Opticcolors
Azienda, per quanto mi riguarda, seria sia per quel che concerne il prodotto sia riguardo l'assistenza al cliente dalla convalida dell'ordine, alla consegna.
Tutto preciso.
Per quanto riguarda le lenti a contatto, si tratta per me di un primo acquisto, ho scelto le colorate mensili. Assolutamente idonee al mio tipo di occhio che è facilmente irritabile e con scarsa lacrimazione, queste lenti sono gradevoli e danno una sensazione di comfort, che è piuttosto rara, una volta indossate.
Riesco a portarle per parecchie ore senza che sopraggiungano pruriti, bruciori, rossori e senso di corpo estraneo nell'occhio. Nulla di tutto ciò.
Molto gradito l'omaggio che mi hanno inviato, si tratta di una piccola borsa da viaggio molto pratica e carina.
Unico neo, se proprio devo trovarne uno, è la gamma di colori per quanto riguarda gli occhi nocciola, ho comprato le Hazel, carine seppure hanno una colorazione che vira un po' al colore troppo caldo sulla mia iride, se, in un prossimo futuro, introducessero altre tonalità di marrone mi piacerebbe moltissimo, ad ogni modo quelle acquistate sono belle.
26 febbraio 2026