dettagli dell'azienda

1. Casa editrice

Scritti dall'azienda

En collaboration avec des experts de premier plan, nous développons des contenus innovants, pour apporter des solutions de qualité aux personnes qui sont en quête de bien-être physique et spirituel.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

A FUIR !!!je me suis retrouvée abonnée…

A FUIR !!!je me suis retrouvée abonnée pour la revue 17€ puis un acces tv (je crois) 27€ sans avoir souscrit (oui à un abonnement gratuit qui se convertit en payant). J'ai devouvert cela en examinant mes comptes, depuis j'ai pu me desabonner des 27€ (honnetement je ne sais toujours pas à quoi cela correspondait) mais je n'arrive pas à arreter celui de la revue. J'ai envoyé des email sans reponse à ma demande.. bref je vais voir avec ma banque comment faire ...à fuir

28 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Entreprise réactive aux réclamations.

Après avoir pris 2 formations auprès de leur organisme, j en étais satisfaite jusqu au jour où intriguée par une troisième formation, j en ai pris connaissance mais sans m inscrire. J ai donc été inquiète de me voir aussitôt prélevée d un abonnement de 37 euros avec une activation de compte.
Inquiete d autant plus que je lisais bcp d avis negatifs sur cette entreprise...
Ayant aussitot demandé un remboursement et une annulation de cette formation, j ai ete très soulagee de voir la réactivité du personnel et j ai été remboursée tres vite.Donc, je reste sur une bonne impression de ces editions, et, tant mieux, car j apprecie beaucoup les personnes qui animent ces parcours spirituels.

12 febbraio 2026

Service client exceptionnel

Service client exceptionnel, très rapide, efficace pour nous aider et très arrangeant.
Je vous remercie tous infiniment et vous souhaite tous mes meilleurs vœux pour 2026.

4 gennaio 2026

Formation magnifique !

C'est une formation absolument magnifique, et à un prix plus que raisonnable. (Et en plus, ceux qui ne peuvent pas payer en une fois sont à peine pénalisés pour payer en 3x, ils paient juste 3 € de plus, c'est du jamais vu !)

Je suis totalement satisfaite et très reconnaissante pour cette belle formation qui m'apporte un bien-être inestimable.
Merci du fond du coeur à Sophie (et à toute son équipe) !

3 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Merci pour le cadeau… facturé !

⭐ **1 étoile – À fuir ! Options “gratuites” qui deviennent des abonnements cachés**

Très déçu. On vous propose des options soi-disant **gratuites**, mais la facturation démarre ensuite **sans le moindre avertissement clair**. Aucune notification, aucun rappel, aucune transparence. Résultat : un **prélèvement surprise** pour un service que je n’ai jamais voulu.

C’est exactement le genre de pratiques qui font perdre toute confiance : manque d’information, absence de consentement réel, et parcours volontairement flou pour vous faire tomber dans l’abonnement automatique.

**À éviter absolument** si vous ne voulez pas vous retrouver piégé par des options présentées comme gratuites.

20 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

j'ai mis une note 5 car il est assez…

j'ai mis une note 5 car il est assez rare de trouver un suivi de dossier aussi réactif malgré un départ plutôt inquiétant ( j'ai été facturé d'office pour un service que je n'ai pas demandé et n'ayant jamais communiqué mes coordonnées bancaires ) cet organisme parait tout à fait honnête .

22 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

J'avais passer une commande et je…

J'avais passer une commande et je n'avais rien reçu !
Il m'a fallu du temps pour joindre quelqu'un du service client, mais dès que mon courrier à été lu, j'ai reçu mes codes d'accès.
maintenant je suis très satisfaite !

19 marzo 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più