opticcolors.com Recensioni 88

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Ordinate lenti un mese e mezzo fa.mai…

Ordinate lenti un mese e mezzo fa.mai consegnate dal corriere,ritornate indietro e ferme da un mese nella sede Gls.
Spero almeno di riavere il mio rimborso,ma se posso darvi un consiglio….
Non ordinate mai da questo sito

27 febbraio 2026
Logo di opticcolors.com

Risposta di opticcolors.com

Ciao,

Ci dispiace sinceramente leggere la tua esperienza e comprendiamo perfettamente la tua frustrazione.

Purtroppo, in questo caso si è verificato un problema durante la spedizione con il corriere, che ha causato il ritorno del pacco e un ritardo significativo. Questo non è assolutamente il servizio che vogliamo offrire ai nostri clienti.

Vogliamo rassicurarti che non rimarrai senza soluzione: se il pacco non è stato consegnato, provvederemo naturalmente al rimborso.

Ti invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo info@opticcolors.com
così possiamo verificare subito il tuo ordine e risolvere la situazione il più rapidamente possibile.

Ci scusiamo ancora per l’inconveniente e speriamo di poterti offrire un’esperienza migliore in futuro.

Cordiali saluti,
Sara S.
Opticcolors

Opticcolors

Azienda, per quanto mi riguarda, seria sia per quel che concerne il prodotto sia riguardo l'assistenza al cliente dalla convalida dell'ordine, alla consegna.
Tutto preciso.
Per quanto riguarda le lenti a contatto, si tratta per me di un primo acquisto, ho scelto le colorate mensili. Assolutamente idonee al mio tipo di occhio che è facilmente irritabile e con scarsa lacrimazione, queste lenti sono gradevoli e danno una sensazione di comfort, che è piuttosto rara, una volta indossate.
Riesco a portarle per parecchie ore senza che sopraggiungano pruriti, bruciori, rossori e senso di corpo estraneo nell'occhio. Nulla di tutto ciò.
Molto gradito l'omaggio che mi hanno inviato, si tratta di una piccola borsa da viaggio molto pratica e carina.
Unico neo, se proprio devo trovarne uno, è la gamma di colori per quanto riguarda gli occhi nocciola, ho comprato le Hazel, carine seppure hanno una colorazione che vira un po' al colore troppo caldo sulla mia iride, se, in un prossimo futuro, introducessero altre tonalità di marrone mi piacerebbe moltissimo, ad ogni modo quelle acquistate sono belle.

26 febbraio 2026

professionalità

non posso che parlare bene di questa Azienda, veloci , gentili, disponibili a risolvere ogni inconveniente , prodotti ottimi, i loro punti di forza sono davvero tanti, complimenti

15 ottobre 2025

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori, perché ti dicono che fanno lo sconto ma il prezzo è quello,anzi lo aumentano facendoti credere che l'hanno scontato!

20 ottobre 2023
Logo di opticcolors.com

Risposta di opticcolors.com

Caro recensore sconosciuto,

Siamo davvero spiacenti di sentire che hai avuto questa impressione riguardo ai nostri servizi. Vogliamo rassicurarti che la nostra politica è sempre stata quella di essere onesti e trasparenti con i nostri clienti, e non intendiamo mai aumentare i prezzi per far sembrare di aver applicato uno sconto.

Capiamo quanto sia importante per te avere la certezza che stai ottenendo un vero sconto quando effettui un acquisto. Vorremmo avere maggiori dettagli sulla situazione specifica in modo da poter indagare e risolvere qualsiasi malinteso che possa essere sorto. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e vogliamo garantire che tutte le tue preoccupazioni siano affrontate in modo adeguato.

Per favore, potresti fornirci ulteriori informazioni sull'ordine in questione, come la data dell'acquisto e il prodotto o servizio acquistato? Questo ci aiuterà a capire meglio la situazione e a garantire che i nostri prezzi e le nostre offerte siano chiari e corretti.

Grazie per averci fatto conoscere le tue preoccupazioni. Speriamo di avere l'opportunità di ristabilire la tua fiducia nei nostri servizi in futuro.

Cordiali saluti,
Sara S.
Team Opticcolors

Soldi buttati

Ho acquistato da questa azienda di lenti a contatto invogliata da varie pubblicità su Instagram, approfittando dello sconto per provare. Pessima idea.
Spedizione in 10 giorni quando sul sito è specificato ben altro, colore Ocean completamente diverso da quello mostrato negli esempi, molto più scuro, lenti poco confortevoli, visione non nitida e poco chiara. Risultato: dopo due giorni di utilizzo sono finite nel cestino.

11 ottobre 2022
Mostra recensioni in tutte le lingue. (88 recensioni)